Всем привет!
Хочу там учиться в автошколе и сдать на права, сам не местный.
Поэтому буду обучаться стационарно.
Кто там жил, расскажите какие условия. Туалет, душ, какие кровати, пандусы, съезды, заезды и тп. Интересно все. Если есть фотки, то будет вообще круто
Заранее спасибо.
Ответ для Бендеррр:
Большое спасибо. Значит, это в городе Долгопрудном.
И обучают вождению.
Буду знать.
Жалко, что нет в топе темы об этом.
Не все ведь в курсе.
Ну так ты попробуй сначала водить, если сможешь руль держать-крутить и рычаг жать. По другому никак, только сесть за руль и попробовать. А если тебе водить не нужно уметь, то права ты можешь тупо купить
Ответ для Бендеррр:
это та я смогу, просто допустят или нет к вождению, я про все эти официальные формальности, мед.справки и т.д что подтверждает твою годность
У меня знакомый только только там отучился. От автошколы в восторге. Учился с проживанием. Сказал что теорию шикарно преподают там, все по полочкам объясняют, да и практика тоже хорошая.
Ответ для Бендеррр:
он на костылях, учился на ручном. Сейчас обучение начала там же знакомая девушка колясочница. Если есть какие то вопросы задавайте, я у нее спрошу их и отпишусь.
Ответ для Бендеррр:
вообщем вот что ответил цитирую: условия: пандус, 1 комната на 1 этаже 4-ех местная, как раз для колясок, на 1 же этаже столовая, кормят хорошо, занятия с 10 до 13.30, туалет душ есть. На 2-3 этаж подняться можно на подъемнике, телевизор есть, интернета нет, мне понравилось и по бытовому, и по учебе, рекомендую инвалидам там обучаться, 2 месяца обучение, 50 часов вождения
Хочу там учиться в автошколе и сдать на права, сам не местный.
Поэтому буду обучаться стационарно.
Кто там жил, расскажите какие условия. Туалет, душ, какие кровати, пандусы, съезды, заезды и тп. Интересно все. Если есть фотки, то будет вообще круто
Заранее спасибо.
хочу туда, но никого обучавшегося там еще не встречала( настараживает
Прошу Вас: дайте адрес этого центра (если это будет считаться рекламой, то в личку мне этот адрес дайте, пожалуйста).
зарегистрируйтесь или войдите
Большое спасибо. Значит, это в городе Долгопрудном.
И обучают вождению.
Буду знать.
Жалко, что нет в топе темы об этом.
Не все ведь в курсе.
Ну так ты попробуй сначала водить, если сможешь руль держать-крутить и рычаг жать. По другому никак, только сесть за руль и попробовать. А если тебе водить не нужно уметь, то права ты можешь тупо купить
Получается, что да, шейник может.
это та я смогу, просто допустят или нет к вождению, я про все эти официальные формальности, мед.справки и т.д что подтверждает твою годность
Для справки тебе надо пройти Водительскую медицинскую комиссию, если можешь водить тебе ее дадут
в таком случае - шикарно!
Справка эта нужна всем, не зависимо инвалид ты или нет, дцп или нет, ее надо в ГАИ предоставлять. Без этого права не выдадут.
Он на коляске?
он на костылях, учился на ручном. Сейчас обучение начала там же знакомая девушка колясочница. Если есть какие то вопросы задавайте, я у нее спрошу их и отпишусь.
Ну собственно вопросы в начале топика, какие условия проживания, как питание, все ли удобно для колясочника?
вообщем вот что ответил цитирую: условия: пандус, 1 комната на 1 этаже 4-ех местная, как раз для колясок, на 1 же этаже столовая, кормят хорошо, занятия с 10 до 13.30, туалет душ есть. На 2-3 этаж подняться можно на подъемнике, телевизор есть, интернета нет, мне понравилось и по бытовому, и по учебе, рекомендую инвалидам там обучаться, 2 месяца обучение, 50 часов вождения
Фоток нет случайно?)
фоток нет, но могу девченок знакомых попросить, которые сейчас учатся сфотографировать. Вчера узнала что они тоже там занимаются.
Если кто сейчас учится (или учился) здесь, можете фотки выложить какие условия проживания и т.д.