Ответ для durimar: Находишь хорошего слесаря из ЖЭУ, зовешь домой. Объясняешь что тебе надо и как. Он все сделает. У меня такие брусья + коленоупор + перекладина под потолком. Только не складываются, так как мне особо это не нужно было. Длина 3 метра. Из обычных труб сварная конструкция. Обошлась мне то ли в 500, то ли в тысячу рублей.
А вообще сами брусья можно к стене крепить, чтобы откидывались и опирались на вкручивающиеся в пол стойки.
Ты слесарю просто объясни, чтобы складывалось и раскладывалось легко, занимало как можно меньше места и было надежно. Если человек с головой - сделает хорошо.
Да. Со слесарем уже договорился, слушай , Йорик, а у тебя фотки твоих брусьев есть, выложи пожалуйста, или кинь на мыло chuvashev@bk.ru. Как их к полу лучше крепить, на швеллер?
Вот что-то типа этого нада, только эти коротковаты.
Ответ для durimar: сейчас сфотать не могу, так как в состоянии переезда, железяки вещами завалены.
А стойки попарно крепятся сваркой к металлическим пластинам примерно таких размеров - 1000х300х10 мм. Конструкция получается устойчивая.
Хотел сначала купить чтобы не мучится, но вот эти
зарегистрируйтесь или войдите
Как крепить к полу, к стене, как сделать чтобы складывались, сама конструкция простая, но может кто-то знает как лучше и проще сделать?
А вообще сами брусья можно к стене крепить, чтобы откидывались и опирались на вкручивающиеся в пол стойки.
Ты слесарю просто объясни, чтобы складывалось и раскладывалось легко, занимало как можно меньше места и было надежно. Если человек с головой - сделает хорошо.
Вот что-то типа этого нада, только эти коротковаты.
А стойки попарно крепятся сваркой к металлическим пластинам примерно таких размеров - 1000х300х10 мм. Конструкция получается устойчивая.
И ещё, какое расстояние между брусьями(ширина) должно быть?