Нужны ли конкурсы красоты для девушек с ограниченными возможностями?
Ответ для nattalja:
Вы просто не хотите подумать.
Во-первых, эти конкурсы сугубо для девушек, получивших травму во взрослом возрасте. Девчонок, родившихся с ДЦП, косоглазием, плохой речью на этих конкурсах нет. То есть такой конкурс для избранных инвалидов.
Во-вторых, вслушайтесь... КОНКУРС ДЛЯ ЖЕНЩИН ИНВАЛИДОВ. Почему милых и красивых девушек загоняют в рамки участия в подобном скотстве? Почему на основании их нестандартного передвижения им создают отдельные от здоровых конкурсы? Вообще-то все девушки имеют свою уникальную походку, а кто-то и коляской пользуется, да, представьте себе. Почему на конкурсах тогда не фильтруют девушек по цвету волос, глаз, росту и т.д. Давайте создадим конкурс красоты только для голубоглазок или только шатенок. А то как иной способ передвижения, то все... теперь только инваконкурсы. Эти конкурсы не подчеркивают силу духа участниц, они еще больше укрепляют людей в мыслях, что инвалидам среди здоровых не место.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Ну если применять к конкурсу красоты, то их нет.
Но вот здесь есть женщина с ником Лаванда. По мне так очень даже привлекательная дама.
Но опять же повторю, что это гнусно создавать отдельный конкурс для неходящих.
Кстати, что касается самой темы (Нужны ли конкурсы красоты для девушек с ограниченными возможностями?) - большой вопрос нужны ли вообще конкурсы красоты. Ну собрались девицы, походили красиво, да разошлись. Всего-то.
Знаю, что у нас городе регулярно проводятся конкурсы красоты для девушек с ОФВ (спинальницы). Якобы с целью привлечения общественного внимания, по факту же выходит попросту развлечение для участниц(из раза в раз одни и те же),думаю, еще и организаторы на этом копеечку рубят.
П.с.справедливости ради скажу, что участницы действительно красотки)
Ответ для MisterPronka:
Зачем гнать ересь? Среди инвалидов с рождения есть и не косоглазые и не гиперкинезные и нормальной речью, но таких на эти конкурсы все равно не берут. Все внимание спинальницам. Подумайте сами, ну вот зачем им отдельный инвалидский конкурс? Чем они хуже ходячих участниц?
Ответ для Andra:
Ключевые словосочетания в конкурсе красоты, конкурс и красота.
То есть, есть чемпионат пира по футболу, там футболисты, нет например сантехников или стеклодувов.
Так же в этом чемпионате нет сборной Непала например, а нет их там потому что они к сожалению играют плохо в футбол.
Кстати, я почему то знаком с инвалидами с рождения участвующими в конкурсах.
Мне вот кстати с моими отсутствующими культяпками и в голову не приходило, как бы я например мог дефилировать на показе мод.
Хотя знаю парней инвалидов которые выступали на подиумах.
самый глупый вопрос, это тоже самое что спросить а нужна ли пара олимпиада . есть безумно красивые девушки. так что вообще глупая тема...в европе и америке есть профессиональные модели( и это их профессия )
Вы просто не хотите подумать.
Во-первых, эти конкурсы сугубо для девушек, получивших травму во взрослом возрасте. Девчонок, родившихся с ДЦП, косоглазием, плохой речью на этих конкурсах нет. То есть такой конкурс для избранных инвалидов.
Во-вторых, вслушайтесь... КОНКУРС ДЛЯ ЖЕНЩИН ИНВАЛИДОВ. Почему милых и красивых девушек загоняют в рамки участия в подобном скотстве? Почему на основании их нестандартного передвижения им создают отдельные от здоровых конкурсы? Вообще-то все девушки имеют свою уникальную походку, а кто-то и коляской пользуется, да, представьте себе. Почему на конкурсах тогда не фильтруют девушек по цвету волос, глаз, росту и т.д. Давайте создадим конкурс красоты только для голубоглазок или только шатенок. А то как иной способ передвижения, то все... теперь только инваконкурсы. Эти конкурсы не подчеркивают силу духа участниц, они еще больше укрепляют людей в мыслях, что инвалидам среди здоровых не место.
Не обобщайте...Каждому по вере.
А это уже оскорбление.
По вашему, думать - транслировать и развивать только ваши гнойные тезисы ?
Ну если применять к конкурсу красоты, то их нет.
Из-за красоты.
Но если хотите, что бы они там были, нужно создавать конкурсы типа "Мисс из жалости".
Но вот здесь есть женщина с ником Лаванда. По мне так очень даже привлекательная дама.
Но опять же повторю, что это гнусно создавать отдельный конкурс для неходящих.
Ну пусть проявит себя.
Отрастит бороду и споет на Евровидении.
Хотя это уже было.
Знаю, что у нас городе регулярно проводятся конкурсы красоты для девушек с ОФВ (спинальницы). Якобы с целью привлечения общественного внимания, по факту же выходит попросту развлечение для участниц(из раза в раз одни и те же),думаю, еще и организаторы на этом копеечку рубят.
П.с.справедливости ради скажу, что участницы действительно красотки)
Зачем гнать ересь? Среди инвалидов с рождения есть и не косоглазые и не гиперкинезные и нормальной речью, но таких на эти конкурсы все равно не берут. Все внимание спинальницам. Подумайте сами, ну вот зачем им отдельный инвалидский конкурс? Чем они хуже ходячих участниц?
Ключевые словосочетания в конкурсе красоты, конкурс и красота.
То есть, есть чемпионат пира по футболу, там футболисты, нет например сантехников или стеклодувов.
Так же в этом чемпионате нет сборной Непала например, а нет их там потому что они к сожалению играют плохо в футбол.
Кстати, я почему то знаком с инвалидами с рождения участвующими в конкурсах.
Мне вот кстати с моими отсутствующими культяпками и в голову не приходило, как бы я например мог дефилировать на показе мод.
Хотя знаю парней инвалидов которые выступали на подиумах.
Вотя- именно такой и есть, поэтому эти конкурсы на хер не нужны мне лично. А нужны они всем вышеуказанным. предлагаю подумать- зачем?