в силу своей болезни я не могу полноценно жить в реальном мире
Ответ для Georgievna:
Спасибо за гостеприимство Алёна!И очень даже верю что в городах всё так и есть. А я говорю о жизни в селе,где население в 2500 человек.Деревня сегодня не в чести -закрывают школы,детсады,клубы,молодёжь стремится в город.Там есть всё! Ну а кто остаётся здесь вот так и живём!
в силу своей болезни я не могу полноценно жить в реальном мире
Ответ для Садко:
Верно. Он мессия самой тяжкой религии. Распятый на коляске (приколоченный на протезе) всю жизнь таскает культяшки или неподвижные конечности. И монахам-бичевателям такого не пожелаешь.
Спасибо за гостеприимство Алёна!И очень даже верю что в городах всё так и есть. А я говорю о жизни в селе,где население в 2500 человек.Деревня сегодня не в чести -закрывают школы,детсады,клубы,молодёжь стремится в город.Там есть всё! Ну а кто остаётся здесь вот так и живём!
Давайте, я непротив.
Да.
Мы с Андреем решили больше не спорить о религии.
Это вам.
В конце жизни, надеюсь, всё узнаю.
Посмотрим!
так, мы о ней ни разу и не спорили, мы об интернете рассуждали
ммммм...как пахнут-)...благодарю!
Супер! Коротко и ясно! А теперь, если не трудно, найди мой, у тебя не плохо получается)
Верно. Он мессия самой тяжкой религии. Распятый на коляске (приколоченный на протезе) всю жизнь таскает культяшки или неподвижные конечности. И монахам-бичевателям такого не пожелаешь.