Не вернулся из боя дорогой наш Друг, офицер и Воин Валерий (Восток).
Дорогие Друзья. Помянем нашего настоящего Друга, Валерия Востока. Самого лучистого, мудрого и доброго Защитника всей земли Русской. Его сердце всегда было зорко. Вчера не стало воина.
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего воина Валерия, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Искренние соболезнования его Родным, Супруге.
Вечная тебе Память, дорогой друг Валерий. Царствие Небесное и со святыми упокой.
Вспоминайте ушедших... Любимых, хороших.. невечных.
Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар.
Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат:
Каждый новый удар так же страшен, как первый удар.
И пусть чувствует сердце, что память забвения горче,
Пусть больная душа обессилит от ран ножевых,
Вспоминайте ушедших... Бесслёзно, безгорестно.. молча,
С добротой и теплом, как они вспоминают живых.
Я поднимаюсь во весь рост,
За мой расстрелянный блокпост,
И сам не верю, что я цел и невредим,
И белой краской на посту,
Чтоб было видно за версту,
Я написал: "Спецназ непобедим!"
Я написал: "Спецназ непобедим!"...
Я солдат, я мгновенье, я вечность,
Жизнь моя это тонкая нить.
Уходя навсегда в бесконечность,
Об одном вас прошу не забыть:
Я – солдат, на меня не пеняйте
В отражениях ваших зеркал.
Командиры, войной не играйте -
Я от этой работы устал…
Я отвоевал!
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего воина Валерия, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Искренние соболезнования его Родным, Супруге.
Вечная тебе Память, дорогой друг Валерий. Царствие Небесное и со святыми упокой.
Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар.
Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат:
Каждый новый удар так же страшен, как первый удар.
И пусть чувствует сердце, что память забвения горче,
Пусть больная душа обессилит от ран ножевых,
Вспоминайте ушедших... Бесслёзно, безгорестно.. молча,
С добротой и теплом, как они вспоминают живых.
ПОМНИМ... СКОРБИМ...
валерий царствие твое небесное вы были очень хорошим человеком пускай будет вам земля пухом
Светлая память.
приймите соболезнования жене и детям его
За мой расстрелянный блокпост,
И сам не верю, что я цел и невредим,
Я написал: "Спецназ непобедим!"
Я написал: "Спецназ непобедим!"...
Жизнь моя это тонкая нить.
Уходя навсегда в бесконечность,