Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?
Ответ для Georgievna:
да, за такую сумму в сутки и весь комплекс, мои слова, но не весь комплекс каждый день и не 24 часа в сутки - это уже домыслы. На деле 1-2 часа в день, не более.
domosed16 окт. 2012 20:11
Ответ для ТемныйРыцарь:
У меня к вам такой вопрос-зачем писали создавая тему от третьего лица?
И берегите маму. Удачи
Яна16 окт. 2012 20:19
Ответ для ТемныйРыцарь:
Нанять уход, живя только на пенсию - можно. Если еще и соцработники помогут. Но еще и снимать жилье? По-моему нереально...
Mled16 окт. 2012 20:20
Ответ для Georgievna:
то что может быть жизненно необходимо любому человеку зависит от его потребностей, тут равнять всех под одну гребенку нельзя.
а что касается пустой болтовни, то я знаю о чем говорю на реальной жизни.
Georgievna16 окт. 2012 20:20
Ответ для ТемныйРыцарь:
мне кажется, что вы не учли стоимость продуктов питания, коммунальных платежей, лекарств, стиральных моющих средств и других не предвиденных расходов...
и еще...ваши расчеты не точны...вы пишите приготовление еды два раза в неделю, считая при этом стоимость услуг за час работы ))
научите меня!
я не умею готовить пищу, тратя на ее приготовление 2 часа (!) в неделю.
ваши расчеты туманны и очень не точны, соответственно, сумма затраченная на ваше проживание в месяц будет значительно выше.
kamazist16 окт. 2012 20:21
Ответ для domosed:
А я кстати в этой теме его где то понимаю и сочувствую. Ну хочется парню своей жизни, своих отношений. Вот он и спрашивает "возможно ли" (семью то всем хотся не смотря на диагноз) а ему вместо советов "да, это как два факса отослать" пишут "как же ты бессердешный оставишь маму?". Не, сам бы я точно родителей не оставил бы, но я вче ж на ногах и не в однушке живу. Ну не сидеть ему же с мамой только в благодарность что она чего то лишала себя ради него.. Да, наши мамы-папы герои, но все же и его понять можно...
мужик16 окт. 2012 20:23
Ответ для Mled:
о чем говорю на реальной жизни.
А Вы Карталы с СПб-гом не ровняйте.
Jacob16 окт. 2012 20:23
Ответ для Mled:Я достаточно внимательно читала тему,а ещё хорошо подумала прежде чем написать... И думаю, что вы мало себе представляете, что значит жить человеку с такими ограниченными возможностями одному и на съёмной квартире... Да ещё с хозяином впридачу, который согласится ещё и ухаживать... Это не реально!
Mled16 окт. 2012 20:26
Ответ для Jacob:
реально.
Georgievna16 окт. 2012 20:29
Ответ для kamazist:
kamazist:
Ну не сидеть ему же с мамой только в благодарность что она чего то лишала себя ради него
Женя, не в благодарность...своих не бросают, потому что...
"его мама тоже на инвалидности и из дома не выходит со всеми вытекающими последствиями" - это слова автора топа
Исправлено: Georgievna 16 окт. 2012 20:44
Mled16 окт. 2012 20:29
Ответ для мужик:
А вы не обращайте внимания на то, что у меня в инфе.
Jacob16 окт. 2012 20:33
Ответ для Mled: Сам то пробовал?
Mled16 окт. 2012 20:34
Ответ для Jacob:
для начала мы пока не на ТЫ, поэтому отвечаю ВАМ, да.
Georgievna16 окт. 2012 20:37
Ответ для SVA:
SVA:
Троль - он и в Африке троль
кстати, да!
