Должны ли инвалиды, пожилые и просто плохо выглядящие люди всегда сидеть дома?
Должны ли инвалиды, пожилые и просто плохо выглядящие люди всегда сидеть дома, чтоб своим неидеальным внешним видом не
расстраивать окружающих?
Должны ли они из самопожертвования отказать себе в удовольствиях типа общественного бассейна, бани, да и просто прогулки по улице?
Вот такой вопрос я обнаружил вот на этом портале типа "Задавай-спрашивай"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А ваше мнение по этому поводу какое???
Меня так этот вопрос конкретно выбесил...
kamazist15 окт. 2012 18:52
Ответ для Женька:
Интересно и каких ответов там больше?
Mihailusenko15 окт. 2012 19:12
Ответ для Женька:
Женька:
Должны ли инвалиды, пожилые и просто плохо выглядящие люди всегда сидеть дома, чтоб своим неидеальным внешним видом не
расстраивать окружающих?
Задавший этот вопрос должен точно сидеть но не дома а в психушке (что то с головой)
Мишаня15 окт. 2012 19:37
Какого только бреда не начитаешься на mail.ru не читайте вы советских газет по утрам (С)
cjdf15 окт. 2012 19:45
Ответ для Женька:
Нашли, что читать ...
Ксю15 окт. 2012 20:01
Ответ для Женька:
Женька:
расстраивать окружающих?
Да, конечно, должны сидеть исключительно дома, в четырех стенах!!! В обществе существуют определенные нормы, и если ты им не соответствуешь, накрывайся белой простыней и ползи на кладбище. Горбатого могила исправит! А то мало ли что: вдруг ребенка испугаешь своим видом и он заикой на всю жизнь останется. Или настроение кому-нибудь парящему в облаках испортишь напоминаем о том, что мир этот состоит не только из радужных красок, что есть в нем тяжелые болезни, и все мы под Богом ходим, а потому коснуться это может каждого. Если ты не эталон красоты, и твое тело далеко от идиальных пропорций ни в коем случае не обножай его прилюдно: ну там бассейн, пляж, даже к врачу нельзя, ибо ему тоже приятнее смотреть на красивые формы... В общем сиди тихо, соси палец, умирай молча, и не смей портить этот прекрасный мир своимм несовершенством.
Я не понимаю, что тебя взбесило? То что какой-то недалекий человек задал дурацкий вопрос? Но ведь его точку зрения никто не поддержал.
VadimB15 окт. 2012 21:12
Ответ для Ксю:
100 раз подумать и просчитать все. прежде, чем совать нос на улицу, дело никак не во в нешнем виде- фриков на улицах хватает. дело в менталитете. быдляк считает, что старики и инва реально мешают ему жить. жрут на его налоги, слишком медленно переходят дорогу и т.д. реакция часто неадекватная, могут побить,перевернуть коляску или еще чего. примеров - масса.совсем недавно видел в больничке - скачет на костылях дедок без ноги, около кабинета врача стулья, на них восседают ну. видимо, оооочень больные дамы. хоть одна су...ка встала? неа, еще и наорали, чо без очереди.
Yuliyanna15 окт. 2012 21:19
Ответ для Женька:
Женька:
Ой, опять понеслась... Женя, на каждый роток не накинешь платок. Человек должен жить, так, как считает нужным, причем здесь собственный внешний вид и расстраивание окружающих? Ты поднял опять сада-маза тему, которую 500 раз обсасывали. Теме минус.
VadimB15 окт. 2012 21:42
Ответ для Yuliyanna:
Человек должен жить, так, как считает нужным
ой ли. а ежели челу нравиться мучать и убивать котов? это его жизнь. пусть так и будет?
Yuliyanna15 окт. 2012 22:03
Ответ для VadimB:
VadimB:
ой ли. а ежели челу нравиться мучать и убивать котов? это его жизнь. пусть так и будет?
А, это опять вы? Снова слышали звон, но не знаете, где он? Если что-то не понятно - прочитайте пост топикастера, потом ответы, потом снова пост, потом снова ответы, потом...в общем, раз 20-30 прочитайте, пока до вас не дойдет смысл темы. Потом можете писать свой ответ.
