нужно-дальность,скорость,удобства
сидения одинаковые не РЕКАРО
у с1000 возможно скорость 10 (или даже 14 км.ч) но permobill поинтереснее внешне
посоветуйте
Ответ для Patriot:
Мое мнение однозначно С1000,коляска супер,я изначально тоже ее хотел,но в оттобоке мне сказали что они еще не сертифицированы в России и они пока не могут их продавать,я конечно расстроился сильно)).Американка тоже не плохая,обе коляски класса "люкс",но для России я бы взял С1000!А вы не в России будете покупать?(мне еще В600 нравится).
____
ВИДЕО
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
с1000 но если скорость найду от 10 км.ч
и они есть с рекаро и обычные (спинка в обоих электро)
чтото с рекаро пока ненравиться-сесть сложнее и подушку неположить
ОПТИМУС 2 был с рекаро -не совсем был рад
Ответ для Patriot:
Я бы тоже прикупил на ebay C1000 или B600,но не хочется сейчас уже так рисковать,да и чамп сейчас есть,но он не 100% удобен для меня,также покупал дистанционно.Сейчас бы сделал другой выбор.Растаможку платить будете или есть пути обхода?
Так как пользовался Пермобилем более старой модели я увидел только один недостаток.
Крепление кресла на одном валлу на шлицах,и при пользовании лифтом,да при езде в стандартном положении при моём весе чуствовалась какаита неустойчивость,
Не знаю как на С1000 но на В600 крепление кресла более устойчивее.
Ответ для андрейл: У меня на коляске кресло рекаро, мне не удобно, оно глубокое и под спину я подкладываю подушечку (после операции в позвоночнике 2 пластины) … Единственное за что поставлю плюс рекаро, с него я не могу выпасть вперед соскользнуть, когда спрыгиваю с бордюра ..
сидения одинаковые не РЕКАРО
у с1000 возможно скорость 10 (или даже 14 км.ч) но permobill поинтереснее внешне
посоветуйте
Мое мнение однозначно С1000,коляска супер,я изначально тоже ее хотел,но в оттобоке мне сказали что они еще не сертифицированы в России и они пока не могут их продавать,я конечно расстроился сильно)).Американка тоже не плохая,обе коляски класса "люкс",но для России я бы взял С1000!А вы не в России будете покупать?(мне еще В600 нравится).
____
ВИДЕО
зарегистрируйтесь или войдите
не в РОССИИ
США-ГЕРМАНИЯ смотря что выберу
Предпочтения в какую сторону?
с1000 но если скорость найду от 10 км.ч
и они есть с рекаро и обычные (спинка в обоих электро)
чтото с рекаро пока ненравиться-сесть сложнее и подушку неположить
ОПТИМУС 2 был с рекаро -не совсем был рад
6/10/14 km/h
зарегистрируйтесь или войдите
видел-скорость там 6 км.ч уточнял
А что рекаро в действительности не очень удобное сиденье?Как по вашему?
Мне неудобно так как я использую подушку а в рекаро этого нельзя сделать
если и беру коляску с таким сидением то беру без сидушки т.е. только спинка
Да я бы тоже от спинки рекаро не отказался)).А покупать на ебее будете или непосредственно в другой стране находясь там?
дистанционно
есть перевозчики-привезут
Я бы тоже прикупил на ebay C1000 или B600,но не хочется сейчас уже так рисковать,да и чамп сейчас есть,но он не 100% удобен для меня,также покупал дистанционно.Сейчас бы сделал другой выбор.Растаможку платить будете или есть пути обхода?
Так как пользовался Пермобилем более старой модели я увидел только один недостаток.
Крепление кресла на одном валлу на шлицах,и при пользовании лифтом,да при езде в стандартном положении при моём весе чуствовалась какаита неустойчивость,
Не знаю как на С1000 но на В600 крепление кресла более устойчивее.
онлайн видео:
или войдите
Пермобил производит Швеция
Думал сша,извеняюсь).
а скорость в этих моделях программно не поменять?
таможню платить не собираюсь хотя скорее всего она и не предусмотрена
На пермобиле корпус и пермобиле 2К которого щас хочу купить на ебей нет,нельзя
На более новых моделях с300,400 не знаю
Ну что надумали?
У меня на коляске кресло рекаро, мне не удобно, оно глубокое и под спину я подкладываю подушечку (после операции в позвоночнике 2 пластины) … Единственное за что поставлю плюс рекаро, с него я не могу выпасть вперед соскользнуть, когда спрыгиваю с бордюра ..
привет.я имел Пермобил-супер аппарат. и промзводитеьб Шведы а не америкосы. у меня была Стрит-жаль в России их нет