Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.
Ответ для Baloo:
Тепло, светло и мухи не кусают!
Вот только в столовой ГД стали кормить хуже, а цены возросли. Депутаты возмущаются...
спинальник25 окт. 2012 18:58
Ответ для всех от депутата Поддубного: Здравствуйте!Вы же и так все знаете! Нет заключения правительства. К сожалению я в другом комитете и у меня очень мало времени отслеживать все законы. Этот внес Ломакин Румянцев. И я посчитал необходимм его поддержать.
Я завтра попробую подробней узнать точно судьбу этого закона.Я в комитете по спорту и молодежной политике и поверьте что времени катастрофически не хватает. Даже по своему основному профилю. Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев Они тоже колясочники и именно они работают конкретно в этой сфере. Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей.
мужик25 окт. 2012 19:26
Ответ для спинальник:
И я посчитал необходимм его поддержать.
А чем же занимается законотворец Поддубный, что ему так не когда?
"Законопроекты, где инициатором является депутат ГД Поддубный Сергей Анатольевич,"
Mikola25 окт. 2012 19:31
Ответ для мужик:
На самом деле времени у наших гос. мужей действительно не хватает, так как надо изучать обстановку в той или иной сфере, проанализировать, встречаться с народом в регионе (или регионах), присутствовать на разного рода совещаниях, кр. столах и т. д. Но факт остаётся фактом. Посмотрите видео - . Вот поэтому у нас и законы такие...
мужик25 окт. 2012 19:34
Ответ для Mikola:
"Защита от дурака" : "ЕР" установит фильтр от собственных популистских инициатив
Все законодательные инициативы, исходящие от членов думской фракции "Единой России" отныне будут проходить через "фильтр" специального экспертно-консультационного совета. Об этом сообщает "РБК Daily" со ссылкой на высокопоставленный источник в партии.
По словам источника, "это фильтр от дурацких законопроектов", под которыми подразумеваются заведомо непроходные инициативы, вносимые депутатами лишь с целью набрать личные политические очки.
Структурно совет будет представлять собой 5 профильных секций, и будет играть для депутатских инициатив роль своеобразного "инкубатора" – там депутатам будут советовать, стоит ли вообще выносить законопроект на обсуждение. Возглавит экспертный совет депутат Николай Булаев.
В качестве классического примера "дурацкой" законодательной инициативы источник в партии назвал законопроект, внесенный летом с.г. депутатом Евгением Федоровым, согласно которому все СМИ, финансируемые из-за рубежа, следовало приравнять к иностранным агентам. Стоит отметить, что в создаваемом экспертном совете Е.Федоров станет заместителем председателя. Экспертный совет уже пытались запустить внутри партии весной с.г., однако после ухода в администрацию президента инициатора данного проекта Олега Морозова внутрипартийный орган фактически перестал работать.
Рядовые партийцы отмечают, что механизм "фильтра" поможет избежать воровства законодательных инициатив внутри партии, когда один и тот же законопроект вносят две депутатские группы.
---
Защитой от дураков будет заниматься тот, от кого эта защита создается...
Исправлено: мужик 25 окт. 2012 19:35
мужик25 окт. 2012 22:17
Ответ для Ncil:
Президент поддержит данный закон,
Поддубный:"Нет заключения правительства."
А ведь когда отклонили закон, то правительством Путин руководил.)))
Казак25 окт. 2012 23:51
Ответ для мужик:
мужик:
А ведь когда отклонили закон, то правительством Путин руководил.)
Где отклонили? Кто отклонил? И причем здесь Поддубный? Вы анализировать и осмысливать текст способны или Вам кругом козни Путина видны? Господин "мужик", если Вы опять начнете усиленно форсить тему "антиЕдРо", то я начну проставлять флуд, ибо сообщения в стиле
мужик:
"Защита от дурака" : "ЕР" установит фильтр от собственных популистских инициатив
никак не относятся к теме, а снова, "под шумок", натаскать сюда кучу ссылок и видео, и потом с дивана призывать кого-либо к ответу за чужие обещания я Вам не позволю, тем более делать это в хамоватой манере - ауканьем и прочими междометиями. Спорить не рекомендую, примите это как факт.
Ncil26 окт. 2012 08:40
мужик:
Поддубный:"Нет заключения правительства."
Я бы над этим посмеялся, какое может быть заключение Правительства вот на это?
Приложение
к проекту федерального закона № _____
«О внесении изменений в статьи 11 и 11.1
Федерального закона «О социальной защите
инвалидов в Российской Федерации»
Вносит депутат Государственной Думы
А. В. Ломакин-Румянцев
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
к проекту федерального закона
«О внесении изменений в статью 11 и 11.1 Федерального закона
«О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»
Принятие проекта федерального закона «О внесении изменений в статьи 11 и 11.1 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» не потребует дополнительных финансовых расходов из средств федерального бюджета.
Т.е., они предлагают внести изменения, внеся в перечень ТСР автомобиль и это не понесет нагрузки на бюджет?
