Mordvinenok:
Здравствуйте Сергей! Не могли бы вы ссылочки кинуть на эти три подушки?
Хочется про них прочесть и узнать в какую цену их продают!
На вашей практике из этих трех какая лучше подушка
Повторюсь еще раз, на самом деле все подушки хороши, тут как мне кажется надо исходить от индивидуальных особенностей состояния ваших ягодиц, сколько там осталось подкожно-жирового слоя и мягких тканей. Если что-то еще есть, то наверное имеет смысл начинать с Лов-Профиль, а затем уже как тканей станет меньше, переходить на Хай-Профиль.
Ссылки такие:
Цены (как я понимаю это офф-дилер Рохи в России):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подробнее тут (на инглише):
1.геливые -тяжелые и ненадежные, сидеть можно
2.всякие "поролоновые" -легкие,долговечные но безполезные. Сидеть только с идеальной трофикой
3.воздушные (фирм ROHO,Varilite)-легкие,идельны для спинальников.
но ROHO-более капризные
поэтому больше 10 лет использую Varilite
по характеристикам практически ROHO но по долговечности -практически вечные.
Ответ для Patriot:
Максим не подскажите где вы подушку Varilite приобретали?
Максим она у вас служит одна подушка 10 лет, или вы периодически по истечению сроку годности меняете подушку?
Ответ для Mordvinenok:
Странно, почему не открывается, только что опять зашел туда. В принципе, это тот же сайт. И подушка как раз та, о которой я сообщал.
Странно, почему не открывается, только что опять зашел туда. В принципе, это тот же сайт. И подушка как раз та, о которой я сообщал.
Здравствуйте Владимир! Попробуйте нажмите на ту ссылку которую вы написали, она не открывает, пишет сервер не найден!
Такое бывает если ссылка не до конца прописана, то есть в ссылке конец предложения потерян!
Приобрел подушку Roho Quadtro Select LP высотой 5см, взял сразу и дополнительный влагостойкий чехол. Раньше не мог долго проводить время в коляске, теперь могу. Не понимаю, как раньше жил без нее Советую всем!!!
В адресе нужно дополнить после точки ru и найти вкаталоге - вот ссылка полная
Ссылкой мы давно разобрались, думаю все кто пробовал открыть первую ссылку, видно что страница не открывается, и в строке где прописывается адрес там четко видно что не хватает (ru)!
Ответ для Mordvinenok:
Я пользуюсь вот такой (для наглядности чехол снял). Привлекло внимание, что (по паспорту):
1. эффективно снимает нагрузку с органов малого таза, крестцово-копчикового отдела позвоночника и промежности в положении «сидя»
2. перфорация по всей поверхности подушки обеспечивает максимальный воздухообмен, и вентиляцию в теплое время года и сохраняет тепло зимой.
Все соответствует действительности, комфортно сидеть, проста в эксплуатации. Покупал в местной «протезке» (на Красина) Цена 920р., скидка 15%.
Подробности на
Модель ТОП-208.
Вот ссылочки которые работают!
андрейл:
А кто как накачивает рохо LP?Все не могу понять как лучше,сильнее подкачивать или же слабее?
Накачивать надо так, чтобы просовывалась ладонь в сидячем положении. Т.е. другими словами, сильно не нужно, а только чтобы задница не соприкасалась на высоту 2 см. в сидячем положении до днища подушки.
Mordvinenok:
Максим она у вас служит одна подушка 10 лет, или вы периодически по истечению сроку годности меняете подушку?
покупаю через приятеля в США
Служит 10 лет одна-не менял ещё.
Думаю и ещё 10 лет прослужит
Люди может кто подскажет, хотел заказать в интернет-магазинах подушку 38*38 и толщиной желательно 4-5 см не больше. отвечают что такие размеры не выпускают, минимум 40*40. хотел Противопролежневую подушку полиуретановую, ну или гелевую, в предалах 4 тыс.руб.
Всем здрасте.Может кто подскажет,у кого имеется такая.То же испробовал много подушек,хоть по долгу не сижу,всё равно,что нибудь насиживаю.Сейчас подушка ROHO QS 10см.,после того,как всё залечил,сидел только на ней,не помогает,может не правильно накачиваю.Короче,сейчас хочу преобрести ROHO с отверстием по середине,как раз в том месте,где постоянно образуются пролежни.Может у кого есть опыт использования такой подушки,поможет она,нет.Я сейчас надеюсь только на неё,всё таки лето,много сидеть придётся))).Буду благодарен если кто нибудь отпишится.
