Поддубный - ау или Обеспечение инвалидов автотранспортом.
Ответ для Baloo:
Тепло, светло и мухи не кусают!
Вот только в столовой ГД стали кормить хуже, а цены возросли. Депутаты возмущаются...
спинальник25 окт. 2012 18:58
Ответ для всех от депутата Поддубного: Здравствуйте!Вы же и так все знаете! Нет заключения правительства. К сожалению я в другом комитете и у меня очень мало времени отслеживать все законы. Этот внес Ломакин Румянцев. И я посчитал необходимм его поддержать.
Я завтра попробую подробней узнать точно судьбу этого закона.Я в комитете по спорту и молодежной политике и поверьте что времени катастрофически не хватает. Даже по своему основному профилю. Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев Они тоже колясочники и именно они работают конкретно в этой сфере. Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей.
мужик25 окт. 2012 19:26
Ответ для спинальник:
И я посчитал необходимм его поддержать.
А чем же занимается законотворец Поддубный, что ему так не когда?
"Законопроекты, где инициатором является депутат ГД Поддубный Сергей Анатольевич,"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Mikola25 окт. 2012 19:31
Ответ для мужик:
На самом деле времени у наших гос. мужей действительно не хватает, так как надо изучать обстановку в той или иной сфере, проанализировать, встречаться с народом в регионе (или регионах), присутствовать на разного рода совещаниях, кр. столах и т. д. Но факт остаётся фактом. Посмотрите видео - онлайн видео:
Ответ для Mikola:
"Защита от дурака" : "ЕР" установит фильтр от собственных популистских инициатив
Все законодательные инициативы, исходящие от членов думской фракции "Единой России" отныне будут проходить через "фильтр" специального экспертно-консультационного совета. Об этом сообщает "РБК Daily" со ссылкой на высокопоставленный источник в партии.
По словам источника, "это фильтр от дурацких законопроектов", под которыми подразумеваются заведомо непроходные инициативы, вносимые депутатами лишь с целью набрать личные политические очки.
Структурно совет будет представлять собой 5 профильных секций, и будет играть для депутатских инициатив роль своеобразного "инкубатора" – там депутатам будут советовать, стоит ли вообще выносить законопроект на обсуждение. Возглавит экспертный совет депутат Николай Булаев.
В качестве классического примера "дурацкой" законодательной инициативы источник в партии назвал законопроект, внесенный летом с.г. депутатом Евгением Федоровым, согласно которому все СМИ, финансируемые из-за рубежа, следовало приравнять к иностранным агентам. Стоит отметить, что в создаваемом экспертном совете Е.Федоров станет заместителем председателя. Экспертный совет уже пытались запустить внутри партии весной с.г., однако после ухода в администрацию президента инициатора данного проекта Олега Морозова внутрипартийный орган фактически перестал работать.
Рядовые партийцы отмечают, что механизм "фильтра" поможет избежать воровства законодательных инициатив внутри партии, когда один и тот же законопроект вносят две депутатские группы.
---
Защитой от дураков будет заниматься тот, от кого эта защита создается...
Исправлено: мужик 25 окт. 2012 19:35
мужик25 окт. 2012 22:17
Ответ для Ncil:
Президент поддержит данный закон,
Поддубный:"Нет заключения правительства."
А ведь когда отклонили закон, то правительством Путин руководил.)))
Казак25 окт. 2012 23:51
Ответ для мужик:
мужик:
А ведь когда отклонили закон, то правительством Путин руководил.)
Где отклонили? Кто отклонил? И причем здесь Поддубный? Вы анализировать и осмысливать текст способны или Вам кругом козни Путина видны? Господин "мужик", если Вы опять начнете усиленно форсить тему "антиЕдРо", то я начну проставлять флуд, ибо сообщения в стиле
мужик:
"Защита от дурака" : "ЕР" установит фильтр от собственных популистских инициатив
никак не относятся к теме, а снова, "под шумок", натаскать сюда кучу ссылок и видео, и потом с дивана призывать кого-либо к ответу за чужие обещания я Вам не позволю, тем более делать это в хамоватой манере - ауканьем и прочими междометиями. Спорить не рекомендую, примите это как факт.
Ncil26 окт. 2012 08:40
мужик:
Я бы над этим посмеялся, какое может быть заключение Правительства вот на это?
Приложение
к проекту федерального закона № _____
«О внесении изменений в статьи 11 и 11.1
Федерального закона «О социальной защите
инвалидов в Российской Федерации»
Вносит депутат Государственной Думы
А. В. Ломакин-Румянцев
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
к проекту федерального закона
«О внесении изменений в статью 11 и 11.1 Федерального закона
«О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»
Принятие проекта федерального закона «О внесении изменений в статьи 11 и 11.1 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» не потребует дополнительных финансовых расходов из средств федерального бюджета.
Т.е., они предлагают внести изменения, внеся в перечень ТСР автомобиль и это не понесет нагрузки на бюджет?
