В общем такая беда меня с детства мучают сильные спастики, причем идут они у меня почти постоянно (даже сидеть долго спокойно порой тяжело), и все это происходит в форме подрагиваний, покачиваний и т.д. (не могу сидеть спокойно более 20-30 минут,скажем так) Если играет музыка я невольно начинаю подпрыгивать и т.д., хотя я не дурак, с мозгами у меня все нормально...а вот эта проблемка мне мешает, хотя я соображаю,что я делаю, но ничего с собой я поделать не могу(((( Даже за компом иногда сижу и бац копчик мой непроизвольно трястись начинает, утихомириваю его только минут через 15-20
В общем как от этого всего дела избавиться, и вести нормальный образ жизни спокойный, желательно без уколов, можно таблетками
А то что-то мне кажется что это окружающих раздражает, просто они не хотят мне это говорить...
Я даже с девушками стесняюсь знакомиться из-за этого...
В общем как от этого всего дела избавиться, и вести нормальный образ жизни спокойный, желательно без уколов, можно таблетками
А то что-то мне кажется что это окружающих раздражает, просто они не хотят мне это говорить...
Я даже с девушками стесняюсь знакомиться из-за этого...