40х40 коляска
Подушка где то на сантиметр сзади залезает за пределы сиденья. Не охото слезать, чтобы сфотографировать
Ну сзади как обычно получается "дыра" между спинкой и сиденьем, вот туда немного она и сдвигается. Но выскочить она не сможет никак.
Почему не делают как на некоторых оттобоковских, сзади от спинки, такой "хвост", который на липучке пристегивается на сиденье и убирает эту "дыру", ведь удобно же(вот так имеется ввиду)
Скажите пожалуйста имформацию о данной подушке которая продаётся на одном из сайтов, И хотелось бы приобрести её если ктото знаком и выскажется о её позитивных и негативных качествах.
Подушка Германская,надувная.
Ответ для anatomix:
Это Roho Mosaic и она не немецкая как бы.
Вот тут она есть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не могу что то конкретного сказать по ней, но мне кажется, что нормальная подушка. И эффект будет тот же что и на тех, которые в 3-4 раза дороже, только на дорогих "мы" выкидываем деньги за клапан, как за супер-пупер технологию
Ответ для MaxSL:
Продают её как Немецкую,
Я просто никогда не пользовался надувными,вот и интересует,но посмотрел на сайте тоже ничего не пишут про ограничения к весу больного.
Спасибо!
anatomix:
А для чего служит этот клапан,тоесть какие функциии него
Помимо всех основных антипролежневых терапевтических свойств подушек ROHO, Quadtro Select минимизирует искривление позвоночника с помощью постоянной регулировки положения пациента, наклона его тела. Каждый пользователь может подстроить ее под себя одним нажатием кнопки.
Благодаря революционной технологии ISOFLO Memory Control, подушку можно легко и быстро отрегулировать в соответствии с формой тела, и подушка сохранит выбранную конфигурацию за счет блокировки воздуха в выбранном вами количестве в каждом из четырех сегментов подушки.
Ответ для panzheka:
Да,но вот я написал в докмед на интересующий меня вопрос о максимальной нагрузке на подушку,на что получил ответ:
Максимальная нагрузка - 113,4 кг
Но мой вес,хотя я не взвешивался,я думаю что около 120 кг.
Ответ для всех:
Подскажите пожалуйста где в Украине будет лучше и надёжней купить подушку Roho. Буду покупать в Киеве, только не знаю где, в официального представителя
или в магазине медтехники Ваше Здоровье
Здравствуйте!
Посоветуйте, пож., какую Roho брать без компенсации.
Почитал тему, понял, что за клапан морочиться не стоит...
Сейчас выбираю м/д Low Profile, Harmony и Mosaic.
По деньгам разница существенная, а по качеству, комфорту, профилактике пролежней можете что-то подсказать?
Спасибо всем ответившим!
anatomix:
Скажите пожалуйста имформацию о данной подушке которая продаётся на одном из сайтов, И хотелось бы приобрести её если ктото знаком и выскажется о её позитивных и негативных качествах.
Личного опыта использования этой подушки не имею. Но у меня знакомый пробовал сидеть на этой и на синей с такими же яйцами (размер) только французская, и эта и французская стоят в раза 3-4 дешевле чем оригинал рохо, но есть существенные недостатки, главный это сам материал, резина не долговечная, быстро трескается на изгибах, а не дай бог ей хоть на час под прямыми солнечными лучами побывать, срок жизни этой подушки сократится в кратно.
Как не крути лучше ROHO пока что нет подушек (я только о прочности и долгожительства) - но из-за стоимости ROHO можно всё таки купить 3-4 такие подушки, которые свою работу от пролежней делают примерно на одном уровне.
Ну вот сейчас и у меня как родная(38х38)
З.Ы. Вот по фотке можно представить на сколько вылезала за пределы коляски подушка, так называемая 41х41, если 38х38 лежит точно по сиденью
Какая глубина у вашей коляски, которая на фото?
40х40 коляска
Подушка где то на сантиметр сзади залезает за пределы сиденья. Не охото слезать, чтобы сфотографировать
Ну сзади как обычно получается "дыра" между спинкой и сиденьем, вот туда немного она и сдвигается. Но выскочить она не сможет никак.
Почему не делают как на некоторых оттобоковских, сзади от спинки, такой "хвост", который на липучке пристегивается на сиденье и убирает эту "дыру", ведь удобно же(вот так имеется ввиду)
теперь понятно. спасибо
Это Roho Mosaic и она не немецкая как бы.
Вот тут она есть
зарегистрируйтесь или войдите
Не могу что то конкретного сказать по ней, но мне кажется, что нормальная подушка. И эффект будет тот же что и на тех, которые в 3-4 раза дороже, только на дорогих "мы" выкидываем деньги за клапан, как за супер-пупер технологию
Продают её как Немецкую,
Я просто никогда не пользовался надувными,вот и интересует,но посмотрел на сайте тоже ничего не пишут про ограничения к весу больного.
Спасибо!
Как раз таки клапан ничего не стоит. Что обычная Roho High Profile, что с клапаном Roho Quadtro Select High Profile стоят совершенно одинаково.
А для чего служит этот клапан,тоесть какие функциии него
Я гдето читал,про подушках с чипами и запоминающим эфектом и структурой тела,наверно это одно и тоже
Все там стоит, что ничего не стоит по идее. Резина вообще дорогая у них видимо Что спросом больше пользуется и какие размеры, за то и цену ломят.
Подушка нормальная, я выяснил.Сидеть хорошо,я видел ребята сидят долго.Производит Америка.Я тоже буду такую брать.
Да,но вот я написал в докмед на интересующий меня вопрос о максимальной нагрузке на подушку,на что получил ответ:
Максимальная нагрузка - 113,4 кг
Но мой вес,хотя я не взвешивался,я думаю что около 120 кг.
Подскажите пожалуйста где в Украине будет лучше и надёжней купить подушку Roho. Буду покупать в Киеве, только не знаю где, в официального представителя
Или у вас есть ещё какие нибудь варианты?
Посоветуйте, пож., какую Roho брать без компенсации.
Почитал тему, понял, что за клапан морочиться не стоит...
Сейчас выбираю м/д Low Profile, Harmony и Mosaic.
По деньгам разница существенная, а по качеству, комфорту, профилактике пролежней можете что-то подсказать?
Спасибо всем ответившим!
Личного опыта использования этой подушки не имею. Но у меня знакомый пробовал сидеть на этой и на синей с такими же яйцами (размер) только французская, и эта и французская стоят в раза 3-4 дешевле чем оригинал рохо, но есть существенные недостатки, главный это сам материал, резина не долговечная, быстро трескается на изгибах, а не дай бог ей хоть на час под прямыми солнечными лучами побывать, срок жизни этой подушки сократится в кратно.
Как не крути лучше ROHO пока что нет подушек (я только о прочности и долгожительства) - но из-за стоимости ROHO можно всё таки купить 3-4 такие подушки, которые свою работу от пролежней делают примерно на одном уровне.
Поделитесь плиз адресом инет магазина буржуйского, где вы выгодно приобрели сидушку ROHO.
С подушкой в комплекте поставляется ремкомплект и инструкция по простому ремонту своими силами.