Mikola26 окт. 2012 10:16
Ответ для Ncil:
Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов) сказано:
Приложение
к проекту федерального закона № _____
«О внесении изменений в статьи 11 и 11.1
Федерального закона «О социальной защите
инвалидов в Российской Федерации»
Вносит депутат Государственной Думы
А. В. Ломакин-Румянцев
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту федерального закона
«О внесении изменений в статьи 11 и 11.1 Федерального закона
«О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»
Предложение о расширении понятийного аппарата Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» не потребует дополнительных финансовых затрат из федерального бюджета.
Не совсем понятно что это такое "расширении понятийного аппарата Федерального закона".
Может быть исходя из этого строилось ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.
Исправлено: Mikola 26 окт. 2012 10:17
мужик26 окт. 2012 11:34
Ответ для Ncil:
Я бы над этим посмеялся, какое может быть заключение Правительства вот на это?
Ну тогда смейтесь над теми кто внес этот законопроект и кто подписался под ним.
Давайте вместе посмеемся, Поддубный,Ломакин, Ха-Ха-Ха.
мужик26 окт. 2012 12:18
Ответ для Ncil:
Ну что же, давайте посмотрим, чем и какими законами занимаются остальные колясочники-законотворцы.
Вот Ломакин -
Смотрим какой закон он смог протащить через думу.
А вот какой -
Прикольно да, если учесть, что Ломакин "хозяин" ВОИ.
мужик26 окт. 2012 12:49
Ответ для Ncil:
Смотрим дальше, вот Терентьев
Смотрим, что там ...
"Перспектива", должна сказать ему спасибо за трындец с финансированием
Исправлено: мужик 26 окт. 2012 13:06
спинальник26 окт. 2012 13:27
Ответ для мужик:
мужик:
Может хватит,Поддубный и Ломакин хоть пытаются что-то сделать и делают чтобы изменить создавшее положение.
мужик26 окт. 2012 13:28
Ответ для baterfliysp:
и поверьте что времени катастрофически не хватает.
Вы вот третий час сидите уже на форуме ,может что то нам скажите, а?
Ответ для спинальник:
Может хватит,Поддубный и Ломакин хоть пытаются что-то сделать и делают чтобы изменить создавшее положение.
И что, вот конкретно, скажите, что?
Давайте, чо, пишите письма, вам не надоело биться в эту не прошибаемую стену?
Исправлено: мужик 26 окт. 2012 13:32
Ncil26 окт. 2012 13:30
Ответ для Mikola:
Мы можем только предполагать
Ncil26 окт. 2012 13:33
Ответ для мужик:
Каждую из ссылок нужно конкретно рассматривать, я же в рамках заданной Вами темы, ответил на вопрос, могло ли Правительство дать заключение с таким финансово экономическим обоснованием.
То что подняли эту тему, важно, так как потом сами удивляемся, как готовятся и принимаются законопроекты затрагивающие социальную защиту населения.
мужик26 окт. 2012 13:36
Ответ для Ncil:
Каждую из ссылок нужно конкретно рассматривать,
Так давайте, посмотрим, чем же таким, какими заботами, живут нами выбранные депутаты-колясочники, оценим их работу так сказать.
спинальник26 окт. 2012 13:42
Ответ для мужик:
мужик:
Не надоело,в Думе есть вполне адекватные депутаты в различных фракциях,которые понимают,что тема по авто для инвалидов требует решения.
мужик:
Вы вот третий час сидите уже на форуме
Ошиблись,изредка захожу и проверяю почту,а так гоняю в ворд танк.
мужик26 окт. 2012 13:44
Ответ для спинальник:
Не надоело,в Думе есть вполне адекватные депутаты в различных фракциях,которые понимают,что тема по авто для инвалидов требует решения.
Фамилии, фамилии, их законотворческая деятельность, раскройте инфу плиз.
это не к вам относилось, смотрите внимательнее.
VadimB26 окт. 2012 13:51
Ответ для мужик:
я так думаю на эту тему надо забить. никто ничего делать не будет.
чтобы появились сдвиги надо мощный стимул. например запретить деткам депутатов учиться за границей, пока все инва не будут с авто. завтра же всем подгонят по инфинити. будьте уверены.
Дартс
25 окт. 2012 18:39
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Вот только в столовой ГД стали кормить хуже, а цены возросли. Депутаты возмущаются...
спинальник
25 окт. 2012 18:58
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Я завтра попробую подробней узнать точно судьбу этого закона.Я в комитете по спорту и молодежной политике и поверьте что времени катастрофически не хватает. Даже по своему основному профилю. Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев Они тоже колясочники и именно они работают конкретно в этой сфере. Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей.
мужик
25 окт. 2012 19:26
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.А чем же занимается законотворец Поддубный, что ему так не когда?
"Законопроекты, где инициатором является депутат ГД Поддубный Сергей Анатольевич,"
Mikola
25 окт. 2012 19:31
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.На самом деле времени у наших гос. мужей действительно не хватает, так как надо изучать обстановку в той или иной сфере, проанализировать, встречаться с народом в регионе (или регионах), присутствовать на разного рода совещаниях, кр. столах и т. д. Но факт остаётся фактом. Посмотрите видео - . Вот поэтому у нас и законы такие...
