Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?
Ответ для Елочка:
точно.
Georgievna18 окт. 2012 12:08
Ответ для Елочка:
Елочка:
Есть то, что при наличии чувства такта должно оставаться личным.
согласна.
тем ни менее это не дает право для насмешек и унижений.
речь изначально шла о другом и не стоит отклоняться от темы.
лорик18 окт. 2012 12:11
Ответ для ТемныйРыцарь:
ТемныйРыцарь:
Это был бы идеальный вариант, но, увы, моя мама его уже не потянет, а живем мы и так на окраине.
Вариант с обменом отпал...но и ваша идея возможна только теоретически, практически Вы ее не осуществите никогда. Инвалиду будет с Вами трудно, здоровый не захочет брать на себя ответственность. Нужно искать другие варианты. И тут, на мой взгляд, самое разумное решение высказал Мишаня. У Вас уже есть девушка? Вам надо обсудить с ней и с мамой вариант, чтобы вы все жили у вас. Вам с девушкой вполне можно ночевать на кухне, поставив туда диванчик или кровать. Вы худенький, избранница тоже наверняка не будет пышной, вы вполне там поместитесь. Не мама будет сидеть на кухне, а вы. А дневное времяпровождение будет в комнате (компьютер, стол, телевизор и пр.) Как говорится и волки сыты, и овцы целы.
Исправлено: лорик 18 окт. 2012 12:16
VadimB18 окт. 2012 12:13
Ответ для Georgievna:
согласна.
речь изначально шла о другом и не стоит отклоняться от темы
вот так мягко и тактично онанисты были посланы собирать ежевику. уметь надо.
У Вас уже есть девушка
нету у него и, походу. то что он от нее хочет - никогда и не будет
Исправлено: VadimB 18 окт. 2012 12:25
Лаванда18 окт. 2012 12:26
Ответ для marival:
А по-моему, очень хорошая идея. Даже замечательная! И деньги все в семье останутся, на сторону не уйдут и экономия какая на всём. Все под присмотром. Маму больную одну бросать - ведь тоже не выход. Звонить, иногда навещать – это не серьёзно. А когда она рядом, то хоть скорую для неё вовремя вызвать и то дело! Ну и личную жизнь в своей комнате можно строить.
А случись что и останется Олег один... А когда-нибудь ведь это всё-равно случится. И вот тут, вторая комната очень даже пригодится! Всегда можно найти человека, который за одно лишь проживание будет помогать Олегу. Город ведь не Урюпинск какой-нибудь, а Ленинград! Так что – мечты сбываются! Нужно только сильно захотеть и начать уже что-нибудь делать! Сами ведь понимаете, что в его положении, проживание в съёмной квартире - полная утопия!
Ну а по поводу технической стороны такого обмена (чтобы не обманули при сделке!), это отдельный разговор.
Вы абсолютно правы, Марин.
Я тоже так и думаю жить.
Мишаня18 окт. 2012 12:38
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
инсульты бывают разного происхождения с различной степенью поражения мозга...одних пациентов удается поставить на ноги, других нет.
Я имел ввиду, ишемический инсульт. Когда человек потерял возможность, ходить, шевелить руками, говорить итд
ДенчиК18 окт. 2012 12:49
Ответ для marival:
marival:
И знаете о чём я подумала? Вам с мамой нужно (путём купли-продажи) обменять вашу однокомнатную квартиру на двухкомнатную!
Ооо...а это как?
Я слышал что двушку очень даже реально на однушку с доплатой поменять,но наоборот...Видно Вы фантастики насмотрелись что-ли
И конечно не о каких деньнах на ремонт в данном контексте и речи быть не может!
Исправлено: ДенчиК 18 окт. 2012 12:49
ТемныйРыцарь18 окт. 2012 12:53
Ответ для Елочка:
А знаете, я вот вернулась к себе в квартиру, чтоб жить самостоятельно, когда даже пересаживалась с трудом. А мотивация тогда была, что влюбилась, и очень хотелось встретиться с объектом. А встреча была реальной, только при этом расскладе. Помню никого слушать не хотела и добилась! Ни капли не жалею, и ни разу не пожалела, а родственники себе теперь даже представить другой расклад не могут, хотя орали жуть и что я только не наслушалась
В точку.
