Нужны ли конкурсы красоты для девушек с ограниченными возможностями?
Ответ для Baloo:
Baloo:
И съёмки Дома 3 будут происходить на Мальдивах. Я уже дал согласие задействовать свою виллу для съёмок.
Если уж и проводить где съемки,так это где-нибудь в провинции,в какой-то деревеньке,где все необходимое нужно делать своими руками,так сказать "доступная среда" руками участвующих в проекте.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Так это уже будет - "Остаться в живых"
Так живут же,судя по другим темам этого форума,это вам не заграничные реалити-шоу,а наша действительность,вряд ли забугорная дивчина сможет то,что сумеет наша .
bmv:
А в нашем случае это просто шоу. Посмотрели и забыли. Девушки, а вы как думаете надо ли проводить такие конкурсы или нет?
Да в большинстве случаев речь идет о шоу, что среди инвалидов, что среди здоровых. Как шоу имеет право быть и обосновать интерес, но что-то большее за всем этим действом я бы искать не стала. Никакого сакрального смысла здесь нет, более того, я считаю весьма печальным и неумным для (любой) женщины делать ставку исключительно на внешние данные.
Ответ для спинальник: о точно в деревню ко мне под самару до города САМАРА 15км а у нас ни газа ни водопровода ни дорог вот это будет шоу крутое а виллу им подавай на канарах
Ответ для Кома:
Дальневосточная межрегиональная общественная организация инвалидов «Ковчег» и ВГУЭС представляют:
I региональный конкурс красоты для женщин на инвалидных колясках
«Красота без границ»
7 декабря на сцене театрально-концертного комплекса «Андеграунд» ВГУЭС
Модный спонсор: модельное агентство «Red Star-MAXI-M»
Красивый спонсор: сеть магазинов парфюмерии и косметики «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»
Официальный журнал конкурса: «СОБРАНИЕ exclusive»
Генеральный информационный партнёр конкурса ОТВ Прим.
При поддержке: губернатора Приморского края В.В. Миклушевского,
мэра города Владивостока И.С. Пушкарева,
партии «Единая Россия»
Ответ для bmv:
конечно, надо!
Никто не сможет меня переубедить, что люди, которые говорят "фи, не нужна мне такая слава и все эти конкурсы - бред", - глубоко закомплексованные в себе люди. Выйти на сцену, показать себя, и ощутить то, что реально нравишься людям - это такой кайф, такая эйфория. И только человек, который сам себя любит и в действительности принимает, может себя показать и заставить полюбить.
Я не говорю сейчас о "сложных инвалидах", на которых без жалости не взлянешь, я говорю о молодых, жизнерадостных, активных людях.
У нас в Мск второй раз проводится такой конкурс - в том году мне было очень интересно наблюдать за всем этим, там реально были молодые и красивые. Участницы этого года же... Без обид, конечно, девочки. Там нет ни одного молодого, свежего лица. Все женщины практически занимаются какой-то общественной деятельностью, и понятно, какими путями все туда попали.
Поэтому, считаю, что такие конкурсы должны проводиться именно с целью поиска новых лиц, а не выставлять одних и тех же инвалидов на всех "фронтах"
сама же, с удовольствием, поучаствовала бы, и, думаю, недалек этот день
Ой!Круто! Жаль на приз не дают такие на конкурсе! Хотя меня вполне машинка с ручным тысяч за 400 устроила бы!
Если уж и проводить где съемки,так это где-нибудь в провинции,в какой-то деревеньке,где все необходимое нужно делать своими руками,так сказать "доступная среда" руками участвующих в проекте.
Так это уже будет - "Остаться в живых"!
зарегистрируйтесь или войдите
Клевый ролик, зажигательно танцуют))
Ну тады уж не дом 3. А последний парогерой)))
Так живут же,судя по другим темам этого форума,это вам не заграничные реалити-шоу,а наша действительность,вряд ли забугорная дивчина сможет то,что сумеет наша .
А стартовый пистолет для накопления оной суммы выдают или как?
Да в большинстве случаев речь идет о шоу, что среди инвалидов, что среди здоровых. Как шоу имеет право быть и обосновать интерес, но что-то большее за всем этим действом я бы искать не стала. Никакого сакрального смысла здесь нет, более того, я считаю весьма печальным и неумным для (любой) женщины делать ставку исключительно на внешние данные.
Дальневосточная межрегиональная общественная организация инвалидов «Ковчег» и ВГУЭС представляют:
I региональный конкурс красоты для женщин на инвалидных колясках
«Красота без границ»
7 декабря на сцене театрально-концертного комплекса «Андеграунд» ВГУЭС
Модный спонсор: модельное агентство «Red Star-MAXI-M»
Красивый спонсор: сеть магазинов парфюмерии и косметики «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»
Официальный журнал конкурса: «СОБРАНИЕ exclusive»
Генеральный информационный партнёр конкурса ОТВ Прим.
При поддержке: губернатора Приморского края В.В. Миклушевского,
мэра города Владивостока И.С. Пушкарева,
партии «Единая Россия»
Играй в шахматы и вари борщ,почувствуй себя человеком.
посмотрите москва2017, как раз про то, как формируется общественное сознание.
Так всё таки, учавствовала?
Он будет 07 декабря. Нет не учавствую.
Российские участницы конкурса красоты “MODELLE & ROTELLE”
Fondazione Vertical | Sito Ufficiale
1 декабря 2012г
Miss Vertical 2013 Modelle & Rotelle 2' edizione
foto di Monica Zora
Красиво!
Modelle&Rotelle Fashion Show
Снято в Sheraton Roma Hotel & Conference Center
Так здорово!!!! очень всё красиво и на уровне)
Ксюша красавица!!!Мои поздравления,очень рада занее)
конечно, надо!
Никто не сможет меня переубедить, что люди, которые говорят "фи, не нужна мне такая слава и все эти конкурсы - бред", - глубоко закомплексованные в себе люди. Выйти на сцену, показать себя, и ощутить то, что реально нравишься людям - это такой кайф, такая эйфория. И только человек, который сам себя любит и в действительности принимает, может себя показать и заставить полюбить.
Я не говорю сейчас о "сложных инвалидах", на которых без жалости не взлянешь, я говорю о молодых, жизнерадостных, активных людях.
У нас в Мск второй раз проводится такой конкурс - в том году мне было очень интересно наблюдать за всем этим, там реально были молодые и красивые. Участницы этого года же... Без обид, конечно, девочки. Там нет ни одного молодого, свежего лица. Все женщины практически занимаются какой-то общественной деятельностью, и понятно, какими путями все туда попали.
Поэтому, считаю, что такие конкурсы должны проводиться именно с целью поиска новых лиц, а не выставлять одних и тех же инвалидов на всех "фронтах"
сама же, с удовольствием, поучаствовала бы, и, думаю, недалек этот день