Доброго здравия всем! Подскажите, какая нагрузка максимально допустима для Roho Quadtro Select LP высотой 5 см? Мой вес - 120 кг. Или же при моём весе лучше брать Quadtro Select НP высотой 10 см? Заранее благодарен за искренние советы!
Всем привет. Тема конечно, старая, но надеюсь мне ответят.
Травма у меня уже давно, но до покупки подушки на коляску созрел только вот. Как я понял после изучения вопроса, подушки Рохи в не конкуренции. Но может быть существует адекватная альтернатива по более низкой цене?
В общем, подскажите какую подушку лучше взять.
Травме 8 лет(шейник), после аварии набрал вес вешу под сотню, но твёрдо намерен похудеть. Самостоятельно свою 5 точку не видел давно, но есть основания полагать, что и мышечной ткань и жировая присутствует.
Ответ для КолькаПетькинСын:Окончательно "подсел"года 2-3 назад.Разные варианты перепробовал,кроме"РОХ",разумеется...Вспомнил,что закупил как-то покрышки для Майры-Оптимус-1,в аптеке-обычную надувную противопролежку.Сложил"колёса"стопкой блинов,большее отверстие-снизу,меньшее-сверху,и эту конструкцию сунул в чехол из диванной обивки.Стопка получилась См 5-10,в моём случае,даже надувать не пришлось(70 кг).И вся эта задумка мне"влетела"за 1000-1200"рябчиков".
Повторюсь еще раз, на самом деле все подушки хороши, тут как мне кажется надо исходить от индивидуальных особенностей состояния ваших ягодиц, сколько там осталось подкожно-жирового слоя и мягких тканей. Если что-то еще есть, то наверное имеет смысл начинать с Лов-Профиль, а затем уже как тканей станет меньше, переходить на Хай-Профиль.
Ссылки такие:
Цены (как я понимаю это офф-дилер Рохи в России):
зарегистрируйтесь или войдите
Подробнее тут (на инглише):
свои замечания внесу
пробывал разные подушки
1.геливые -тяжелые и ненадежные, сидеть можно
2.всякие "поролоновые" -легкие,долговечные но безполезные. Сидеть только с идеальной трофикой
3.воздушные (фирм ROHO,Varilite)-легкие,идельны для спинальников.
но ROHO-более капризные
поэтому больше 10 лет использую Varilite
по характеристикам практически ROHO но по долговечности -практически вечные.
Здравствуйте Максим! Не подскажете на российском рынке где можно посмотреть подушку Varilite?
на росрынок не поставляется официально
цены равны ROHO
Здравствуйте Владимир! Попробуйте нажмите на ту ссылку которую вы написали, она не открывает, пишет сервер не найден!
Такое бывает если ссылка не до конца прописана, то есть в ссылке конец предложения потерян!
В адресе нужно дополнить после точки ru и найти вкаталоге - вот ссылка полная
Ссылкой мы давно разобрались, думаю все кто пробовал открыть первую ссылку, видно что страница не открывается, и в строке где прописывается адрес там четко видно что не хватает (ru)!
Вот ссылочки которые работают!
А кто как накачивает рохо LP?Все не могу понять как лучше,сильнее подкачивать или же слабее?
Накачивать надо так, чтобы просовывалась ладонь в сидячем положении. Т.е. другими словами, сильно не нужно, а только чтобы задница не соприкасалась на высоту 2 см. в сидячем положении до днища подушки.
не могу найти чехол....где вы ее покупали?
покупаю через приятеля в США
Служит 10 лет одна-не менял ещё.
Думаю и ещё 10 лет прослужит
Травма у меня уже давно, но до покупки подушки на коляску созрел только вот. Как я понял после изучения вопроса, подушки Рохи в не конкуренции. Но может быть существует адекватная альтернатива по более низкой цене?
В общем, подскажите какую подушку лучше взять.
Травме 8 лет(шейник), после аварии набрал вес вешу под сотню, но твёрдо намерен похудеть. Самостоятельно свою 5 точку не видел давно, но есть основания полагать, что и мышечной ткань и жировая присутствует.
но сейчас сидишь на РОХе?