mabsent:
чем и как клеили вырванный пузырь? у меня дырочка нарисовалась в прилегании пузыря к основанию?
вырезал его полностью, протоки в соседние пузыри заклеил обычным моментальным суперклеем , к счастью, роховскую резину клеит прекрасно.Дырочки на верхушках клею по принципу "попа слиплась", в смысле смазываю суперклеем и слепляю. Ремонтировал рохи неоднократно и себе и людям, единственный дохлый неремонтопригодный вариант - протечки вокруг клапанов всяких селектов, и то иногда удается залить эпоксидкой или изолировать все 4 секции друг от друга и в каждую врезать свой сосок (от велокамеры). Берите самые простые, моей первой 8 лет, служит прекрасно
Решил приобрести себе подушку roho, oстановился на HIGH PROFILE™ QUADTRO SELECT, применение: людям с пролежнями 1-4 степени, с высокой вероятностью повреждения кожи, серьезной мышечной дистрофией, нарушениями функций верхних конечностей, но тут встал большой вопрос какой выбрать размер для моей коляски?
На сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
есть размеры 41-43X41-43, 41-43X46-48, 46-48X46-48 как я думаю нужно выбирать из них.
Фото размеров моей подушки, коляски с подушкой и без:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот думаю если использовать подушку roho без основной подушки, 41 см мне маловато так как основная подушка мне в самый раз, а если использовать roho сверху основной то думаю будет слишком высоко так как основная 10 см плюс еще 10 roho, с большим тоже боюсь пролететь.
Владельцы, кто шарит в этом, помогите, посоветуйте пожалуйста выбрать размер правильно?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно написать в ИПР, чтоб выдали именно подушку РОХО и никакую другую? Поделитесь опытом. Заранее благодарен
Ответ для montvid:
На Питерском сайте ФСС:Обеспечение противопролежневого эффекта путем равномерного и постоянного перераспределения давления на участки, соприкасающиеся с телом. Распределение воздуха внутри ячеек. Количество ячеек не менее 25. Материал наполнения Изделия Воздух. Длина Изделия не менее 410 мм (включительно) не более 450 мм (включительно). Ширина Изделия Не менее 410 мм (включительно) не более 450 мм (включительно). Максимальная нагрузка на Изделие Не менее 125 кг (включительно).
Большой вопрос, что напишут и что это будет именно Рохо. Сам этим вопросом занимаюсь, но понимаю, что не реально.
Ответ для Alkot:тоже ломаю голову как вписать чтоб Рохо заполучить,пока так решил :
Противопролежневая подушка воздушная, состоящий из четырех секций оснащенных взаимосвязанными ячейками,каждая из изолированных ячеек должна быть соединена с запорным клапаном надува, который должен регулировать количество воздуха в подушке.
высотой - 10 +/- 1см.
Длина: не менее 41cм.
Ширина: не менее 41cм.
там как раз все три плоскости сходяться!!! что и смущает
других вариантов нет
вулканизировать не получиться
Жаль. придется новую искать!
вырезал его полностью, протоки в соседние пузыри заклеил обычным моментальным суперклеем , к счастью, роховскую резину клеит прекрасно.Дырочки на верхушках клею по принципу "попа слиплась", в смысле смазываю суперклеем и слепляю. Ремонтировал рохи неоднократно и себе и людям, единственный дохлый неремонтопригодный вариант - протечки вокруг клапанов всяких селектов, и то иногда удается залить эпоксидкой или изолировать все 4 секции друг от друга и в каждую врезать свой сосок (от велокамеры). Берите самые простые, моей первой 8 лет, служит прекрасно
вырезан пузырь. Для верности заклеены не только перепуски, но и фрагменты стенок пузыря к основанию. Служит после ремонта 4 года.
"попа слиплась". 3 года назад. Суперклей нужно использовать гель!
На сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Фото размеров моей подушки, коляски с подушкой и без:
Вот думаю если использовать подушку roho без основной подушки, 41 см мне маловато так как основная подушка мне в самый раз, а если использовать roho сверху основной то думаю будет слишком высоко так как основная 10 см плюс еще 10 roho, с большим тоже боюсь пролететь.
Владельцы, кто шарит в этом, помогите, посоветуйте пожалуйста выбрать размер правильно?
43*48 или 43*43 берите и не заморачивайтесь, она надувная и "развалится" еще на см 1.5 в ширину и длину...
видео по ремонту подушки
онлайн видео:
или войдите
Спасибо. Хорошее видео. Где б еще таких ячеек запасных взять? На сайтах только заплатки PATCH KIT
И знать какой клей использовать, а лучше фирменный найти
можно старую на заплатки разрезать
У меня сейчас родная подушка имеет ширину 44см и глубину 42.
Правильно ли я понимаю, что покупать надо подушку с размерами 41-43*41-43 ?
Выходит да, подойдет. Я при ширине 40см коляски заказываю 38
1. Как выбрать подушку?
2. Тонкая
3. Действует ли распродажа?
4. Чем хуже вот эти?
5. В каком магазине лучше покупать?
6. Китайцы копии не делают?
Заранее Благодарю!
На Питерском сайте ФСС:Обеспечение противопролежневого эффекта путем равномерного и постоянного перераспределения давления на участки, соприкасающиеся с телом. Распределение воздуха внутри ячеек. Количество ячеек не менее 25. Материал наполнения Изделия Воздух. Длина Изделия не менее 410 мм (включительно) не более 450 мм (включительно). Ширина Изделия Не менее 410 мм (включительно) не более 450 мм (включительно). Максимальная нагрузка на Изделие Не менее 125 кг (включительно).
Большой вопрос, что напишут и что это будет именно Рохо. Сам этим вопросом занимаюсь, но понимаю, что не реально.
Противопролежневая подушка воздушная, состоящий из четырех секций оснащенных взаимосвязанными ячейками,каждая из изолированных ячеек должна быть соединена с запорным клапаном надува, который должен регулировать количество воздуха в подушке.
высотой - 10 +/- 1см.
Длина: не менее 41cм.
Ширина: не менее 41cм.