Нужны ли конкурсы красоты для девушек с ограниченными возможностями?
Ответ для Русалочка:
Там нет ни одного молодого, свежего лица. Все женщины практически занимаются какой-то общественной деятельностью, и понятно, какими путями все туда попали.
Поэтому, считаю, что такие конкурсы должны проводиться именно с целью поиска новых лиц, а не выставлять одних и тех же инвалидов на всех "фронтах"
да да полностью поддерживаю, я вот тоже задалась вопросом каким же макаром туда проходит отбор?а то меня спрашивают участвешь? А я и не знаю как туда попасть всё шито крыто
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
заставить полюбить.
Заставить? А это как?
Русалочка:
Никто не сможет меня переубедить, что люди, которые говорят "фи, не нужна мне такая слава и все эти конкурсы - бред", - глубоко закомплексованные в себе люди.
Не думала, что критерием любви к себе и показателем отсутствия "глубоких комплексов" служит именно желание выйти на сцену. Люди разные и стремления у всех разные. Каждому свое! Поэтому не стоит ставить такие ярлыки.
Ответ для Lucky:
Да вроде, всё яснее ясного
Конкурс проходит при поддержке Правительства Москвы, Департамента социальной защиты населения города Москвы, Комитета общественных связей города Москвы, Федерации дзюдо города Москвы, KORSTON HOTEL MOSCOW, Московского Дома общественных организаций, Академии Гражданской защиты МЧС России, «ESTEL-PROFESSIONAL», Института Телевидения и радиовещания Останкино, концерна ОТТО БОК, Московской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов, корпорации IBS, Дома моды Ольги Моисеенко и Школы моделей Bigmodel, ООО «ФЕДСТРОЙ», Благотворительного Фонда «ПАРИЛИС», ООО «Горстроймонтаж», Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, ООО «ТЕРЕМОК», МООИ «ПИЛИГРИМ», Благотворительного Фонда «Единая страна», Благотворительного фонда Группы компаний Аркадия Новикова, Студии Универсального дизайна Галины Волковой, «АЛЛАБЕЛЛА», «UP», «Демиона», Технологического колледжа 34, салона-парикмахерской СВК-92, «Натуральная косметика от Светланы Стародворцевой» и др.
Информационная поддержка портал INVA.TV, Агентства социальной информации и портала о моде Adensya.ru
Ответ для Lucky:
Lucky:
А я и не знаю как туда попасть
Спросите у тех, кто попал.
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
У нас в Мск второй раз проводится такой конкурс - в том году мне было очень интересно наблюдать за всем этим, там реально были молодые и красивые. Участницы этого года же... Без обид, конечно, девочки. Там нет ни одного молодого, свежего лица.
Неправда. Фото в студию.
Вот Жизнелюб дал ссылку про Ксению. Это "немолодое и несвежее лицо"?
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Никто не сможет меня переубедить, что люди, которые говорят "фи, не нужна мне такая слава и все эти конкурсы - бред", - глубоко закомплексованные в себе люди. Выйти на сцену, показать себя, и ощутить то, что реально нравишься людям - это такой кайф, такая эйфория.
Мадемуазель, Вы сами себе противоречите, если у человека нет комплексов, ему не надо никому ничего доказывать, уже доказано) А то что Вы пишите и является борьба с комплексами. Вы в курсе что самые закомплексованные девушки это модели из разных конкурсов?) Их так часто оценивают, и не всегда она на первом месте, потом истерики, суицид и прочее) Выходя на "сцену" она как бы доказывает себе "я еще хорошА". Вот у кого комплексы так комплексы) если каждый раз доказывать всем и всюду надо)
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Там нет ни одного молодого, свежего лица. Все женщины практически занимаются какой-то общественной деятельностью, и понятно, какими путями все туда попали.
А разве конкурс был для не для тех, кто старше 30?
Ответ для Елочка:
Лен, открыла статью о конкурсе (по твоей ссылке) и сижу хохочу! Глаза выхватили из текста фразу: «Мама болела, родственники болели, друзья с Кавалерово, с церквей здесь Владивостокских приходили и болели за меня, я очень рада». А я сразу не сообразила и подумала: "Надо же, вся семья больная. Бедненькие!"
да да полностью поддерживаю, я вот тоже задалась вопросом каким же макаром туда проходит отбор?а то меня спрашивают участвешь? А я и не знаю как туда попасть всё шито крыто
Заставить? А это как?
Не думала, что критерием любви к себе и показателем отсутствия "глубоких комплексов" служит именно желание выйти на сцену. Люди разные и стремления у всех разные. Каждому свое! Поэтому не стоит ставить такие ярлыки.
Хочу обратить ваше внимание на мою ЛЮБОВЬ - нашу Оленьку Ольгу
онлайн видео:
или войдите
Да вроде, всё яснее ясного
"ну да, ну да"
да ладно тебе Лака не зовут просто конкурент но способных дам
стоит один раз попробывать и не отташишь от конкурсов...как от сладких плюшек)))
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ksenia Bezuglova
про неё же пол-года назад
Мы всегда должны, обязаны быть в форме, ведь мы — женщины!
«Мисс Очарование» - Ксения Безуглова
Спросите у тех, кто попал.
Ответ для Русалочка:
Неправда. Фото в студию.
Вот Жизнелюб дал ссылку про Ксению. Это "немолодое и несвежее лицо"?
Показ мод в Риме: модели на колясках и ходячие модели на общих основаниях
Мадемуазель, Вы сами себе противоречите, если у человека нет комплексов, ему не надо никому ничего доказывать, уже доказано) А то что Вы пишите и является борьба с комплексами. Вы в курсе что самые закомплексованные девушки это модели из разных конкурсов?) Их так часто оценивают, и не всегда она на первом месте, потом истерики, суицид и прочее) Выходя на "сцену" она как бы доказывает себе "я еще хорошА". Вот у кого комплексы так комплексы) если каждый раз доказывать всем и всюду надо)
А разве конкурс был для не для тех, кто старше 30?
Вот так прошел наш конкурс.
Лен, открыла статью о конкурсе (по твоей ссылке) и сижу хохочу! Глаза выхватили из текста фразу: «Мама болела, родственники болели, друзья с Кавалерово, с церквей здесь Владивостокских приходили и болели за меня, я очень рада». А я сразу не сообразила и подумала: "Надо же, вся семья больная. Бедненькие!"
Я думаю что такие конкурсы проводить надо. Всё равно приятно собраться для общения. Победить в конкурсе. Так что я за.