Да в принципе от любви и ласки и кошке приятно. Иногда я скучаю по старому составу диссы где такие вот разговоры воспринимали с иронией. Я всего лишь отголосок тез людей. И мне кажется, инвалиды мы или нет но в первую очередь мы люди. И давайте будем людьми.
Например есть форум программистов. И там собираются люди пишущие на разных языках программирования. есть там и оффтопик где люди тоже могут поплакаться на отсутствие нежности, тепла и физической близости. но однако там не кто не пишет "программистку пишущей на С++ не любит". Может я несколько неправ что привел аналог между профессией (которую люди выбирают сами) и заболеванием. но мне кажется что это нетактично обзывать наших девушек таким мм (не знаю как сказать то) словом.
Ответ для Здравиявам:
А женщин-врачей вы называете "врачихи"? не навязывайте обществу в нашем лице свое незнание русского языка.
Женя, есть хорошая поговорка "на каждый роток не накинешь платок", если мужчина воспитан и относится к женщине уважительно, ему лекция об инвалидках не нужна. А если не воспитан, то тоже не нужна, ибо - поздно.
Заниматься любоью получается только с тем, кого любишь (и кто любит тебя), а заним аться сексом - можно с любой особью противоположного 9а некоторым и своего) пола.
Харон:
Расшифруй ка чем одно отличается от другого. А то мне уже несколько раз подобное говорили, но внятного ответа я так и не получил.
Артём всё верно ответил. Я бы ещё добавила, что заниматься любовью с человеком, как минимум, который тебе по душе и нравится. Ну а максимум, конечно, с мужем, с любимым человеком.
А если она тебя любит, а ты её нет, или наоборот? Это занятия сексом или любовью?))
для неё это занятие любовью, а для тебя сексом и наоборот.
Здравиявам:
так пусть отказываются от пенсии по инвалидности, раз они не инвалидки
Не могу, я нетрудоспособная. Хотя дома могу работать.
Я себя считаю лично женщиной с ограниченными возможностями. А что вы там думаете и говорите, мне как-то всё равно.
Однако, инвалиды здесь пишут, что секс им не нужен удивление им, видишь ли, любовь подавай
Я не писала тут про любовь, про это светлое и чистое чувство. Прочтите выше что я написала про секс и занятие любовью. И это не флуд вовсе.
Артём, есть такие женщины, не спорю, о которых говорил Александр, готовые
Тут о любОви, конечно, речи не может быть.
Автор темы заранее определил, что речь пойдёт о половом проникновении члена в женщину Так что перестаньте флудить о любви к инвалидам
Правильно, кто-то занимается сексом, а кто-то любовью. И никто тут не флудит. Инвалидки ведь разные бывают.
Например есть форум программистов. И там собираются люди пишущие на разных языках программирования. есть там и оффтопик где люди тоже могут поплакаться на отсутствие нежности, тепла и физической близости. но однако там не кто не пишет "программистку пишущей на С++ не любит". Может я несколько неправ что привел аналог между профессией (которую люди выбирают сами) и заболеванием. но мне кажется что это нетактично обзывать наших девушек таким мм (не знаю как сказать то) словом.
Ответ для kamazist: ... так пусть отказываются от пенсии по инвалидности, раз они не инвалидки
А женщин-врачей вы называете "врачихи"? не навязывайте обществу в нашем лице свое незнание русского языка.
Женя, есть хорошая поговорка "на каждый роток не накинешь платок", если мужчина воспитан и относится к женщине уважительно, ему лекция об инвалидках не нужна. А если не воспитан, то тоже не нужна, ибо - поздно.
Ответ для solo: вы опять всё напутали, это не форум для лингвистов
Расшифруй ка чем одно отличается от другого. А то мне уже несколько раз подобное говорили, но внятного ответа я так и не получил.
Заниматься любоью получается только с тем, кого любишь (и кто любит тебя), а заним аться сексом - можно с любой особью противоположного 9а некоторым и своего) пола.
А если она тебя любит, а ты её нет, или наоборот? Это занятия сексом или любовью?))
Артём всё верно ответил. Я бы ещё добавила, что заниматься любовью с человеком, как минимум, который тебе по душе и нравится. Ну а максимум, конечно, с мужем, с любимым человеком.
для неё это занятие любовью, а для тебя сексом и наоборот.
Не могу, я нетрудоспособная. Хотя дома могу работать.
Я себя считаю лично женщиной с ограниченными возможностями. А что вы там думаете и говорите, мне как-то всё равно.
Я не писала тут про любовь, про это светлое и чистое чувство. Прочтите выше что я написала про секс и занятие любовью. И это не флуд вовсе.
Ну и где это я написала? Занятие любовью тоже нужно и полезно для здоровья. Как моего, так и партнёра.
согласна.
Вы сами с собой беседуете
именно так, занимаются, как раз сексом а вот любить можно, к примеру, певца или актёра, отдавая свои деньги за билет на представление
и не говорите. Я уже как два года бабушка.
я с собакой умею ещё разговаривать.
заниматься любовью - так вам понятнее?
вы да, я нет.
а можно своих родных, своих друзей и мужчину!
Ответ для lesnaynymphe: так вы ещё и извращенка, раз одинаково "любите" родных и полового партнёра