Могут ли два человека с инвалидностью иметь детей здоровых???
Много раз слышал "за" и "против" на данную тему и вот решил поинтересоваться у форумчан здесь, собственно а как вы думаете могут или нет вдруг вот так 2 инвалида иметь детей, а то одни знакомые говорят да, другие нет, и кому верить не знаю я даже....
Тем более насколько я догадываюсь у кого-то на форуме ведь так и получилось...
Ответ для Женька:
Слушай, Женька, начинаю сомневаться в твоих зрелости и адекватности.
....
В целях повышения уровня образованности, рекомендую задуматься, что инвалидность бывает в следствии разных причин. Именно поэтому у двух людей с инвалидностью могут быть совершенно здоровые дети, и наоборот (у двух здоровых партнеров может родиться больной ребенок). Кроме этого, еще никто не отменял родовые травмы, несчастные случаи, ошибки в родовспоможении...и клиническую глупость будущих родителей.
Конкретно тебе, исходя из созданных тобою тем, рекомендую сначала определиться с партнером, затем потренироваться в самом процессе, а после уже и о наследниках задуматься.
Ответ для Женька:
Название топика доставило))
По сабжу, здоровых детей инвалидам иметь не как нельзя. А если у кого и случится такой прости господи грех то надлежит в кратчайшие сроки заменить здорового дитя на инвалидного, для сохранения гармонии. Ходят правда слухи что можно и не менять на инвалида. А здорового сделать таковым. Но сей факт неподвержден.
Ответ для Женька:
Женька:
как вы думаете могут или нет вдруг вот так 2 инвалида иметь детей
Как вы думаете, двое безногих могут иметь ногастых детей?
Могут ли 2 дцп-шника иметь не дцп-шных детей? Дальнейший причиный ряд бесконечен по определению.
ЗЫ ТС жжотЪ. :огонь:
Ответ для Georgievna:
Мы? Тут даже Люцик наверно не смог бы помочь. Не говоря уж о нас.
Тем более Мисс, не совсем вас пониммаю, ваш пост стоит воспринимать как оскорбление?) Мы как бэ того полом не совсем гармонируем что б помочь в таком нелегком деле.
Ответ для kamazist:
вы себя недооцениваете, не говоря уже о Люцике))
кстати, где он?) здесь для него не паханное поле умственного труда и исполнения желаний
Ответ для kamazist:
ну, низзя жеж воспринимать все так буквально-))
мои предложения в оказании помощи, вовсе не означают принимать участие в активных действиях-))
Что за люди.Если есть в человеке генетическое заболевание не факт что и ребенок получит его.Если так боитесь -пройдите ообследование в клинике. У нас Замечательный ребенок растет еще самый высокий в садике -группе, шустрый и спортивный растет.У меня 1 гр и супруги 1.У меня заболевание по нервной системе у Супруге ДЦП.
Ответ для Женька:
Хотела ответить, что насчет детей рассуждать не берусь, а вот участвовать в выборах точно не всем стОит!
Но все-таки порассуждаю...
У поднятой темы по крайней мере 2 аспекта. Первый, вопрос о наследственности, генетике и этике...
И касается этот вопрос любого инвалида имеющего врожденный недуг. Наследственное или нет? Передам, али не передам? дальнейшие вопросы и ответы стоит формулировать уже с помощью соотвествующих специалистов, благо они теперь есть, хотя бы в крупных городах.
И второй, а силенок-то хватит?
И тут скажу, опираясь на собственный опыт, это капец как тяжело, если нет поддержки со стороны. И не важно один родитель с инвалидностью или двое... Если, например, в зимний период ни один не в состоянии из дома выползти, то что делать, а?
Тем более насколько я догадываюсь у кого-то на форуме ведь так и получилось...
Чего не бывает, желательно только, чтоб они (инвалиды) были разнополыми...
Чувак, у тебя редкая способность создавать глупые темы)))
та, ладно вам) человеку важен не факт наличия детей, ему интересен сам процесс)) пусть говорит)
Слушай, Женька, начинаю сомневаться в твоих зрелости и адекватности.
....
В целях повышения уровня образованности, рекомендую задуматься, что инвалидность бывает в следствии разных причин. Именно поэтому у двух людей с инвалидностью могут быть совершенно здоровые дети, и наоборот (у двух здоровых партнеров может родиться больной ребенок). Кроме этого, еще никто не отменял родовые травмы, несчастные случаи, ошибки в родовспоможении...и клиническую глупость будущих родителей.
Конкретно тебе, исходя из созданных тобою тем, рекомендую сначала определиться с партнером, затем потренироваться в самом процессе, а после уже и о наследниках задуматься.
да пусть говорит, я даж тему плюсану)))
и вовсе это не обязательно)
щас и в однополых браках появляются дети))
повнимательней, пожалста, я написал "желательно"
Название топика доставило))
По сабжу, здоровых детей инвалидам иметь не как нельзя. А если у кого и случится такой прости господи грех то надлежит в кратчайшие сроки заменить здорового дитя на инвалидного, для сохранения гармонии. Ходят правда слухи что можно и не менять на инвалида. А здорового сделать таковым. Но сей факт неподвержден.
З. Ы.
Тезка чо ты куришь создавая такие темы?
Как вы думаете, двое безногих могут иметь ногастых детей?
Могут ли 2 дцп-шника иметь не дцп-шных детей? Дальнейший причиный ряд бесконечен по определению.
ЗЫ ТС жжотЪ. :огонь:
Ура! Раз желательно, значит, не обязательно -)))
вспоминая Эллочку хочется сказать:"мальчики, Женя, Паша, не учите его жить, лучше помогите сексуально"))
Мы? Тут даже Люцик наверно не смог бы помочь. Не говоря уж о нас.
Тем более Мисс, не совсем вас пониммаю, ваш пост стоит воспринимать как оскорбление?) Мы как бэ того полом не совсем гармонируем что б помочь в таком нелегком деле.
вы себя недооцениваете, не говоря уже о Люцике))
кстати, где он?) здесь для него не паханное поле умственного труда и исполнения желаний
ну, низзя жеж воспринимать все так буквально-))
мои предложения в оказании помощи, вовсе не означают принимать участие в активных действиях-))
вот это правильно
Хотела ответить, что насчет детей рассуждать не берусь, а вот участвовать в выборах точно не всем стОит!
Но все-таки порассуждаю...
У поднятой темы по крайней мере 2 аспекта. Первый, вопрос о наследственности, генетике и этике...
И касается этот вопрос любого инвалида имеющего врожденный недуг. Наследственное или нет? Передам, али не передам? дальнейшие вопросы и ответы стоит формулировать уже с помощью соотвествующих специалистов, благо они теперь есть, хотя бы в крупных городах.
И второй, а силенок-то хватит?
И тут скажу, опираясь на собственный опыт, это капец как тяжело, если нет поддержки со стороны. И не важно один родитель с инвалидностью или двое... Если, например, в зимний период ни один не в состоянии из дома выползти, то что делать, а?
здравые рассуждения!