Ответ для Лаванда:
в соц такси? когда по отдельности разговариваешь сотрудниками, водителями, то вроде все люди хорошие, как только сталкиваешься с системой, то такой трэш
Ответ для Лаванда:
как назло, он был на этой машине первый раз, ему дали ее на этот заказ только. так что я могу понять, почему он не успел разбраться с ремнем и где там что находиться...ну а потом он очень испугался, конечно. когда довез меня до дома, пообещал, что сейчас поедет в парк и убедит эту машину поставить на ремонт, пока ее не приведут в порядок.
Китти:
мне посоветовали вот вообще на прокуратору не тратить время, а сразу в суд
С чем в суд пойдёте? Факт вызова соц.такси был, а перелом ноги в нём (такси) не зафиксирован. Если Вам позвонят с извинениями на душе легче станет, нога быстрее перестанет болеть?
Ответ для pksltym:
мне не извинения нужны, а гарантии, что никто больше не пострадает по причине того что нечем пристегнуть или по причине что не за что в машине держаться.
Ответ для Китти:
В каком виде Вы подавали претензию?Почему бы не позвонить в соц. такси и самой не по интересоваться, а как там с ответом на мою претензию? Не очень понятно,Вам делами рентген на дому,а гипс где накладывали ? Тоже дома?Если случилась такая ситуация,и Вы сами поняли,что с ногой пошло что-то не так,игнорирование скорой,мне кажется , было не совсем правильное решение.Надо фиксировать травму.Но сейчас наверное можно восстановить Ваши действия,рентген, гипс...
Несколько лет тому назад, ехала в соц.такси и просто разговаривала с водителем,там была такая ситуация,ребенок ехал с мамашей , слетел с сиденья и поранился,водителю пришлось разбираться....Т.е на претензию они реагировали.
Выздоравливайте !И сами позвоните в соц.такси.
Ответ для Оольга:
в электронном виде писала в отдел претензий, мне отвечают что - то вроде "ваше обращение на рассмотрении в юридическом отделе, ждите, извините" и вот уже третий месяц так. да, сначала рентген сделали, а потом гипс наложил травматолог, ничего сложного тут нет )
спасибо)) такие случаи, на самом деле бывают довольно часто.
на ребенка понятно что внимание обратят....со взрослыми сложнее.
Ответ для Китти:
Точно не могу утверждать,но претензию подают или лично под расписку, на втором экземпляре должна стоять подпись,кто принял,число или заказным письмом с уведомлением. А по электронке ,это не та претензия .....Это больше на жалобу тянет. Не совсем то.
Оольга:
А по электронке ,это не та претензия .....Это больше на жалобу тянет. Не совсем то.
Можно и в электронном виде.
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Статья 7. Требования к письменному обращению
3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.
Ответ для Китти: Исходя из прочитанного и из того что писал первоначально еще раз совет обратиться к адвокату по защите права потребителя на безопасную услугу и с ним и решите о необходимости обращения в прокуратуру.Так же поможет составить претензию нормальную.Да представлять интересы в суде платно но это окупится или можете ограничится претензией и иском а в суд обратитесь самостоятельно.Вы уехали без перелома а приехали с ним и это им доказывать что ногу Вы сломали дома а не в машине.Нужна рецензия юриста а не обывателя коими мы являемся.
Ответ для Китти
Ой,Китти, можно поподробней,насчет рентгена и травматолога на дому,может когда кому и пригодиться.Откуда вызывали, сколько стоила эта услуга,это ж платно,как я понимаю.Как быстро все это было...
в соц такси? когда по отдельности разговариваешь сотрудниками, водителями, то вроде все люди хорошие, как только сталкиваешься с системой, то такой трэш
А сам водитель,что-нибудь сделал для вас?
как назло, он был на этой машине первый раз, ему дали ее на этот заказ только. так что я могу понять, почему он не успел разбраться с ремнем и где там что находиться...ну а потом он очень испугался, конечно. когда довез меня до дома, пообещал, что сейчас поедет в парк и убедит эту машину поставить на ремонт, пока ее не приведут в порядок.
С чем в суд пойдёте? Факт вызова соц.такси был, а перелом ноги в нём (такси) не зафиксирован. Если Вам позвонят с извинениями на душе легче станет, нога быстрее перестанет болеть?
а что, по-Вашему, можно предпринять? ничего ?
мне не извинения нужны, а гарантии, что никто больше не пострадает по причине того что нечем пристегнуть или по причине что не за что в машине держаться.
Конечно дурацкий совет. Но ездийте с сопровождающим. Хоть свидетель будет.
В каком виде Вы подавали претензию?Почему бы не позвонить в соц. такси и самой не по интересоваться, а как там с ответом на мою претензию? Не очень понятно,Вам делами рентген на дому,а гипс где накладывали ? Тоже дома?Если случилась такая ситуация,и Вы сами поняли,что с ногой пошло что-то не так,игнорирование скорой,мне кажется , было не совсем правильное решение.Надо фиксировать травму.Но сейчас наверное можно восстановить Ваши действия,рентген, гипс...
Несколько лет тому назад, ехала в соц.такси и просто разговаривала с водителем,там была такая ситуация,ребенок ехал с мамашей , слетел с сиденья и поранился,водителю пришлось разбираться....Т.е на претензию они реагировали.
Выздоравливайте !И сами позвоните в соц.такси.
в электронном виде писала в отдел претензий, мне отвечают что - то вроде "ваше обращение на рассмотрении в юридическом отделе, ждите, извините" и вот уже третий месяц так. да, сначала рентген сделали, а потом гипс наложил травматолог, ничего сложного тут нет )
спасибо)) такие случаи, на самом деле бывают довольно часто.
на ребенка понятно что внимание обратят....со взрослыми сложнее.
нет такой возможности)
а вот камеру на коляску можно установить
Точно не могу утверждать,но претензию подают или лично под расписку, на втором экземпляре должна стоять подпись,кто принял,число или заказным письмом с уведомлением. А по электронке ,это не та претензия .....Это больше на жалобу тянет. Не совсем то.
Можно и в электронном виде.
И камеру, тт ремень.
Ой,Китти, можно поподробней,насчет рентгена и травматолога на дому,может когда кому и пригодиться.Откуда вызывали, сколько стоила эта услуга,это ж платно,как я понимаю.Как быстро все это было...
Хорошо, я напишу подробно в отдельной теме, чтобы эту не засорять)