Уважаемый, как-то очень грубо звучит. Не обижайте женщин и девушек подобным словом. Для меня, как для мужчины, и то ухо режет подобный сленг, а что уж про них говорить...
Будьте воспитанным.
Ответ для Здравиявам:
Как минимум даст образец для подражания, того как нужно делать.
Ничего не мешает им держать себя в соответствующей физической форме, ладе имея ограничения. Кстати - у Ксении 3-е детей.
Stich:
Ничего не мешает им держать себя в соответствующей физической форме, ладе имея ограничения.
Паша, все мы разные. Получив травму одна женщина остаётся здоровой и значит выглядеть она будет всё равно лучше той, у которой есть болезнь, которая поражает все органы и системы.
как всегда..."ля ля ля, жу жу жу")))
вахахахааааа, я так смеялась, аж икать захотелось, а когда я долго смеюсь то, начинаю икать. "Жжешь не по детски"
положение обязывает...)
и не говорите, аж грустно стало)))
Название темы напомнило фрагмент из убить билла,когда мужик на нее залез и чем это для него кончилось)
откусила? Хи хи
зная какие фильмы снимает Тарантино не трудно догадаться чем закомчилось..))
а секс всеровно приятно
это природа и не куда от нее не денешься, она свое берет(((
Уважаемый, как-то очень грубо звучит. Не обижайте женщин и девушек подобным словом. Для меня, как для мужчины, и то ухо режет подобный сленг, а что уж про них говорить...
Будьте воспитанным.
Можно подумать, что в разделе знакомств сидят только девушки
Ответ для антей: Человек, "воспитанные" страдают и жалуются
а "желающие" пользуются случаями и удовлетворяются
... тем более, что уж скрывать, не каждый мужик согласится переспать с инвалидкой 8|
Так что вариантов у инвалидок для интима значительно меньше, чем у здоровых.
Поди в яндыкс, на бери там: "Ксения Безуглова" и ответь себе на вопрос: хочешь переспать или нет. То-то же. )
Ничего не мешает им держать себя в соответствующей физической форме, ладе имея ограничения. Кстати - у Ксении 3-е детей.
Ответ для Stich: вот-вот, а то могут быть на лицо ничего так, а в голом виде "печалька"
Паша, все мы разные. Получив травму одна женщина остаётся здоровой и значит выглядеть она будет всё равно лучше той, у которой есть болезнь, которая поражает все органы и системы.