ЧЕловеческой злобе нет предела и совершенства
Лююююди! абсолютно ж безобидная позитивная тема была открыта пользователем скунс!
отчего она минусуется?
объясните мне, темной, я искренне не понимаю.
вам не нравится сам пользователь или его финальная фраза в теме?) "Живу в полной гармонии в нашем мире, чего и вам желаю. "
это зависть, не приятие человека, раздражение?? что?
если нечего сказать по теме, зачем же минусовать?
Хотя я могу предположить, что голосовавшим минусом не понравилось само название темы, диссонировавшее с содержанием. Каюсь, сам грешен, хотя минус не ставил.
Но меня больше заинтересовало противостоянием плюсов и минусов в теме "Секс и ДЦП". Общество просто-таки разделилось на два лагеря - порядочных и бессовестных (только, я умоляю, никого не хотел обидеть!). И те, и другие пока притихли. Но я верю, в этой истории еще не сказано последнее слово))
Ответ для Zep:
a xotite Zep, ja vam i zdes otve4u...ljudi stavjat minus kogda bojatsa govoritj otkrito...v boljsenstve svojem eto ne vozmoznostj 4to libo ponjatj i sootvetstvenno prinjatj...
Но меня больше заинтересовало противостоянием плюсов и минусов в теме "Секс и ДЦП". Общество просто-таки разделилось на два лагеря - порядочных и бессовестных
вы знаете, я жутко бессовестная
правда, я не путаю секс с пошлостью, и не люблю, когда кто-то бесцеремонно лезет в чужую частную жизнь.
Zep:
Хотя я могу предположить, что голосовавшим минусом не понравилось само название темы, диссонировавшее с содержанием.
нужно правильно уметь читать написанное и тогда не будет никаких диссонансов-))
в силу понятных обстоятельств, человеку не удается полноценно жить в реальном мире, но при этом он живет в полной гармонии с собой и с окружающей средой.
по-моему, все понятно)
Тема скунса скорее для дневника, а не для форума, но это сугубо мое имхо. Моей оценки там нет, прошла мимо.
А вот ДЦП и секс минуснула, но не представляю как говорить о том, что тема совершенно дикая. заметим, я не ханжа. И будь тема от самого дэцэпэшника она могла бы иметь иное звучание..
Myriam:
И будь тема от самого дэцэпэшника она могла бы иметь иное звучание..
именно так..
человек, который не имеет никакого отношения к дцп проявляет интерес, которому нет определения...вернее, я бы дала ему свое определение - извращенец.
дикость и мерзость...
Ответ для Georgievna:
Какая доброта? О чём Вы говорите.
Я - находясь на этом сайте - убедилась, насколько люди жестоки
по отношению друг к другу. И тут есть всё - и зависть,что у кого-то
лучше в плане здоровья (хотя всё относительно),злоба, что у кого-то что-то получается, а у кого-то нет, зависть к успеху,к внешности - да к чему угодно можно придраться.
Надо же - на меня когда-то мужчина разозлился из-за того, что мне нравятся собачьи бои. Да такие бои - фигня, по сравнению с тем, что творится здесь -на форуме.
Поэтому - призывать людей к доброте...неблагодарное дело, затоптать могут "добрые люди"
Sobakina:
тут есть всё - и зависть,что у кого-то
лучше в плане здоровья (хотя всё относительно),злоба, что у кого-то что-то получается, а у кого-то нет, зависть к успеху,к внешности
Люба, здесь есть все ТО же, что и в реальной жизни, ни больше, ни меньше...вся наша жизнь в миниатюре-))
Лююююди! абсолютно ж безобидная позитивная тема была открыта пользователем скунс!
отчего она минусуется?
объясните мне, темной, я искренне не понимаю.
вам не нравится сам пользователь или его финальная фраза в теме?)
"Живу в полной гармонии в нашем мире, чего и вам желаю. "
это зависть, не приятие человека, раздражение?? что?
если нечего сказать по теме, зачем же минусовать?
Минусы у нас вообще, к сожалению, имеют свойство появляться в сопровождении затаившегося молчания.
Но меня больше заинтересовало противостоянием плюсов и минусов в теме "Секс и ДЦП". Общество просто-таки разделилось на два лагеря - порядочных и бессовестных (только, я умоляю, никого не хотел обидеть!). И те, и другие пока притихли. Но я верю, в этой истории еще не сказано последнее слово))
a xotite Zep, ja vam i zdes otve4u...ljudi stavjat minus kogda bojatsa govoritj otkrito...v boljsenstve svojem eto ne vozmoznostj 4to libo ponjatj i sootvetstvenno prinjatj...
Конечно, хочу)
А чаще всего отсутствие желания это делать. Ведь люди не любят перемен, они требуют усилий. А мы, увы и ах, очень ленивы.
вы знаете, я жутко бессовестная
правда, я не путаю секс с пошлостью, и не люблю, когда кто-то бесцеремонно лезет в чужую частную жизнь.
*минус не ставила, равно, как и плюс)
А я бессовестно поставил плюс!
нужно правильно уметь читать написанное и тогда не будет никаких диссонансов-))
в силу понятных обстоятельств, человеку не удается полноценно жить в реальном мире, но при этом он живет в полной гармонии с собой и с окружающей средой.
по-моему, все понятно)
Мне тоже понятно. Но ни чем иным не могу объяснить минусы. Хотя нет, вру... могу. Но не буду) Потому что мне кажется, что я начинаю говорить ни о чем.
А вот ДЦП и секс минуснула, но не представляю как говорить о том, что тема совершенно дикая. заметим, я не ханжа. И будь тема от самого дэцэпэшника она могла бы иметь иное звучание..
именно так..
человек, который не имеет никакого отношения к дцп проявляет интерес, которому нет определения...вернее, я бы дала ему свое определение - извращенец.
дикость и мерзость...
Боюсь, просто свидетельство недалекости...
Какая доброта? О чём Вы говорите.
Я - находясь на этом сайте - убедилась, насколько люди жестоки
по отношению друг к другу. И тут есть всё - и зависть,что у кого-то
лучше в плане здоровья (хотя всё относительно),злоба, что у кого-то что-то получается, а у кого-то нет, зависть к успеху,к внешности - да к чему угодно можно придраться.
Надо же - на меня когда-то мужчина разозлился из-за того, что мне нравятся собачьи бои. Да такие бои - фигня, по сравнению с тем, что творится здесь -на форуме.
Поэтому - призывать людей к доброте...неблагодарное дело, затоптать могут "добрые люди"
Люба, здесь есть все ТО же, что и в реальной жизни, ни больше, ни меньше...вся наша жизнь в миниатюре-))