наш оппонент зарегился 16 окт. 2012 18:29
а в 18:34 (Mled 16 окт. 2012 18:34) уже сражался в бою-))
kamazist16 окт. 2012 20:38
Ответ для Georgievna:
))))
domosed16 окт. 2012 20:39
Ответ для kamazist:
Да Женя,так кто ему до этого времени не давал пробовать устраивать личную жизнь?? Какие бы не были отношения между детьми и родителями,но маме тоже нужна поддержка от детей пусть какая то.
Исправлено: domosed 16 окт. 2012 20:43
Mled16 окт. 2012 20:40
Ответ для Georgievna:
а есть какие-то критерии, что тролли сразу кидаются в бой после регистрации? а если нормальный пользователь, то его ни в коем случае не может заинтересовать зацепившая тема?
логика ррулит!)
Jacob16 окт. 2012 20:41
Ответ для Mled: И как успехи? Я это всё по себе знаю, а не по рассказам кого то, так, что всё не так то просто, поверте на слово...
Georgievna16 окт. 2012 20:42
Ответ для Mled:
Mled:
то его ни в коем случае не может заинтересовать зацепившая тема?
может)
но ты троль!
Mled16 окт. 2012 20:43
Ответ для Jacob:
успехи отлично, могу поверить не только на слово, все это непросто, но только первое время - потом даже нравиться начинает)
да, за такую сумму в сутки и весь комплекс, мои слова, но не весь комплекс каждый день и не 24 часа в сутки - это уже домыслы. На деле 1-2 часа в день, не более.
У меня к вам такой вопрос-зачем писали создавая тему от третьего лица?
И берегите маму. Удачи
Нанять уход, живя только на пенсию - можно. Если еще и соцработники помогут. Но еще и снимать жилье? По-моему нереально...
то что может быть жизненно необходимо любому человеку зависит от его потребностей, тут равнять всех под одну гребенку нельзя.
а что касается пустой болтовни, то я знаю о чем говорю на реальной жизни.
мне кажется, что вы не учли стоимость продуктов питания, коммунальных платежей, лекарств, стиральных моющих средств и других не предвиденных расходов...
и еще...ваши расчеты не точны...вы пишите приготовление еды два раза в неделю, считая при этом стоимость услуг за час работы ))
научите меня!
я не умею готовить пищу, тратя на ее приготовление 2 часа (!) в неделю.
ваши расчеты туманны и очень не точны, соответственно, сумма затраченная на ваше проживание в месяц будет значительно выше.
А я кстати в этой теме его где то понимаю и сочувствую. Ну хочется парню своей жизни, своих отношений. Вот он и спрашивает "возможно ли" (семью то всем хотся не смотря на диагноз) а ему вместо советов "да, это как два факса отослать" пишут "как же ты бессердешный оставишь маму?". Не, сам бы я точно родителей не оставил бы, но я вче ж на ногах и не в однушке живу. Ну не сидеть ему же с мамой только в благодарность что она чего то лишала себя ради него.. Да, наши мамы-папы герои, но все же и его понять можно...
А Вы Карталы с СПб-гом не ровняйте.
реально.
Женя, не в благодарность...своих не бросают, потому что...
"его мама тоже на инвалидности и из дома не выходит со всеми вытекающими последствиями" - это слова автора топа
А вы не обращайте внимания на то, что у меня в инфе.
для начала мы пока не на ТЫ, поэтому отвечаю ВАМ, да.
кстати, да!
наш оппонент зарегился 16 окт. 2012 18:29
а в 18:34 (Mled 16 окт. 2012 18:34) уже сражался в бою-))
))))
Да Женя,так кто ему до этого времени не давал пробовать устраивать личную жизнь?? Какие бы не были отношения между детьми и родителями,но маме тоже нужна поддержка от детей пусть какая то.
а есть какие-то критерии, что тролли сразу кидаются в бой после регистрации? а если нормальный пользователь, то его ни в коем случае не может заинтересовать зацепившая тема?
логика ррулит!)
может)
но ты троль!
успехи отлично, могу поверить не только на слово, все это непросто, но только первое время - потом даже нравиться начинает)