Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Людиии, что ж вы все такие жестокие???
Где ты увидела жестокость?)Ну захотел ТС отдельно от мамы жить,да вот только реальность жестока - кому он нужен?? С его проблемами..
Ncil17 окт. 2012 09:55
Jacob:
Думаю тут безвыходная ситуация, если бы он был один в квартире, можно было бы оформить договор пожизненной ренты и скорее всего нашлись бы люди
Честно говоря я бы не очень рассчитывал на этот вариант, договор ренты оговаривается условиями, достаточно жесткими, можно посмотреть примеры в сети и особо там не разойдешься...в том числе и на интим
kamazist17 окт. 2012 09:58
Ответ для Ncil:
Ncil:
Надо подождать автора топика )
Дык он отдал тему на растерзание и обещал больше не лезть в нее)))
мужик17 окт. 2012 09:59
Ответ для Ncil:
О чем Вы, о чем тут люди рассуждают, после выложенного видео - больше разговаривать не о чем.
Парню ударили гормоны в голову, БРОМ на завтрак,БРОМ на обед и БРОМ на ужин...
Jacob17 окт. 2012 10:02
Ответ для Ncil:
Ncil:
можно посмотреть примеры в сети и особо там не разойдешься...в том числе и на интим
Ну это совсем отдельный разговор!!!
Ncil17 окт. 2012 10:02
kamazist:
Дык он отдал тему на растерзание и обещал больше не лезть в нее
Может передумает?
Мир жесток и автор темы должен научится принимать его, а не только фантазировать. Решений может быть много в его ситуации, хотелось бы дождаться ответов )
Sobakina17 окт. 2012 10:04
Ответ для domosed:
В чём жестокость??? а в том, что каждый хочет трахаться, но не у каждого это может случиться, кто-то удовлетворяется только виртуальностью.
Ncil17 окт. 2012 10:09
Ответ для мужик:
Вот мне и хотелось бы узнать, кроме получать, что он может реально дать?
Ncil17 окт. 2012 10:12
Jacob:
Ну это совсем отдельный разговор
А это как раз про реалии жизни, что бы не фантазировали что его квартира кому то нужна с таким сложным довеском.
Мишаня17 окт. 2012 10:15
ТС написал что у его Матушки был инсульт, любой доктор вам скажет что одного инсульта НЕ БЫВАЕТ, как правило за первым инсультом через полгода, год, следует второй инсульт более тяжелый, к сожалению но это так.
Еще ТС не написал какие последствия у его матушки после инсульта, может ли она ходить, сама себя обслуживать итп
domosed17 окт. 2012 10:15
Ответ для Sobakina:
Я вообще то имел ввиду быт,приспособленность к быту,а не его половую жизнь))
Ncil17 окт. 2012 10:19
Мишаня:
Еще ТС не написал какие последствия у его матушки после инсульта, может ли она ходить, сама себя обслуживать итп
Это и насторожило, надеюсь автор топика не законченный эгоист.
мужик17 окт. 2012 10:21
Ответ для Мишаня:
ТС написал что у его Матушки был инсульт,
Я даже примерно представляю от чего он случился(((
И чем больше тут постов внушающих ТС уверенность в его задумке, тем ближе инфаркт.
Исправлено: мужик 17 окт. 2012 10:25
VadimB17 окт. 2012 10:37
Ответ для мужик:
ну инсульт может и пройти, а может и нет, может повторно бабахнуть. а может и не бабахнуть. тут прогнозы ставить бессмысленно.
умиляет поддержка некоторых участников дискусии о всемерной поддержке тс. особенно дам, ощущение, что сами готовы ноги раздвинуть. не смешите. такому чуду не даст даже самая занюханная вокзальная прошмандовка. ни за какие деньги, а если он сдохнет в процессе? да и чет я сомневаюсь, что он попадет ваще куда надо.
тс, видимо, решил, что если он вдует бабе, то он сразу станет не слабаком, а сильным и уверенным в жизни мужиком. навязчивая идея. брому и гараперидола. в лошадиных дозах.
Sobakina17 окт. 2012 10:45
Ответ для VadimB:
VadimB:
что сами готовы ноги раздвинуть. не смешите. такому чуду не даст даже самая занюханная вокзальная прошмандовка. ни за какие деньги, а если он сдохнет в процессе? да и чет я сомневаюсь, что он попадет ваще куда надо.
Здрасьте приехали. Конечно - если у некоторых зеркальная болезнь, тогда да - без посторонней помощи точно не обойтись.
Да - все правы!!!. Берём чумоданы, и кто на колясках, кто приплясывая на костылях, кто ползком - весело идём на кладбище
Исправлено: Sobakina 17 окт. 2012 10:48
VadimB17 окт. 2012 11:00
Ответ для Sobakina:
Берём чумоданы, и кто на колясках, кто приплясывая на костылях, кто ползком - весело идём на кладбище
в нашей действительности, вы недалеки он истины. только вот чемоданы то нафиг?
и я против того, чтобы вы его обслужили, например.
и боюсь навлечь ругань,но вопрос давно носиться в воздухе. я все же его задам. вы все уверены, что оно маму не трахнет? или уже? когда в голове такие тараканы это уже просто опасно.
