novolena:
Вы тему сводите к выяснению отношений и к оценке моих умственных способностей.
Это называется валить с больной головы на здоровую. Нет, к выяснению личных отношений и личных качеств свели все именно вы. А извинения ваши вам наверно привиделись.
novolena:
в дальнейшем отвечать Вам не нахожу нужным.
Да-да, я поняла Вы так не хотите отвечать, что отвечаете два поста подряд.
novolena:
И если в его обязаннояти входит защищать права людей, которые лично (вне зависимости от количества родственников) не могут представлять свои интересы в суде, то это непосредственное исполнение должностных обязанностей
Вы опять выдаете желаемые обязанности прокурора за действительные. Защищать от злобной соседки? Прокурор - это не спайдермен, вы что-то путаете. Одна у вас болтовня, без ссылок, без оснований. Ладно бы вы сами заблуждались, так вы еще и пользователей в заблуждение вводите.
Вы если уверены в своей правоте, зачем вообще спросили, "правомерен ли отказ прокурора?" в разделе "Закон и право"?. Если вопрос у вас риторический, так его надо задавать в разделе "Общество", там можно вволю пообсуждать всю низость его отказа.
Ответ для Yuliyanna:
Девушки, заканчивайте базар. Мне тоже страшно интересно узнать о правах и обязанностях прокурора. Скользко очень, жду продолжения.
Начальник говорит свои подчиненным: Ладно, согласен, все вы правы, но если еще раз такое повторится, я вас всех накажу...
Это называется валить с больной головы на здоровую. Нет, к выяснению личных отношений и личных качеств свели все именно вы. А извинения ваши вам наверно привиделись.
Да-да, я поняла Вы так не хотите отвечать, что отвечаете два поста подряд.
Вы опять выдаете желаемые обязанности прокурора за действительные. Защищать от злобной соседки? Прокурор - это не спайдермен, вы что-то путаете. Одна у вас болтовня, без ссылок, без оснований. Ладно бы вы сами заблуждались, так вы еще и пользователей в заблуждение вводите.
Вы если уверены в своей правоте, зачем вообще спросили, "правомерен ли отказ прокурора?" в разделе "Закон и право"?. Если вопрос у вас риторический, так его надо задавать в разделе "Общество", там можно вволю пообсуждать всю низость его отказа.
Девушки, заканчивайте базар. Мне тоже страшно интересно узнать о правах и обязанностях прокурора. Скользко очень, жду продолжения.
Ой вам ли говорить о базарах
Так в чем дело? Откройте закон "О прокуратуре" и почитайте.
Согласен. Но когда бабы грызутся - противно смотреть.
Читал. Учил. Интересны примеры.
Согласна. Но когда мужики базарят, или еще хуже: мужики с бабами- это вообще тошноты.
Давайте не будем флудить. По существу есть что?
Неа