VadimB15 окт. 2012 22:11
Ответ для Yuliyanna:
смысл темы
одного раза хватило. посему и говорю.вопрос спорный.
ладно, жалко котиков, можно и на людях - можно ли инва с гноящимися язвами заходить в магазин хозтоваров. например? законом не запрещено,ровно как и мучить котов.
вот и ответ.
понятно? или развернуть насчет того, что чел волен делать что хочет?
Yuliyanna15 окт. 2012 22:21
VadimB:
VadimB:
или развернуть насчет того, что чел волен делать что хочет?
Тема о другом. См. первый пост, у вас не получилось вникнуть.
Denik15 окт. 2012 22:25
Ответ для VadimB:
VadimB:
ладно, жалко котиков, можно и на людях - можно ли инва с гноящимися язвами заходить в магазин хозтоваров. например? законом не запрещено,ровно как и мучить котов.
Вообще-то запрещено котов мучить Статья 245 УК РФ.
VadimB15 окт. 2012 22:32
Ответ для Denik:
Вообще-то запрещено котов мучить Статья 245 УК РФ
я знал, я знал, что найдется защитник бедных котиков, но вот чет про инва забыли дописать,например.
у вас не получилось вникнуть
да ладно, не стоит прикрываться несуществующим. ответ я дал понятный. вникайте: "не всегда".
а так же пояснил вам, почему человек существо социальнное, может потому что он НЕ может делать все и всегда что хочется?
Исправлено: VadimB 15 окт. 2012 22:37
Yuliyanna15 окт. 2012 22:44
Ответ для VadimB:
VadimB:
очему человек существо социальнное, может потому что он НЕ может делать все и всегда что хочется?
Плохой вид, старость и инвалидность не являются примерами асоциального поведения. Еще раз - вы не поняли тему и даете ответ, лишь бы что-то сказать.
ёсомоно15 окт. 2012 22:51
Ответ для Yuliyanna:
Да, конечно, должны сидеть исключительно дома, в четырех стенах!!!
VadimB15 окт. 2012 22:54
Ответ для Yuliyanna:
асоциального
не нашел чет этого у тс. не мудрено загнули?
напомню, так,без обид
я победил жду коментов в теме про акпп
Yuliyanna15 окт. 2012 22:55
Ответ для ёсомоно:
У вас такой профиль забавный. Модераторам и админам явно стоит взглянуть
Yuliyanna15 окт. 2012 22:59
Ответ для VadimB:
VadimB:
я победил круто
Кого? Котика замучили?
У топикастера нет ничего про асоциальное. Есть у вас:
VadimB:
человек существо социальнное, может потому что он НЕ может делать все и всегда что хочется?
То, что вы делаете, называется "подмена темы".
Вас действительно интересуют мои комменты в теме про АКПП? Так задавайте умные вопросы, а не ту фигню, что вы спросили.
VadimB:
так и не нашел. увы. плохой троль, слабый, подкачайтесь хотя б до 80лвл,там и поговорим. а так задавать еврейские вопросы - усе, надоело, хватит. да да. придется в гугле порыться. чтоб понять пост. реверанс
Вот то, что вы - плохой тролль, я поняла. Здесь, правда, бывали и похуже, но повеселее. Дальше у вас идет непереводимая игра слов
Исправлено: Yuliyanna 15 окт. 2012 23:11
VadimB15 окт. 2012 23:06
Ответ для Yuliyanna:
асоциального
так и не нашел. увы. плохой троль, слабый, подкачайтесь хотя б до 80лвл,там и поговорим. а так задавать еврейские вопросы - усе, надоело, хватит. да да. придется в гугле порыться. чтоб понять пост.
расстраивать окружающих?
Должны ли они из самопожертвования отказать себе в удовольствиях типа общественного бассейна, бани, да и просто прогулки по улице?
Вот такой вопрос я обнаружил вот на этом портале типа "Задавай-спрашивай"
зарегистрируйтесь или войдите
А ваше мнение по этому поводу какое???
