в силу своей болезни я не могу полноценно жить в реальном мире
Ответ для Alkot:
то же самое у страдающих геморроем.Особенно педерастов
Это не тоже самое
У страдаюшего геммороем через зад вытягивают последние
деньги так как он не находится на инвалидности(если мы говорим об отдельно взятой болезни) и жизнь у него не АЙС
А педераст получает за это как деньги так и удовольствие, и у него как грят "все в шоколаде" Отшлифовали
Ответ для Alkot:
Зачем валить тему?
Ответ для domosed:
Вот,вот! И я о том же!Виртуальное общение затягивает,заманивает доступностью и простором.И люди,живя в одном селе,общаются между собой больше на страницах интернета,чем в реальности!Ну инвалиды- это понятно и даже полезно,без общения вообще закиснешь.и всё равно хочется живого общения.
У нас такой красивый,огромный Дом культуры,Было время по три сеанса фильм ставили. И люди шли! Был драмкружок,который в течении года перерос в народный театр с присвоением такого титула официально,обыкновенным сельским жителям принимавшим участие в его работе,присвоены были звания"артистов",а какие спектакли ставили!Была радость ,сила общения!Гордость!А сегодня- сидят все у ящиков,злые,завистливые,обиженные на весь белый свет! Женщины рецептами и схемами вязания в интернете обмениваются.Вот прогресс!
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
мы же говорим об интернете в целом, не только об общении.
Georgievna:
это один из источников информации во всех сферах
В смысле информации, да, нужная штука.
Georgievna:
с помощью которого сегодня развивается человек.
Вот тут я не согласен, человек развивается, когда мыслит, изобретает, помогает другим, познаёт не виданное, а интернет предоставляет всё на блюдечке, просто огромный информационный ресурс.
Ответ для горлица:
горлица:
У нас такой красивый,огромный Дом культуры,Было время по три сеанса фильм ставили. И люди шли! Был драмкружок,который в течении года перерос в народный театр с присвоением такого титула официально,обыкновенным сельским жителям принимавшим участие в его работе,присвоены были звания"артистов",а какие спектакли ставили!Была радость ,сила общения!Гордость!
Валентина, вы в каком возрасте ходили в ваш Дом культуры в театр и кино на сеансы?)
наверное, много лет назад, когда были моложе?
так и сейчас молодежь очень даже культурно развивается - ходит на выставки, концерты, танцы, в кинотеатры: я живу в большом городе и знаю об этом не по наслышке.
мои дети весь день после занятий где-то "тусят", но вечером досматривают в инете фильм и сидят в контактах
совмещать реальную жизнь и интернет это нормально
горлица:
А сегодня- сидят все у ящиков,злые,завистливые,обиженные на весь белый свет! Женщины рецептами и схемами вязания в интернете обмениваются.Вот прогресс!
нинаю, у меня нет таких знакомых-)
телевизор практически не смотрю, крайне редко и очень избирательно, никому не завидую, не вяжу, рецептами в интернете не обмениваюсь))
но, если приедете ко мне в гости, накормлю, угощу, если понравится - дам рецепт
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вот тут я не согласен, человек развивается, когда мыслит, изобретает, помогает другим, познаёт не виданное, а интернет предоставляет всё на блюдечке, просто огромный информационный ресурс.
все верно, но раньше для изобретений и мыслительного процесса требовались тонны учебников и энциклопедий, а теперь открыл ноутбук, все в нем, сиди и изобретай-)))
Ответ для Okolov:
И почему это? А я вот тоже нахожу многое для души в интернете.первое-это общение с прекрасными людьми!Душа томится в ожидании ответа,а когда получаю,при чём из разных концов страны,душа просто поёт!А когда находишь что нибудь эдакое на страницах инета,типа ретро песен,фильмов,на душе покой и благодать!Да и когда нужный совет или информацию находишь,тоже радостно.
Ответ для горлица:
горлица:
А я вот тоже нахожу многое для души в интернете
Для души в интернете ничего нет. Для души место в церкви и сердцах близких людей.
горлица:
Душа томится в ожидании ответа,а когда получаю,при чём из разных концов страны,душа просто поёт!А когда находишь что нибудь эдакое на страницах инета,типа ретро песен,фильмов,на душе покой и благодать!
Ответ для Okolov:
Зачем же вы вырываете мои слова из контекста? при этом теряется смысл; я сказала, что только интернет с его возможностями дает надежду, радость и тепло душе, если близкий человек далеко
и вам всего хорошего и доброго
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
(с)
ответ для скунс: Александр вы где или как?
Все говорят о душе
меня другой пока вопрос интересует
Как разорвать этот порочно-непорочный круг бесконечность Карма Судьба
Как бы не трепыхался все равно возврашает в исходную с одним только знамеенателем или в плюсе или в минусах
Приму любые советы пожелания пусть даже в матиематических вычислениях)))
Совет: жисть кончат не приемлю!
Ответ для Okolov:
цитата: "Для души в интернете ничего нет. Для души место в церкви и сердцах близких людей."
Это спорный вопрос уходящий в теософические глубины, но, религии, не только РКЦ уже присутствуют в интернете.
Мне не хочется спорить, но если человек атеистических взглядов, то есть, не принадлежит какой-либо конфессии, то он обязательно "тварь безбожная"?
И это значит, что его душа, по православным канонам якобы "заблудшая", радуется-страдает-плачет-смеется как-то неполноценно, не так как у религиозных людей?