Georgievna18 окт. 2012 13:02
Ответ для Мишаня:
мою маму после первого инсульта удалось поставить на ноги, и в течение многих лет, благодаря реабилитации, контролю и профилактике, добиться стабильности в самочувствии; но спустя 12 после повторного инсульта, она слегла;
и, не смотря на все предпринятые возможные и невозможные лечения, с каждым днем угасала...так что, все очень индивидуально
"По мировой статистике, летальный исход после уже состоявшегося ишемического инсульта составляет 20% в первом месяце после заболевания и около 25% в течение первого года.
Более чем у 50% выживших больных в последующие 5 лет инсульт повторяется (большинство случаев происходит в первый год).
Ежегодно по России в среднем регистрируется около 100 тысяч повторных инсультов. Спустя полгода после ишемического инсульта у 40% выживших больных наступает инвалидизация.
И в течение первых 5 лет почти 85% всех больных либо умирают, либо остаются инвалидами. Только оставшимся 15% выпадает шанс восстановиться."
Исправлено: Georgievna 18 окт. 2012 13:04
Lucifer18 окт. 2012 14:13
Ответ для Лаванда:
Света у Вас богатый опыт в семейной жизни так как у Вас был супруг
Хочется узнать возможно ли избавится от назойливой мамы
Так же интересна ваша интивная жизнь Ну вот как вы без мужа
Исправлено: Lucifer 18 окт. 2012 14:22
VadimB18 окт. 2012 14:28
Ответ для Lucifer:
бестактно. мерзко. аццкий сотона.ты не на портале дрочеров, ты в приличном обществе. есть такой сериал - "сыны анархии" про байкеров.
там просто решили проблему с онанистом - оставили по одному пальцу на руках, остальные отрезали.
а то, вариантов - море.
Lucifer18 окт. 2012 14:34
Ответ для VadimB:
Ну если у Вас не работает член это не говорит что другие должны стродать
Я понимаю простотит однома просквозила на мотоцикле Это я всё понимаю
Но давайте думать о других людях каторые могут и хотят
там просто решили проблему с онанистом - оставили по одному пальцу на руках, остальные отрезали.
Уверяю Вас онанизмом можно заниматся и без рук Главное фантазии
VadimB18 окт. 2012 14:41
Ответ для Lucifer:
повторяю - вы не туда попали. а шутить с байкерами можно, конечно, но после просмотра этого: онлайн видео:
Я думаю инцендент исчерпан
Исправлено: Lucifer 18 окт. 2012 15:02
VadimB18 окт. 2012 14:55
Ответ для Lucifer:
ты еще и не очень умный, оказывается. тот байк не мой и быть не может таковым, его стоимость сравнима с яхтой путина.
просто все байкеры психи и смертники, чем напугать то хотел?
Lucifer18 окт. 2012 14:58
Ответ для VadimB:
Ты ещё и обманщик а это мой ямаха Просто я не фигурирую им здесь
Но прав нету это да извини не дают
А ты значит просто поседеть взял
Всё тему закрыли админам прошу удалить наши посты
Я свой удалю
Исправлено: Lucifer 18 окт. 2012 15:03
Lucifer18 окт. 2012 15:08
Ответ для Kamilla:
Люцик, солнце ты ещё что-нибудь для VadimB придумай пожалуйста, чтобы он наконец чем-то занял свои руки, а может и не только руки, чтобы он больше так грязно не доколупливался к автору сей темы. Ведь он буквально плачет и дро... под видео, не может пройти мимо, чтобы не пукнуть в его сторону.
Я думаю парню мы помогли Удачи ему
Лаванда18 окт. 2012 15:32
Ответ для Lucifer:
Моя мать не была назойливой вообще, хоть и жили мы в одной квартире. А вот мать мужа, лезла во все его дела. Почему то у мамаш сыновей патологическая ревность и назойливость.
На второй вопрос, отвечу так. Мне не важен просто секс, важно, как человек относится ко мне, его реальные поступки по отношению ко мне.
VadimB18 окт. 2012 15:32
Ответ для Lucifer:
зря думаешь. тут, чо походу одни озабоченные собрались? неинтересно.
