Ответ для Ravilya:
Пользовался на инвавыставке. Довольно удобно. Хотя для индивидуального пользования вряд ли пригоден - цена и габариты с весом не хилые.
Всем здрасте... Сейчас задумываюсь об установке в нашем подъезде на лестничный марш первого этажа, который ведет к лифту, стационарного подъемника вот такого типа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С МСЭ, конечно, решать этот вопрос, как горох об стену кидать и нервы тратить, а вот под шумок грядущих выборов мэра города у нас попробую написать письмецо с просьбой... А иначе никто шевелиться не будет, к сожалению . Мне кажется, что этот подъемник удобнее переносного. Главное, чтоб люди его не попортили потом ...
Ответ для Glyukozka:
Безусловно, такой подъемник значительно лучше.
Но человеческий фактор добрососедский отношений всегда имеет место как в сторону плюс, так и в другую сторону. И придется ждать ремонта до следующих выборов.
Простите меня за этот "оптимизм".
Мне интересно, кто-нибудь пользовался такой штукой.
зарегистрируйтесь или войдите
Сколько же такой стоит?
Цены тут.
Интересно можно сей предмет вписать в индивидуальную карту реабилитации. Представляю лицо врача МСЭ.
Пользовался на инвавыставке. Довольно удобно. Хотя для индивидуального пользования вряд ли пригоден - цена и габариты с весом не хилые.
Сумбурно
Как думаете, пассивный ошейник с помощью хрупкой барышни сможет спуститься с лестницы (ни кубарем, разумеется ?
Безусловно, такой подъемник значительно лучше.
Но человеческий фактор добрососедский отношений всегда имеет место как в сторону плюс, так и в другую сторону. И придется ждать ремонта до следующих выборов.
Простите меня за этот "оптимизм".
Хрупкость - понятие относительное. Так что только на практике можно опредедить, справиться ли девушка с ним или нет.
Из всего что прочла (ранее) об этом лестничном подъемнике у меня сложилось мнение, что это устройство для только активных колясочников.