Мишаня17 окт. 2012 11:02
Ответ для VadimB:
VadimB:
умиляет поддержка некоторых участников дискусии о всемерной поддержке тс. особенно дам, ощущение, что сами готовы ноги раздвинуть. не смешите. такому чуду не даст даже самая занюханная вокзальная прошмандовка. ни за какие деньги, а если он сдохнет в процессе? да и чет я сомневаюсь, что он попадет ваще куда надо.
Очень, очень грубо и мерзко(минус), каждый человек достоин любви. В данном случае вопросы вызывает только отношение ТС к своей матушке.
marival17 окт. 2012 11:06
Ответ для ТемныйРыцарь:
ТемныйРыцарь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Олег, а с какой целью было снято это видео? И зачем оно в этой теме?
А вообще-то, вашу маму очень жалко. Она сейчас и так больна, а этими разговорами вы её добиваете. Ведь она как никто другой понимает, что на данном этапе самостоятельная жизнь для вас невозможна!
Исправлено: marival 17 окт. 2012 11:08
VadimB17 окт. 2012 11:06
Ответ для Мишаня:
Очень, очень грубо и мерзко(минус)
правда всегда грубая и мерзкая.
Елочка17 окт. 2012 11:07
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Да - все правы!!!. Берём чумоданы, и кто на колясках, кто приплясывая на костылях, кто ползком - весело идём на кладбище
Любочка! Конечно написали грубовато, но это мужчины. Они прямые и называют вещи своими именами. Вам ведь жалко "героя" темы? Согласитесь? И тут даже не сочувствие. Ну не сможет он сам, еслиб мог, давно жил бы.А самое главное, он сам агрессивен и самоуверен, вот и получил "по морде"! И правы тут, кто писал, что мало платить 150 руб. в час, нужно еще быть открытым, добрым и отзывчивым. Так же как и правы, что за час еду на 5 дней не приготовишь. И что брать такого квартиранта очень опасно, мало ли что!
Где ты увидела жестокость?)Ну захотел ТС отдельно от мамы жить,да вот только реальность жестока - кому он нужен?? С его проблемами..
Честно говоря я бы не очень рассчитывал на этот вариант, договор ренты оговаривается условиями, достаточно жесткими, можно посмотреть примеры в сети и особо там не разойдешься...в том числе и на интим
Дык он отдал тему на растерзание и обещал больше не лезть в нее)))
О чем Вы, о чем тут люди рассуждают, после выложенного видео - больше разговаривать не о чем.
Парню ударили гормоны в голову, БРОМ на завтрак,БРОМ на обед и БРОМ на ужин...
Ну это совсем отдельный разговор!!!
Может передумает?
Мир жесток и автор темы должен научится принимать его, а не только фантазировать. Решений может быть много в его ситуации, хотелось бы дождаться ответов )
В чём жестокость??? а в том, что каждый хочет трахаться, но не у каждого это может случиться, кто-то удовлетворяется только виртуальностью.
Вот мне и хотелось бы узнать, кроме получать, что он может реально дать?
А это как раз про реалии жизни, что бы не фантазировали что его квартира кому то нужна с таким сложным довеском.
Я вообще то имел ввиду быт,приспособленность к быту,а не его половую жизнь))
Это и насторожило, надеюсь автор топика не законченный эгоист.
Я даже примерно представляю от чего он случился(((
И чем больше тут постов внушающих ТС уверенность в его задумке, тем ближе инфаркт.
ну инсульт может и пройти, а может и нет, может повторно бабахнуть. а может и не бабахнуть. тут прогнозы ставить бессмысленно.
тс, видимо, решил, что если он вдует бабе, то он сразу станет не слабаком, а сильным и уверенным в жизни мужиком. навязчивая идея. брому и гараперидола. в лошадиных дозах.
Здрасьте приехали. Конечно - если у некоторых зеркальная болезнь, тогда да - без посторонней помощи точно не обойтись.
в нашей действительности, вы недалеки он истины. только вот чемоданы то нафиг?
и я против того, чтобы вы его обслужили, например.
и боюсь навлечь ругань,но вопрос давно носиться в воздухе. я все же его задам. вы все уверены, что оно маму не трахнет? или уже? когда в голове такие тараканы это уже просто опасно.
Очень, очень грубо и мерзко(минус), каждый человек достоин любви. В данном случае вопросы вызывает только отношение ТС к своей матушке.
Олег, а с какой целью было снято это видео? И зачем оно в этой теме?
А вообще-то, вашу маму очень жалко. Она сейчас и так больна, а этими разговорами вы её добиваете. Ведь она как никто другой понимает, что на данном этапе самостоятельная жизнь для вас невозможна!
правда всегда грубая и мерзкая.
Любочка! Конечно написали грубовато, но это мужчины. Они прямые и называют вещи своими именами. Вам ведь жалко "героя" темы? Согласитесь? И тут даже не сочувствие. Ну не сможет он сам, еслиб мог, давно жил бы.А самое главное, он сам агрессивен и самоуверен, вот и получил "по морде"! И правы тут, кто писал, что мало платить 150 руб. в час, нужно еще быть открытым, добрым и отзывчивым. Так же как и правы, что за час еду на 5 дней не приготовишь. И что брать такого квартиранта очень опасно, мало ли что!