У меня такой вопрос надоело заниматся сексом в 5 позиции Когда девушка встаёт на четвереньки а я беру её сзади
Хочется классичиский секс бутербродом Когда я на девушки и держуся за груди
Но мне не довелось так всё время беру зади
Расскажите а как Вы занимаетесь Ваши любимые позы Я только с простетуткой бутербродом занимался
Ответ для Lucifer:
А может быть ты слишком копаешься? Не думал об этом? Та нехороша, эта нехороша. А что можешь ты предложить женщине? Просто кроличий трах? Так это не интересно. Оглянись вокруг себя - наверняка есть женщина которой ты будешь симпатичен. Вырасти и в себе чувство приятности к ней. а уже о сексуальных разнообразиях вы всегда можете договориться вместе. И будет вам обоим счастье
Lucifer:
У меня такой вопрос надоело заниматся сексом в 5 позиции
Может, позицию неправильно выбираешь?
5-я позиция:
Обе руки подняты вверх,
кисти немного выше головы.
• Держите плечи расслабленными: они будут стремиться подняться за руками.
• Разверните ладони к себе, а не к аудитории.
Люцифер . Это Слава. Я тебя очень хорошо знаю и общался стобой на форуме . Я знаю твои темы и читал . Я сюда зашел на форум случайно и увидел эти тему про Секс и Интим .
И вот вопрос для тебя . Скажи для чего тебе это нужно говорить и писать ПРО Сеск и Интим ?? Не надоело уже состовлять и писать эти темы ?? Может уже просто хватит ?? Мне очень это интересно узнать пожалуста ответь мне очень прошу.
И вот вопрос для тебя . Скажи для чего тебе это нужно говорить и писать ПРО Сеск и Интим ??
Вячеслав ну как для чего просто для обмена опытом Я вот дрочу занимаюсь онанизмом
Хочется найти себе идинамышлеников в этом не лёгком деле по обмену опытом
Девушки тоже хочется что бы её потоптали как питушок курочку топчит
Жизнь одним словом даже червечёк каторый ползёт по земле мечтает вставить свою писульку другому червечку женского пола
А что говорить о людях
Люцифер. Вот вы все на форуме и говорите обомне когда я пишу в темах про серьезные отнашения и любовь и секс и интим . Говорите мне гадости в комне в адрес что такой секой , смеётесь надо мной устраиваете ржач и вы только это и любите. Я вас очень хорошо всех знаю . Люцик - а ты сам посмотри на себя и подумай, что ты сам говориш такое что нельзя говорить и говориш такой про Секс и Интим . Ты сам променя говорил мне комне в адрес .
Ответ для всех . Пользователи портала если вам не понравилось что я сказал в темах про Секс и Интим , в этом году можете поставить минус, потому-что я появился в темах и сказал как я думаю. Вы мне ставили до этого очень много минусов я был увас отрицательным .
Ответ для VadimB:
Может это вы не очень хорошие, не отзывчивые , не взаимные. Так делать нельзя как вы делаете. Я думал совсем по другому что вы открытые ,добрые, взаимные, отзывчивые . Я вас очень хорошо знаю, я сомногими пообщался на форуме .
Может это вы не очень хорошие, не отзывчивые , не взаимные. Так делать нельзя как вы делаете. Я думал совсем по другому что вы открытые ,добрые, взаимные, отзывчивые . Я вас очень хорошо знаю, я сомногими пообщался на форуме
патсталом уважаемый. вы запямятовали. не могли вы общаться со мной. и надо же вот не повезло. если отличие-мне минусы ставят за злость и жестокий тролинг а вам за занудство)))
а вообще вы чет гапутали. вы попали в банку с пауками. а не на райский остров.)))с мармеладными берегами)))
Ответ для sabir:
[q]sabir:
Вы мне ставили до этого очень много минусов я был увас отрицательным .
