Ответ для Mucha:
на курском встретили помогли выйти из вагона проводили до такси посадили в такси на казанском выгрузили довезли от зала ожидания содрали 1500 это было в сентябре 2012
Этлайн:
Уже хорошо, во всяком случае, лучше чем подъемники.
В международном аэропорту г. Кансай (Япония) работает необычный эскалатор с платформой. Эскалатор работает в обычном своем стандартном режиме, но когда нужно по нему забраться колясочнику или людям с детскими колясками, то эскалатор включается в «режим платформы» при котором три специально отмеченные ступени соединяются в один уровень в результате чего образуется своеобразная платформа на которую можно встать без посторонней помощи. А чтобы не произошло случайного отката назад, выдвигаются специальные ограничители, что обеспечивает безопасность людей.
Рязанцы, подскажите, приезжаю на вокзал Рязань-2 в спец-купе поездом Питер-Астрахань. Знаю, что там низкая платформа, но в вагоне будет подъемник. Спустят меня с вагона на землю грешную, а дальше до выхода в город какие ждут квесты и препятствия, к чему готовиться? Коляска электричка 120 кг.+тело шейника 90 кг. Заявку в РЖД на сопровождение подал.
Ответ для NaTaShARF:
Главное чтоб не забыли про тебя, со мной не раз так было, заявка есть сопровождающего нет, но мне проще, со мной и проводник справиться, я ходячая.
Ответ для laylishna:
Ехала я тута из Калининграда и значит, еду до вокзолу на автобусе с одной бабушкой , которая сама очень быстро дошла до автобусной остановки, у бабки сумка с логотипом "Московское общество репрессированных" которая еще на остановке попросила у меня добавить денег на билет , на что получила : "Доставайте свои)))" в руках, бабушка из репрессированных, держала монетки , вышедшие из оборота, но похожие на современные 5 рублей, которые видимо впарила за проезд .... Подъезжая к ж/д вокзалу Калининграда, бабка достала телефон и сообщила, что подъезжает...Бабка сама вышла , плюхнулась в инвалидное кресло и ее покатила сотрудница РЖД, вместе с ее чемоданом...Блин , вот думаю есть же аферисты или так и надо? и она такая потому что после прошедшего или все таки не зря репрессировали?)))
Mucha
27 апр. 2014 18:19
ЖД вокзалы .Гена, я тебе потом расскажу, за сколько я проехала недавно 11 км - от Крокуса до Павшино
рузвельт
27 апр. 2014 20:54
ЖД вокзалы .на курском встретили помогли выйти из вагона проводили до такси посадили в такси на казанском выгрузили довезли от зала ожидания содрали 1500 это было в сентябре 2012
сатурн
28 июнь 2014 11:21
ЖД вокзалы .В международном аэропорту г. Кансай (Япония) работает необычный эскалатор с платформой. Эскалатор работает в обычном своем стандартном режиме, но когда нужно по нему забраться колясочнику или людям с детскими колясками, то эскалатор включается в «режим платформы» при котором три специально отмеченные ступени соединяются в один уровень в результате чего образуется своеобразная платформа на которую можно встать без посторонней помощи. А чтобы не произошло случайного отката назад, выдвигаются специальные ограничители, что обеспечивает безопасность людей.
Halik
31 июль 2020 22:36
ЖД вокзалы .
NaTaShARF
20 окт. 2020 14:18
ЖД вокзалы .Если подал заявку, то чо кипишуешь? Все нормалек будет ))
artamoniy
20 окт. 2020 19:16
ЖД вокзалы .Главное чтоб не забыли про тебя, со мной не раз так было, заявка есть сопровождающего нет, но мне проще, со мной и проводник справиться, я ходячая.
Ягада
20 окт. 2020 20:17
ЖД вокзалы .Ехала я тута из Калининграда и значит, еду до вокзолу на автобусе с одной бабушкой , которая сама очень быстро дошла до автобусной остановки, у бабки сумка с логотипом "Московское общество репрессированных" которая еще на остановке попросила у меня добавить денег на билет , на что получила : "Доставайте свои)))" в руках, бабушка из репрессированных, держала монетки , вышедшие из оборота, но похожие на современные 5 рублей, которые видимо впарила за проезд .... Подъезжая к ж/д вокзалу Калининграда, бабка достала телефон и сообщила, что подъезжает...Бабка сама вышла , плюхнулась в инвалидное кресло и ее покатила сотрудница РЖД, вместе с ее чемоданом...Блин , вот думаю есть же аферисты или так и надо? и она такая потому что после прошедшего или все таки не зря репрессировали?)))