Ответ для Taiwana:
Что значит нет тем для передач,вообще то передача про мужчин,но две вот передачи посветили людям с оф и что плохо что ли,что телевидение показывает о таких людях а не делает вид что таких людей не существует и не надо даже о них говорить и показывать.
Люсиандра:
от некоторых высказываний ведущей и комментов "экспертов".
Угу, Люсь! И это при том, что я дико люблю актрису Марию Аронову! А вот ведущая Мария Аронова вызывает жалость. Хотя, я понимаю, что она просто соответсвует формату канала и работает за бабки... И это тоже грустно.
Посмотрела обе передачи. Эээ... Ммм... Ээээ...
Жесть. Совок. Стереотип на стереотипе стереотипом погоняет. Идиотские вопросы, вопиющая фамильярность и некомпетентность ведущей.
Сложилось впечатление, что Аронова видела инвалидов только в телевизоре и студии, непосредственно на съёмках передач. Всё бы ничего, только жаль, что ЭТО идёт в широкие массы и формирует общественное мнение.
Даже те "широкие массы", у которых нет компьютеров?
Кома:
Не только смотрят
Не обольщайтесь.
Для эксперимента, можно организовать тему с голосованием. Вот тогда Вы увидите, сколько представителей "широких масс", представленных на этом Форуме, смотрели эту программу. Из числа зарегистрированных пользователей.
Да всё к тому, что в Вашем понятии,"широкие массы"-это Вы и единицы тех кто смотрел программу.
А в моём понятии-это миллионы людей, которые не смотрели, так как им неинтересно.
Ответ для AleVic:
Всё равно не понимаю. Т.е. если передачу, к примеру, посмотрело не миллион человек, а 10, то можно в передаче нести любой бред?
Сколько бы человек ни смотрело конкретно эту передачу, сделана она отвратительно при полной безграмотности ведущей. И она траслируется по федеральному каналу.
Ответ для Кома:
А чего обсуждать то я с тобой согласен ты всё правельно говориш
Я просто почему знаю Я один раз в таких шоу в зрительном зале сидел
Моя задача была хлопать в ладоши и всё
Сходите к останкино там набирают заработаете 500 рублей
А участникам раздают что он должен говорить Где слезу проронить
Скока платят незнаю
Может даже такое быть что они друг друга первый раз видят Одним словом шоу Юля
Если зритель будет требовать зрелица что бы инвалиды выходили замуж или женидись
Они сто ка народу найдут
зарегистрируйтесь или войдите
Создается впечатление, что у Канала больше нет тем для передач... Грустно.
Что значит нет тем для передач,вообще то передача про мужчин,но две вот передачи посветили людям с оф и что плохо что ли,что телевидение показывает о таких людях а не делает вид что таких людей не существует и не надо даже о них говорить и показывать.
Ничего плохого. Просто формат передач и подача материала убогие.
Однозначно. Просто передергивает от некоторых высказываний ведущей и комментов "экспертов".
Угу, Люсь! И это при том, что я дико люблю актрису Марию Аронову! А вот ведущая Мария Аронова вызывает жалость. Хотя, я понимаю, что она просто соответсвует формату канала и работает за бабки... И это тоже грустно.
Ужас, выдержал минут 10!
Жесть. Совок. Стереотип на стереотипе стереотипом погоняет. Идиотские вопросы, вопиющая фамильярность и некомпетентность ведущей.
Сложилось впечатление, что Аронова видела инвалидов только в телевизоре и студии, непосредственно на съёмках передач. Всё бы ничего, только жаль, что ЭТО идёт в широкие массы и формирует общественное мнение.
онлайн видео:
или войдите
Вот!
Надо этих "баранов", по указке которых делаются передачи подобного формата, призвать на "их же" передачу, а мы будем им кости перемывать.
А Вы уверены, что широкие массы ЭТО смотрят?
Как связаться с Ароновой?
Ответ для AleVic:
Не только смотрят, но и делятся ссылками на передачу с теми, кто пропустил в телевизоре.
Даже те "широкие массы", у которых нет компьютеров?
Не обольщайтесь.
Для эксперимента, можно организовать тему с голосованием. Вот тогда Вы увидите, сколько представителей "широких масс", представленных на этом Форуме, смотрели эту программу. Из числа зарегистрированных пользователей.
Вы это всё к чему?
Да всё к тому, что в Вашем понятии,"широкие массы"-это Вы и единицы тех кто смотрел программу.
А в моём понятии-это миллионы людей, которые не смотрели, так как им неинтересно.
Всё равно не понимаю. Т.е. если передачу, к примеру, посмотрело не миллион человек, а 10, то можно в передаче нести любой бред?
Сколько бы человек ни смотрело конкретно эту передачу, сделана она отвратительно при полной безграмотности ведущей. И она траслируется по федеральному каналу.
А чего Вы всё о бодном и томже я это уже здесь опубликовал
Ну и что
А вэти бредни не верю ращитана на идиота Юльчик правельно говорит
Ты опубликовал позже, не флуди. Лучше поделись с нами своими впечатлениями от увиденного... Или не надо... Я догадываюсь
А чего обсуждать то я с тобой согласен ты всё правельно говориш
Я просто почему знаю Я один раз в таких шоу в зрительном зале сидел
Моя задача была хлопать в ладоши и всё
Сходите к останкино там набирают заработаете 500 рублей
А участникам раздают что он должен говорить Где слезу проронить
Скока платят незнаю
Может даже такое быть что они друг друга первый раз видят
Одним словом шоу Юля
Если зритель будет требовать зрелица что бы инвалиды выходили замуж или женидись
Они сто ка народу найдут