Слава, посмотри на свою страницу. У тебя, конечно, и минусов много, но и плюсов дофига! Я считаю, что здесь на форуме в некоторой степени как в шоу бизнесе - главное не количество плюсов, а популярность. По популярности ты переплюнул многих, и Люца в том числе!
Хочется классичиский секс бутербродом Когда я на девушки и держуся за груди
Но мне не довелось так всё время беру зади
Расскажите а как Вы занимаетесь Ваши любимые позы Я только с простетуткой бутербродом занимался
Какие-то всё неудачные Вам женщины попадаются
Вы правы мне как то не везёт на это дело Чувствую сексуальную неудовлетворённость
А может быть ты слишком копаешься? Не думал об этом? Та нехороша, эта нехороша. А что можешь ты предложить женщине? Просто кроличий трах? Так это не интересно. Оглянись вокруг себя - наверняка есть женщина которой ты будешь симпатичен. Вырасти и в себе чувство приятности к ней. а уже о сексуальных разнообразиях вы всегда можете договориться вместе. И будет вам обоим счастье
Может, позицию неправильно выбираешь?
5-я позиция:
Обе руки подняты вверх,
кисти немного выше головы.
• Держите плечи расслабленными: они будут стремиться подняться за руками.
• Разверните ладони к себе, а не к аудитории.
Хм. А по-моему проще простого - "переверни" бутерброд, посади ее на себя да держись за груди. Неужто фантазии не хватает!
Люцифер . Это Слава. Я тебя очень хорошо знаю и общался стобой на форуме . Я знаю твои темы и читал . Я сюда зашел на форум случайно и увидел эти тему про Секс и Интим .
И вот вопрос для тебя . Скажи для чего тебе это нужно говорить и писать ПРО Сеск и Интим ?? Не надоело уже состовлять и писать эти темы ?? Может уже просто хватит ?? Мне очень это интересно узнать пожалуста ответь мне очень прошу.
Вячеслав ну как для чего просто для обмена опытом Я вот дрочу занимаюсь онанизмом
Хочется найти себе идинамышлеников в этом не лёгком деле по обмену опытом
Девушки тоже хочется что бы её потоптали как питушок курочку топчит
Жизнь одним словом даже червечёк каторый ползёт по земле мечтает вставить свою писульку другому червечку женского пола
А что говорить о людях
Люцифер. Вот вы все на форуме и говорите обомне когда я пишу в темах про серьезные отнашения и любовь и секс и интим . Говорите мне гадости в комне в адрес что такой секой , смеётесь надо мной устраиваете ржач и вы только это и любите. Я вас очень хорошо всех знаю . Люцик - а ты сам посмотри на себя и подумай, что ты сам говориш такое что нельзя говорить и говориш такой про Секс и Интим . Ты сам променя говорил мне комне в адрес .
А уж не вы ли мне пишите письма?Люц,а может ты?
дедуля тыб полистал анатомию и биологию)))) ты уж забыл где грудь у женщин и упрямо ищешь ее на спине)))
и прикинь-червячки бесполые))))
гордись. зато ты чемпион по занудству))))
Может это вы не очень хорошие, не отзывчивые , не взаимные. Так делать нельзя как вы делаете. Я думал совсем по другому что вы открытые ,добрые, взаимные, отзывчивые . Я вас очень хорошо знаю, я сомногими пообщался на форуме .
патсталом уважаемый. вы запямятовали. не могли вы общаться со мной. и надо же вот не повезло. если отличие-мне минусы ставят за злость и жестокий тролинг а вам за занудство)))
а вообще вы чет гапутали. вы попали в банку с пауками. а не на райский остров.)))с мармеладными берегами)))
[q]sabir:
Вы мне ставили до этого очень много минусов я был увас отрицательным .
Слава, посмотри на свою страницу. У тебя, конечно, и минусов много, но и плюсов дофига! Я считаю, что здесь на форуме в некоторой степени как в шоу бизнесе - главное не количество плюсов, а популярность. По популярности ты переплюнул многих, и Люца в том числе!
Правильно! Про секс говорить не надо.Им заниматься надо)))