мужик
25 окт. 2012 19:34
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом."Защита от дурака" : "ЕР" установит фильтр от собственных популистских инициатив
Все законодательные инициативы, исходящие от членов думской фракции "Единой России" отныне будут проходить через "фильтр" специального экспертно-консультационного совета. Об этом сообщает "РБК Daily" со ссылкой на высокопоставленный источник в партии.
По словам источника, "это фильтр от дурацких законопроектов", под которыми подразумеваются заведомо непроходные инициативы, вносимые депутатами лишь с целью набрать личные политические очки.
Структурно совет будет представлять собой 5 профильных секций, и будет играть для депутатских инициатив роль своеобразного "инкубатора" – там депутатам будут советовать, стоит ли вообще выносить законопроект на обсуждение. Возглавит экспертный совет депутат Николай Булаев.
В качестве классического примера "дурацкой" законодательной инициативы источник в партии назвал законопроект, внесенный летом с.г. депутатом Евгением Федоровым, согласно которому все СМИ, финансируемые из-за рубежа, следовало приравнять к иностранным агентам. Стоит отметить, что в создаваемом экспертном совете Е.Федоров станет заместителем председателя. Экспертный совет уже пытались запустить внутри партии весной с.г., однако после ухода в администрацию президента инициатора данного проекта Олега Морозова внутрипартийный орган фактически перестал работать.
Рядовые партийцы отмечают, что механизм "фильтра" поможет избежать воровства законодательных инициатив внутри партии, когда один и тот же законопроект вносят две депутатские группы.
---
Защитой от дураков будет заниматься тот, от кого эта защита создается...
мужик
25 окт. 2012 22:17
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Поддубный:"Нет заключения правительства."
А ведь когда отклонили закон, то правительством Путин руководил.)))
Казак
25 окт. 2012 23:51
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Где отклонили? Кто отклонил? И причем здесь Поддубный? Вы анализировать и осмысливать текст способны или Вам кругом козни Путина видны? Господин "мужик", если Вы опять начнете усиленно форсить тему "антиЕдРо", то я начну проставлять флуд, ибо сообщения в стиле никак не относятся к теме, а снова, "под шумок", натаскать сюда кучу ссылок и видео, и потом с дивана призывать кого-либо к ответу за чужие обещания я Вам не позволю, тем более делать это в хамоватой манере - ауканьем и прочими междометиями. Спорить не рекомендую, примите это как факт.
Ncil
26 окт. 2012 08:40
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Я бы над этим посмеялся, какое может быть заключение Правительства вот на это?
Т.е., они предлагают внести изменения, внеся в перечень ТСР автомобиль и это не понесет нагрузки на бюджет?
Mikola
26 окт. 2012 10:16
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов) сказано:
Не совсем понятно что это такое "расширении понятийного аппарата Федерального закона".
Может быть исходя из этого строилось ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.
мужик
26 окт. 2012 11:34
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Ну тогда смейтесь над теми кто внес этот законопроект и кто подписался под ним.
мужик
26 окт. 2012 12:18
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Ну что же, давайте посмотрим, чем и какими законами занимаются остальные колясочники-законотворцы.
Вот Ломакин -
Смотрим какой закон он смог протащить через думу.
А вот какой -
Прикольно да, если учесть, что Ломакин "хозяин" ВОИ.
мужик
26 окт. 2012 12:49
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Смотрим дальше, вот Терентьев
Смотрим, что там ...
"Перспектива", должна сказать ему спасибо за трындец с финансированием
спинальник
26 окт. 2012 13:27
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Может хватит,Поддубный и Ломакин хоть пытаются что-то сделать и делают чтобы изменить создавшее положение.
мужик
26 окт. 2012 13:28
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Вы вот третий час сидите уже на форуме ,может что то нам скажите, а?
Ответ для спинальник:
И что, вот конкретно, скажите, что?
Ncil
26 окт. 2012 13:30
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Мы можем только предполагать
Ncil
26 окт. 2012 13:33
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Каждую из ссылок нужно конкретно рассматривать, я же в рамках заданной Вами темы, ответил на вопрос, могло ли Правительство дать заключение с таким финансово экономическим обоснованием.
То что подняли эту тему, важно, так как потом сами удивляемся, как готовятся и принимаются законопроекты затрагивающие социальную защиту населения.
мужик
26 окт. 2012 13:36
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Так давайте, посмотрим, чем же таким, какими заботами, живут нами выбранные депутаты-колясочники, оценим их работу так сказать.
спинальник
26 окт. 2012 13:42
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Не надоело,в Думе есть вполне адекватные депутаты в различных фракциях,которые понимают,что тема по авто для инвалидов требует решения.
мужик
26 окт. 2012 13:44
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.Фамилии, фамилии, их законотворческая деятельность, раскройте инфу плиз.
это не к вам относилось, смотрите внимательнее.
VadimB
26 окт. 2012 13:51
Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.я так думаю на эту тему надо забить. никто ничего делать не будет.
чтобы появились сдвиги надо мощный стимул. например запретить деткам депутатов учиться за границей, пока все инва не будут с авто. завтра же всем подгонят по инфинити. будьте уверены.