Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.
Есть такая тема - , где "спинальник" написал Поддубному письмо, с просьбой разъяснить, почему он(Поддубный), решил отложить рассмотрение им же внесенного в гос думу закона о "обеспечении автотранспортом ..." ,но Господин Поддубный почему-то до сих пор молчит, не знаете почему?
Модераторы, просьба не объединять две темы, может хоть так Господин Поддубный соизволит нам хоть что то сказать.
pocl25 окт. 2012 13:40
Ответ для мужик:
В стране педофилия, ЛГБТ и др., а ты с какой-то фигнёй- "закон о обеспечении автотранспортом"!
мужик25 окт. 2012 13:42
Ответ для pocl:
В стране педофилия, ЛГБТ и др., а ты с какой-то фигнёй-
burunduk25 окт. 2012 14:07
Ответ для мужик:
тут народ партией не доволен, оппозиция взрывы готовит. Он как и вся ЕР принимает антинародные законы, а авто для инвалида-это противоречит идеям партии.
спинальник25 окт. 2012 14:14
Ответ для burunduk:
burunduk:
а авто для инвалида-это противоречит идеям партии
Пока такого никто в открытую не говорил,есть обещания В.В.Путина,когда он был кандидатом в Президенты,где он в феврале с.г. отвечая на вопрос гл.редактора "Русский инвалид" Г.В.Дягилева обещал поправить 122 закон,кстати последний также зарегистрирован на этом форуме ник Гена
Mikola25 окт. 2012 14:16
Добрый день. Скорее всего не дождитесь ответа от Поддубного. Вот здесь он когда то обещал выложить видео. Найти можно на странице следующие слова "приеду в середине мая и выложу видео - у меня его много." Это было написано 4 мая 2010 года. Сейчас октябрь 2012 ...
Исправлено: Mikola 25 окт. 2012 14:37
Ncil25 окт. 2012 14:25
Причем здесь Поддубный и что он мог бы сделать или здесь ответить? Социалка, очень удобный лозунг для предвыборных обещаний любой партии и обещание о возвращении к какой либо форме автомобиля для инвалидов в качестве ТСРа, это как священная корова, которую можно доить до бесконечности. Священную корову трогать не будут, потом обещать нечего.
Danger25 окт. 2012 14:26
Да что вы нападаете на человека.У него и так делов выше крыши,думаю всему свое время.Найдется время,всем ответит на интересующие вопросы.
burunduk25 окт. 2012 14:26
Ответ для спинальник:
спинальник:
есть обещания В.В.Путина,когда он был кандидатом в Президенты
Он много чего говорил и продолжает говорить. Вот подборка его обещаний о ЖКХ с 2001 г.
мы видим обратное.
мужик25 окт. 2012 14:27
Ответ для Ncil:
Причем здесь Поддубный
А Вы вот по этой ссылке сходите и поймете.
Ncil25 окт. 2012 14:32
Ответ для мужик:
Я в курсе. Пытаются изменить ситуацию, только поддержки у них нет и не будет. Чуть полегче ситуация по инвалидам военной травмы.
мужик25 окт. 2012 14:33
Ответ для Danger:
Да что вы нападаете на человека.
Его просто просят ответить про закон, который он же и вносил в госдуму.
Ответ для Ncil:
Пытаются изменить ситуацию, только поддержки у них нет и не будет.
Ну так пусть и напишет: Президент против этого закона, ЕдРо считает этот закон фуфлом.
Исправлено: мужик 25 окт. 2012 14:34
Danger25 окт. 2012 14:34
Ответ для мужик:
Я думаю в ближайщее время ответит.
Ncil25 окт. 2012 14:39
мужик:
Ну так пусть и напишет: Президент против этого закона, ЕдРо считает этот закон фуфлом.
Не могу ответить за Поддубного, но думаю что Президент поддержит данный закон, а вот с поддержкой партий внутри Думы, будет и есть проблема.
