Нужны ли конкурсы красоты для девушек с ограниченными возможностями?
Я считаю, что любые конкурсы и мероприятия нужны и важны, но проблема в том, что для того, чтобы конкурс или мероприятие с участием такой специфической аудитории как инвалиды не выглядел жалко, он должен пройти при соответствующем уровне организации. Свет, костюмы, сцена и т.д. - всё должно работать на то, чтобы представить конкурсантов в выгодном свете, а не вызвать жалость и ощущение неловкости у зрителей. Мне приходилось пару раз принимать участие в публичных мероприятиях (не конкурсах красоты, к сожалению ) и я благодарна фотографам и устроителям за бережное и деликатное отношение к последующим публикациям. Среди инвалидов очень много красивых людей, но даже самые красивые люди в некоторых ракурсах выглядят не эстетично, что уж говорить об инвалидных колясках.
Не совсем правильное восприятие, не нужно запираться в этих самых 4х стенах и ощущение от окружающего мира трансформирутся
Конкурсы красоты организуются прежде всего для девушек, симпатичных, красивых и самодостаточных. Глупо акцентировать внимание на инвалидность и ту же коляску, да и не выглядят подобные конкурсы сопливо и с жалостливыми нотками... всё уже по-другому!
Девушки с проблемками, которые не боятся интегрироваться в социум - молодцы! Уважаю, так держать!
Ответ для OlgaSK:
Совершенно с Вами согласна. Мы все разные, многие из нас не стесняются себя, но учить тому, чем сам не обладаешь - дико, нелепо и смешно.
Ответ для Andra:
Andra:
Это сложно объяснить, т.к сама до конца не понимаю
Вот в этом и заложен главный корень зла, - ваше непонимание сути происходящего, но вы как я понимаю решили просто вылить свою ненависть к тем людям, которые и так имеют недуг, который мешает этим девчонкам жить, но они молодцы они понимают чего хотят и плюс красота вот чего помогает им в жизни. Пусть да есть физический недостаток, НО! они не сидят по углам и не ноют и не поливают грязью, а наоборот добиваются успехов и все трудности, с которыми они сталкиваются будут преодолены. Вам же просто небольшой совет, пожалуйста разберитесь в себе, нежели обвинять кого-то в физических недостатках или увечьях, тех людей которые получают от независящих от них причин.
Вы читать умеете? Кого я в обвиняла и в каких именно недостатках? Кто из них виноват в приобретенном увечье? Да, ведь никто. Я тоже по углам не отсиживаюсь, но и не лезу в подобные мероприятия
Конкурсы красоты организуются прежде всего для девушек, симпатичных, красивых и самодостаточных. Глупо акцентировать внимание на инвалидность и ту же коляску, да и не выглядят подобные конкурсы сопливо и с жалостливыми нотками... всё уже по-другому!
Девушки с проблемками, которые не боятся интегрироваться в социум - молодцы! Уважаю, так держать!
Вот вам для примера еще один атас
онлайн видео:
или войдите
Если человек не стесняется своей внешности в чем проблемы? Другое дело если вас застовляют
Эти не стесняются своего тела. Их, что - на конкурс красоты посылать?
Совершенно с Вами согласна. Мы все разные, многие из нас не стесняются себя, но учить тому, чем сам не обладаешь - дико, нелепо и смешно.
вот именно, это АТАС или крайность, а есть девушки именно красивые, они и участвуют в конкурсах красоты!
Позвольте спросить, откуда у вас такая отрицательность к конкурсам красоты, которые проводят для инвалидов? Чем вы обижены?
Мерзость - это то, что вы пишете тут на форуме.
И правильно, что участвуют. Молодцы они!
Это сложно объяснить, т.к сама до конца не понимаю истоки этого, но для меня это шоу больнушек.
Вот в этом и заложен главный корень зла, - ваше непонимание сути происходящего, но вы как я понимаю решили просто вылить свою ненависть к тем людям, которые и так имеют недуг, который мешает этим девчонкам жить, но они молодцы они понимают чего хотят и плюс красота вот чего помогает им в жизни. Пусть да есть физический недостаток, НО! они не сидят по углам и не ноют и не поливают грязью, а наоборот добиваются успехов и все трудности, с которыми они сталкиваются будут преодолены. Вам же просто небольшой совет, пожалуйста разберитесь в себе, нежели обвинять кого-то в физических недостатках или увечьях, тех людей которые получают от независящих от них причин.
Дмитрий, согласна с Вами полностью!
Пожалуйста повнимательнее прочитайте вышенаписанный мой пост и вопросы отпадут сами собой.
И это тому подтверждение написанное вами.
Сама не "ам" и другим не дам... Дама, не любящая книжек - читать лучше, чем чернить все подряд. Или это ваше хобби, жизненный стиль, манера общения ?
А что "милые толстушки" так конкурс и назвать