Sergunya18 окт. 2012 16:07
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мне не важен просто секс
Он у тебя хоть был? Всегда смешила фраза о неважностит секса особо когда и его толком не было...
по теме я вижу что смысл давно потерян а я то распинался Ладно флуд так флуд..
точно.
согласна.
речь изначально шла о другом и не стоит отклоняться от темы.
Вариант с обменом отпал...но и ваша идея возможна только теоретически, практически Вы ее не осуществите никогда. Инвалиду будет с Вами трудно, здоровый не захочет брать на себя ответственность. Нужно искать другие варианты. И тут, на мой взгляд, самое разумное решение высказал Мишаня. У Вас уже есть девушка? Вам надо обсудить с ней и с мамой вариант, чтобы вы все жили у вас. Вам с девушкой вполне можно ночевать на кухне, поставив туда диванчик или кровать. Вы худенький, избранница тоже наверняка не будет пышной, вы вполне там поместитесь. Не мама будет сидеть на кухне, а вы. А дневное времяпровождение будет в комнате (компьютер, стол, телевизор и пр.) Как говорится и волки сыты, и овцы целы.
вот так мягко и тактично онанисты были посланы собирать ежевику. уметь надо.
нету у него и, походу. то что он от нее хочет - никогда и не будет
Вы абсолютно правы, Марин.
Я тоже так и думаю жить.
Я имел ввиду, ишемический инсульт. Когда человек потерял возможность, ходить, шевелить руками, говорить итд
Ооо...а это как?
Я слышал что двушку очень даже реально на однушку с доплатой поменять,но наоборот...Видно Вы фантастики насмотрелись что-ли
И конечно не о каких деньнах на ремонт в данном контексте и речи быть не может!
В точку.
мою маму после первого инсульта удалось поставить на ноги, и в течение многих лет, благодаря реабилитации, контролю и профилактике, добиться стабильности в самочувствии; но спустя 12 после повторного инсульта, она слегла;
и, не смотря на все предпринятые возможные и невозможные лечения, с каждым днем угасала...так что, все очень индивидуально
"По мировой статистике, летальный исход после уже состоявшегося ишемического инсульта составляет 20% в первом месяце после заболевания и около 25% в течение первого года.
Более чем у 50% выживших больных в последующие 5 лет инсульт повторяется (большинство случаев происходит в первый год).
Ежегодно по России в среднем регистрируется около 100 тысяч повторных инсультов. Спустя полгода после ишемического инсульта у 40% выживших больных наступает инвалидизация.
И в течение первых 5 лет почти 85% всех больных либо умирают, либо остаются инвалидами. Только оставшимся 15% выпадает шанс восстановиться."
Так же интересна ваша интивная жизнь Ну вот как вы без мужа
бестактно. мерзко. аццкий сотона.ты не на портале дрочеров, ты в приличном обществе. есть такой сериал - "сыны анархии" про байкеров.
а то, вариантов - море.
Ну если у Вас не работает член это не говорит что другие должны стродать
Я понимаю простотит однома просквозила на мотоцикле Это я всё понимаю
Уверяю Вас онанизмом можно заниматся и без рук Главное фантазии
повторяю - вы не туда попали. а шутить с байкерами можно, конечно, но после просмотра этого:
онлайн видео:
или войдите
ты еще и не очень умный, оказывается. тот байк не мой и быть не может таковым, его стоимость сравнима с яхтой путина.
просто все байкеры психи и смертники, чем напугать то хотел?
Ты ещё и обманщик а это мой ямаха Просто я не фигурирую им здесь
Но прав нету это да извини не дают
А ты значит просто поседеть взял
Всё тему закрыли админам прошу удалить наши посты
Я свой удалю
Моя мать не была назойливой вообще, хоть и жили мы в одной квартире. А вот мать мужа, лезла во все его дела. Почему то у мамаш сыновей патологическая ревность и назойливость.
На второй вопрос, отвечу так. Мне не важен просто секс, важно, как человек относится ко мне, его реальные поступки по отношению ко мне.
зря думаешь. тут, чо походу одни озабоченные собрались? неинтересно.
Он у тебя хоть был? Всегда смешила фраза о неважностит секса особо когда и его толком не было...
по теме я вижу что смысл давно потерян а я то распинался Ладно флуд так флуд..