Mikola25 окт. 2012 14:39
Ответ для Ncil:
Виктор, Вы по моей ссылке сходите и посмотрите. За свои слова надо отвечать и обещания сдерживать ... иначе лучше их не давать.
мужик25 окт. 2012 14:41
Ответ для Ncil:
но думаю что Президент поддержит данный закон,
рассмешили )))
Ncil25 окт. 2012 14:46
Ответ для Mikola:
Посмотрел, не хорошо конечно, может закрутился. Я вот тоже многим обещал видео показать, до сих пор нет времени перегонять в сеть, это реалии жизни.
Mikola25 окт. 2012 14:52
Ответ для Ncil:
И Вы тоже нехорошо поступаете. Нет времени - не обещайте.
Юджин25 окт. 2012 17:52
Ответ для Всех:
Мда... Поизмельчал народец... (( А ведь ПОДДУБНЫЙ !!! Фамилия то какая! Борец с мировым именем был, В начале 20го века... А тут "за базар ответить" не могут... Эх...
Baloo25 окт. 2012 18:01
Ответ для Юджин:
Юджин:
А тут "за базар ответить" не могут... Эх...
А зачем? На него не капает. Тепло, светло и мухи не кусают!
мужик
25 окт. 2012 12:18
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Модераторы, просьба не объединять две темы, может хоть так Господин Поддубный соизволит нам хоть что то сказать.
pocl
25 окт. 2012 13:40
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.В стране педофилия, ЛГБТ и др., а ты с какой-то фигнёй- "закон о обеспечении автотранспортом"!
мужик
25 окт. 2012 13:42
burunduk
25 окт. 2012 14:07
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.тут народ партией не доволен, оппозиция взрывы готовит. Он как и вся ЕР принимает антинародные законы, а авто для инвалида-это противоречит идеям партии.
спинальник
25 окт. 2012 14:14
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Пока такого никто в открытую не говорил,есть обещания В.В.Путина,когда он был кандидатом в Президенты,где он в феврале с.г. отвечая на вопрос гл.редактора "Русский инвалид" Г.В.Дягилева обещал поправить 122 закон,кстати последний также зарегистрирован на этом форуме ник Гена
Mikola
25 окт. 2012 14:16
Ncil
25 окт. 2012 14:25
Danger
25 окт. 2012 14:26
burunduk
25 окт. 2012 14:26
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Он много чего говорил и продолжает говорить. Вот подборка его обещаний о ЖКХ с 2001 г.
мы видим обратное.
мужик
25 окт. 2012 14:27
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.А Вы вот по этой ссылке сходите и поймете.
Ncil
25 окт. 2012 14:32
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Я в курсе. Пытаются изменить ситуацию, только поддержки у них нет и не будет. Чуть полегче ситуация по инвалидам военной травмы.
мужик
25 окт. 2012 14:33
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Его просто просят ответить про закон, который он же и вносил в госдуму.
Ответ для Ncil:
Danger
25 окт. 2012 14:34
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Я думаю в ближайщее время ответит.
Ncil
25 окт. 2012 14:39
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Не могу ответить за Поддубного, но думаю что Президент поддержит данный закон, а вот с поддержкой партий внутри Думы, будет и есть проблема.
Mikola
25 окт. 2012 14:39
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Виктор, Вы по моей ссылке сходите и посмотрите. За свои слова надо отвечать и обещания сдерживать ... иначе лучше их не давать.
мужик
25 окт. 2012 14:41
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.рассмешили )))
Ncil
25 окт. 2012 14:46
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Посмотрел, не хорошо конечно, может закрутился. Я вот тоже многим обещал видео показать, до сих пор нет времени перегонять в сеть, это реалии жизни.
Mikola
25 окт. 2012 14:52
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.И Вы тоже нехорошо поступаете. Нет времени - не обещайте.
Юджин
25 окт. 2012 17:52
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Мда... Поизмельчал народец...
Baloo
25 окт. 2012 18:01
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.А зачем? На него не капает. Тепло, светло и мухи не кусают!