Интересно и каких ответов там больше?
Задавший этот вопрос должен точно сидеть но не дома а в психушке (что то с головой)
Нашли, что читать ...
Да, конечно, должны сидеть исключительно дома, в четырех стенах!!! В обществе существуют определенные нормы, и если ты им не соответствуешь, накрывайся белой простыней и ползи на кладбище. Горбатого могила исправит! А то мало ли что: вдруг ребенка испугаешь своим видом и он заикой на всю жизнь останется. Или настроение кому-нибудь парящему в облаках испортишь напоминаем о том, что мир этот состоит не только из радужных красок, что есть в нем тяжелые болезни, и все мы под Богом ходим, а потому коснуться это может каждого. Если ты не эталон красоты, и твое тело далеко от идиальных пропорций ни в коем случае не обножай его прилюдно: ну там бассейн, пляж, даже к врачу нельзя, ибо ему тоже приятнее смотреть на красивые формы... В общем сиди тихо, соси палец, умирай молча, и не смей портить этот прекрасный мир своимм несовершенством.
Я не понимаю, что тебя взбесило? То что какой-то недалекий человек задал дурацкий вопрос? Но ведь его точку зрения никто не поддержал.
100 раз подумать и просчитать все. прежде, чем совать нос на улицу, дело никак не во в нешнем виде- фриков на улицах хватает. дело в менталитете. быдляк считает, что старики и инва реально мешают ему жить. жрут на его налоги, слишком медленно переходят дорогу и т.д. реакция часто неадекватная, могут побить,перевернуть коляску или еще чего. примеров - масса.совсем недавно видел в больничке - скачет на костылях дедок без ноги, около кабинета врача стулья, на них восседают ну. видимо, оооочень больные дамы. хоть одна су...ка встала? неа, еще и наорали, чо без очереди.
Ой, опять понеслась... Женя, на каждый роток не накинешь платок. Человек должен жить, так, как считает нужным, причем здесь собственный внешний вид и расстраивание окружающих? Ты поднял опять сада-маза тему, которую 500 раз обсасывали. Теме минус.
А, это опять вы? Снова слышали звон, но не знаете, где он? Если что-то не понятно - прочитайте пост топикастера, потом ответы, потом снова пост, потом снова ответы, потом...в общем, раз 20-30 прочитайте, пока до вас не дойдет смысл темы. Потом можете писать свой ответ.
вот и ответ.
понятно? или развернуть насчет того, что чел волен делать что хочет?
Тема о другом. См. первый пост, у вас не получилось вникнуть.
Вообще-то запрещено котов мучить Статья 245 УК РФ.
я знал, я знал, что найдется защитник бедных котиков, но вот чет про инва забыли дописать,например.
да ладно, не стоит прикрываться несуществующим. ответ я дал понятный. вникайте: "не всегда".
а так же пояснил вам, почему человек существо социальнное, может потому что он НЕ может делать все и всегда что хочется?
Плохой вид, старость и инвалидность не являются примерами асоциального поведения. Еще раз - вы не поняли тему и даете ответ, лишь бы что-то сказать.
Да, конечно, должны сидеть исключительно дома, в четырех стенах!!!
не нашел чет этого у тс. не мудрено загнули?
напомню, так,без обид
я победил жду коментов в теме про акпп
У вас такой профиль забавный. Модераторам и админам явно стоит взглянуть
Кого? Котика замучили?
У топикастера нет ничего про асоциальное. Есть у вас:
То, что вы делаете, называется "подмена темы".
Вас действительно интересуют мои комменты в теме про АКПП? Так задавайте умные вопросы, а не ту фигню, что вы спросили.
Вот то, что вы - плохой тролль, я поняла. Здесь, правда, бывали и похуже, но повеселее. Дальше у вас идет непереводимая игра слов
так и не нашел. увы. плохой троль, слабый, подкачайтесь хотя б до 80лвл,там и поговорим. а так задавать еврейские вопросы - усе, надоело, хватит. да да. придется в гугле порыться. чтоб понять пост.