Инвалид-колясочник пробежала 50 метров, спасая утопающего
Ответ для Mischanja:
Миш,я где-то в контакте про это читала и там Марк Анатольевич комментировал(врач реабилитолог),что заграницей они не заморачиваются особо,у них доступная среда повсюду и считают,что лучше хорошо ездить,чем криво ходить.Поэтому может она чуть-чуть и ходила или могла ходить,но сидела в коляске....Хотя кто знает в чудеса стоит верить
Ответ для виталикУ:
Это не нам лень, это им лень создать для нас человеческие условия, если в их карман при этом ничего не капает...
Но все равно рада за всех вставших на ноги...сумевших полностью восстановиться.
Знакомая после перелома позвоночника еще решилась ребенка родить. Так я до сих пор восхищаюсь этой женщиной, хоть и прошло уже не мало лет.Она мне свою коляску прислала нежданно.Значит мне пора вставать и ходить...
Когда был в Новокузнецке в реабилитационнам центре, там лежал один дедок,он сидел в коляске а приводил в движение её перебирая ногами,а сидел для того,что бы группу инвалидности не снизили...так уматно было на это смотреть,особенно когда в горку хотел заехать...приходилось слазить и заталкивать её))
Ответ для Mischanja:
Mischanja:
дедок,он сидел в коляске а приводил в движение её перебирая ногами,а сидел для того,что бы группу инвалидности не снизили...так уматно было на это смотреть
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. На рынке возле сан."Лесной поляны" побирается мадам на коляске,но в 16-00 у нее вдруг начинается резкое улучшение здоровья и функций нижних конечностей:подымается,слаживает "ставровку" и довольно бодренько затаскивает её в трамвай.Хоть рекламу снимай о целительных свойствах местных грязей,родоновых и сероводородных ванн.
Миш,я где-то в контакте про это читала и там Марк Анатольевич комментировал(врач реабилитолог),что заграницей они не заморачиваются особо,у них доступная среда повсюду и считают,что лучше хорошо ездить,чем криво ходить.Поэтому может она чуть-чуть и ходила или могла ходить,но сидела в коляске....Хотя кто знает в чудеса стоит верить
Я и с артритом не в лучшем состоянии. Стоять не получается и постоянные боли без обезбаливания доканывают.
Это не нам лень, это им лень создать для нас человеческие условия, если в их карман при этом ничего не капает...
Но все равно рада за всех вставших на ноги...сумевших полностью восстановиться.
Знакомая после перелома позвоночника еще решилась ребенка родить. Так я до сих пор восхищаюсь этой женщиной, хоть и прошло уже не мало лет.Она мне свою коляску прислала нежданно.Значит мне пора вставать и ходить...
Белые росы.- прекрасный фильм!!! Для поднятия болящих и настроения в самый раз!!!
!!!! Вот другой вариант более печальный от такой терапии...
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. На рынке возле сан."Лесной поляны" побирается мадам на коляске,но в 16-00 у нее вдруг начинается резкое улучшение здоровья и функций нижних конечностей:подымается,слаживает "ставровку" и довольно бодренько затаскивает её в трамвай.Хоть рекламу снимай о целительных свойствах местных грязей,родоновых и сероводородных ванн.