Ответ для загадка:
загадка:
Как бы не трепыхался все равно возврашает в исходную с одним только знамеенателем или в плюсе или в минусах
меня тоже занимает этот вопрос...
стоит только мысленно выстроить план для радикальных изменений, будучи полон энергией и перспективой, как происходит нечто глобальное, круто отбрасывающее назад настолько, что до исходной точки топать и топать...
но с другой стороны, не сидеть же сложа руки)
так и ходим по кругу, имитируя эксклюзивную деятельность-))
Это не тоже самое
У страдаюшего геммороем через зад вытягивают последние
деньги так как он не находится на инвалидности(если мы говорим об отдельно взятой болезни) и жизнь у него не АЙС
А педераст получает за это как деньги так и удовольствие, и у него как грят "все в шоколаде" Отшлифовали
Ответ для Alkot:
Зачем валить тему?
Вот,вот! И я о том же!Виртуальное общение затягивает,заманивает доступностью и простором.И люди,живя в одном селе,общаются между собой больше на страницах интернета,чем в реальности!Ну инвалиды- это понятно и даже полезно,без общения вообще закиснешь.и всё равно хочется живого общения.
У нас такой красивый,огромный Дом культуры,Было время по три сеанса фильм ставили. И люди шли! Был драмкружок,который в течении года перерос в народный театр с присвоением такого титула официально,обыкновенным сельским жителям принимавшим участие в его работе,присвоены были звания"артистов",а какие спектакли ставили!Была радость ,сила общения!Гордость!А сегодня- сидят все у ящиков,злые,завистливые,обиженные на весь белый свет! Женщины рецептами и схемами вязания в интернете обмениваются.Вот прогресс!
В смысле информации, да, нужная штука.
И что в этом хорошего?!
А компьютер, что не ящик? Люди должны общаться между собой глазами и чувствами!
Валентина, вы в каком возрасте ходили в ваш Дом культуры в театр и кино на сеансы?)
наверное, много лет назад, когда были моложе?
так и сейчас молодежь очень даже культурно развивается - ходит на выставки, концерты, танцы, в кинотеатры: я живу в большом городе и знаю об этом не по наслышке.
мои дети весь день после занятий где-то "тусят", но вечером досматривают в инете фильм и сидят в контактах
совмещать реальную жизнь и интернет это нормально
нинаю, у меня нет таких знакомых-)
телевизор практически не смотрю, крайне редко и очень избирательно, никому не завидую, не вяжу, рецептами в интернете не обмениваюсь))
но, если приедете ко мне в гости, накормлю, угощу, если понравится - дам рецепт
все верно, но раньше для изобретений и мыслительного процесса требовались тонны учебников и энциклопедий, а теперь открыл ноутбук, все в нем, сиди и изобретай-)))
И почему это? А я вот тоже нахожу многое для души в интернете.первое-это общение с прекрасными людьми!Душа томится в ожидании ответа,а когда получаю,при чём из разных концов страны,душа просто поёт!А когда находишь что нибудь эдакое на страницах инета,типа ретро песен,фильмов,на душе покой и благодать!Да и когда нужный совет или информацию находишь,тоже радостно.
Ну что ж, я пытался, хорошо конечно посидеть посмотреть, но человеческого общения он вам не заменит.
Для души в интернете ничего нет. Для души место в церкви и сердцах близких людей.
Не путайте развлечение с душой.
так никто и не спорит
интернет, как помощник во всем, как дополнение к реальной жизни
Согласен, инструмент, помощник в работе и развлечениях, но ни как, способ жить и тем более успокоитель души.
а, если близкий человек живет ой как далеко?)
и только интернет с его возможностями дает надежду, радость и тепло душе;
при просмотре интересных фильмов, при чтении достойной литературы, человек думает, переосмысливает, душа работает.
развлечение дает пищу для души
Я понял, переубедить вас не удаться, до свидания.
Зачем же вы вырываете мои слова из контекста? при этом теряется смысл; я сказала, что только интернет с его возможностями дает надежду, радость и тепло душе, если близкий человек далеко
и вам всего хорошего и доброго
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
(с)
Хорошие слова, удачи вам!
Все говорят о душе
Приму любые советы пожелания пусть даже в матиематических вычислениях)))
Совет: жисть кончат не приемлю!
цитата: "Для души в интернете ничего нет. Для души место в церкви и сердцах близких людей."
Это спорный вопрос уходящий в теософические глубины, но, религии, не только РКЦ уже присутствуют в интернете.
Мне не хочется спорить, но если человек атеистических взглядов, то есть, не принадлежит какой-либо конфессии, то он обязательно "тварь безбожная"?
И это значит, что его душа, по православным канонам якобы "заблудшая", радуется-страдает-плачет-смеется как-то неполноценно, не так как у религиозных людей?
Одни философы с диагнозами собрались..
Вы правы! Кажется!
энное количество% "НАМ"/остальные 1*%
Любую область возьмите всегда мы будем зависеть от чьего то мнения и желания (как то так)
меня тоже занимает этот вопрос...
стоит только мысленно выстроить план для радикальных изменений, будучи полон энергией и перспективой, как происходит нечто глобальное, круто отбрасывающее назад настолько, что до исходной точки топать и топать...
но с другой стороны, не сидеть же сложа руки)
так и ходим по кругу, имитируя эксклюзивную деятельность-))