Oбщественная организация инвалидов Брянска и Брянской области
Ответ для Моргана:
Ритуль, поближе к областному центру конечно легче организовать встречу и встретиться.Жил бы я поближе
Кстати ,кто нибудь получил средства гигиены при нарушении функций тазовых органов за четвертый квартал?Чет ничего не везут и неслышно?
Ответ для Моргана:
Моргана:
Всё б тебе назначать и согласовывать!
Это самое главное в любом деле - правильная, просчитанное до мелочей организация. В принципе можно и зимой, время года не влияет. В Брянске 4 форда с подъёмниками. Место встречи можно определить. Miki
Жил бы я поближе
Да, не близко, но можно пробовать, главное найти веские аргументы.
Я дико извиняюсь, братва, но не могу не поделиться. Вызывайте батюшку домой по телефону покаяться и причаститься, оказывается, Господь кого любит, тому и испытания посылает.
Да родных поменьше дергайте, т.к. мы стоим на более духовной стадии развития. Вот обратите внимание - душа за близких начинает больше болеть чем за себя.
С православным ненавязчивым приветом.
Юраня.
Лично я безвылазно дома сижу ,жду весну - жду тепла и сухого асфальта
....
А вообще-то на этом сайте немало брянцев , но что-то никто не откликнулся на моё сообщение о встрече в реале Неужели у всех настолько плохи дела со здоровьем? Или никто не желает круг общения расширить? Или холодное время года пугает? Или попросту форум никто не читает и темку не видит?
Теряюсь в догадках
Ответ для Моргана
Да наверное большая часть дома сидит.Куда сейчас на коляске выедешь.Может дождемся тепленьких дней все таки?А там уже и решим этот вопросик. Я всеми лаптями за ,даже не рабочими!!!!
Ответ для Мики:
Ты-то человек компанейский если б не расстояние - уже б шашлычки организовали!
А есть ведь люди , которые и зимой и летом дома сидят , и не хотят выбираться оттуда...
Ответ для Моргана:
Вот вот,а потом как выскочим , по бездорожью!!!! На своих колесах и не поймаешь.Только осенью спохватимся что договаривались собраться!!!
Ритуль, поближе к областному центру конечно легче организовать встречу и встретиться.Жил бы я поближе
Кстати ,кто нибудь получил средства гигиены при нарушении функций тазовых органов за четвертый квартал?Чет ничего не везут и неслышно?
Это самое главное в любом деле - правильная, просчитанное до мелочей организация. В принципе можно и зимой, время года не влияет. В Брянске 4 форда с подъёмниками. Место встречи можно определить.
Miki
Да, не близко, но можно пробовать, главное найти веские аргументы.
Прохладно однако зимой встречи делать.Можно что нибудь и отморозить
В машине и помещении тепло. Сам только что приехал.
Прогноз -
зарегистрируйтесь или войдите
Пеленки привозили.
Да родных поменьше дергайте, т.к. мы стоим на более духовной стадии развития. Вот обратите внимание - душа за близких начинает больше болеть чем за себя.
С православным ненавязчивым приветом.
Юраня.
Ну и? Куда пропали? levaleks, Моргана, FisherA, Юраня, Miki как поживаете? Чего молчите?
....
А вообще-то на этом сайте немало брянцев , но что-то никто не откликнулся на моё сообщение о встрече в реале Неужели у всех настолько плохи дела со здоровьем? Или никто не желает круг общения расширить? Или холодное время года пугает? Или попросту форум никто не читает и темку не видит?
Теряюсь в догадках
Да наверное большая часть дома сидит.Куда сейчас на коляске выедешь.Может дождемся тепленьких дней все таки?А там уже и решим этот вопросик. Я всеми лаптями за ,даже не рабочими!!!!
Ты-то человек компанейский если б не расстояние - уже б шашлычки организовали!
А есть ведь люди , которые и зимой и летом дома сидят , и не хотят выбираться оттуда...
Вот вот,а потом как выскочим , по бездорожью!!!! На своих колесах и не поймаешь.Только осенью спохватимся что договаривались собраться!!!
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Пока будем тихонько "перетирать" на кухне тогда да.
"Каждый позволяет вести с собой так, как позволяет" - смотрим с 4.20
онлайн видео:
или войдите
Визит к заму губернатора дал кое какие результаты:
онлайн видео:
или войдите