Mikola26 окт. 2012 10:16
Ответ для Ncil:
Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов) сказано:
Приложение
к проекту федерального закона № _____
«О внесении изменений в статьи 11 и 11.1
Федерального закона «О социальной защите
инвалидов в Российской Федерации»
Вносит депутат Государственной Думы
А. В. Ломакин-Румянцев
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту федерального закона
«О внесении изменений в статьи 11 и 11.1 Федерального закона
«О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»
Предложение о расширении понятийного аппарата Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» не потребует дополнительных финансовых затрат из федерального бюджета.
Не совсем понятно что это такое "расширении понятийного аппарата Федерального закона".
Может быть исходя из этого строилось ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.
Исправлено: Mikola 26 окт. 2012 10:17
мужик26 окт. 2012 11:34
Ответ для Ncil:
Ну тогда смейтесь над теми кто внес этот законопроект и кто подписался под ним.
Давайте вместе посмеемся, Поддубный,Ломакин, Ха-Ха-Ха.
мужик26 окт. 2012 12:18
Ответ для Ncil:
Ну что же, давайте посмотрим, чем и какими законами занимаются остальные колясочники-законотворцы.
Вот Ломакин -
Смотрим какой закон он смог протащить через думу.
А вот какой -
Прикольно да, если учесть, что Ломакин "хозяин" ВОИ.
мужик26 окт. 2012 12:49
Ответ для Ncil:
Смотрим дальше, вот Терентьев
Смотрим, что там ...
"Перспектива", должна сказать ему спасибо за трындец с финансированием
Исправлено: мужик 26 окт. 2012 13:06
спинальник26 окт. 2012 13:27
Ответ для мужик:
мужик:
Может хватит,Поддубный и Ломакин хоть пытаются что-то сделать и делают чтобы изменить создавшее положение.
мужик26 окт. 2012 13:28
Ответ для baterfliysp:
и поверьте что времени катастрофически не хватает.
Вы вот третий час сидите уже на форуме
,может что то нам скажите, а?
Ответ для спинальник:
Может хватит,Поддубный и Ломакин хоть пытаются что-то сделать и делают чтобы изменить создавшее положение.
И что, вот конкретно, скажите, что?
Давайте, чо, пишите письма, вам не надоело биться в эту не прошибаемую стену?
Исправлено: мужик 26 окт. 2012 13:32
Ncil26 окт. 2012 13:30
Ответ для Mikola:
Мы можем только предполагать
Ncil26 окт. 2012 13:33
Ответ для мужик:
Каждую из ссылок нужно конкретно рассматривать, я же в рамках заданной Вами темы, ответил на вопрос, могло ли Правительство дать заключение с таким финансово экономическим обоснованием.
То что подняли эту тему, важно, так как потом сами удивляемся, как готовятся и принимаются законопроекты затрагивающие социальную защиту населения.
мужик26 окт. 2012 13:36
Ответ для Ncil:
Каждую из ссылок нужно конкретно рассматривать,
Так давайте, посмотрим, чем же таким, какими заботами, живут нами выбранные депутаты-колясочники, оценим их работу так сказать.
спинальник26 окт. 2012 13:42
Ответ для мужик:
мужик:
Не надоело,в Думе есть вполне адекватные депутаты в различных фракциях,которые понимают,что тема по авто для инвалидов требует решения.
мужик:
Ошиблись,изредка захожу и проверяю почту,а так гоняю в ворд танк.
мужик26 окт. 2012 13:44
Ответ для спинальник:
Не надоело,в Думе есть вполне адекватные депутаты в различных фракциях,которые понимают,что тема по авто для инвалидов требует решения.
Фамилии, фамилии, их законотворческая деятельность, раскройте инфу плиз.
это не к вам относилось, смотрите внимательнее.
VadimB26 окт. 2012 13:51
Ответ для мужик:
я так думаю на эту тему надо забить. никто ничего делать не будет.
чтобы появились сдвиги надо мощный стимул. например запретить деткам депутатов учиться за границей, пока все инва не будут с авто. завтра же всем подгонят по инфинити. будьте уверены.
Вот только в столовой ГД стали кормить хуже, а цены возросли. Депутаты возмущаются...
Я завтра попробую подробней узнать точно судьбу этого закона.Я в комитете по спорту и молодежной политике и поверьте что времени катастрофически не хватает. Даже по своему основному профилю. Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев Они тоже колясочники и именно они работают конкретно в этой сфере. Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей.
А чем же занимается законотворец Поддубный, что ему так не когда?
"Законопроекты, где инициатором является депутат ГД Поддубный Сергей Анатольевич,"
зарегистрируйтесь или войдите
На самом деле времени у наших гос. мужей действительно не хватает, так как надо изучать обстановку в той или иной сфере, проанализировать, встречаться с народом в регионе (или регионах), присутствовать на разного рода совещаниях, кр. столах и т. д. Но факт остаётся фактом. Посмотрите видео -
онлайн видео:
или войдите
Все законодательные инициативы, исходящие от членов думской фракции "Единой России" отныне будут проходить через "фильтр" специального экспертно-консультационного совета. Об этом сообщает "РБК Daily" со ссылкой на высокопоставленный источник в партии.
По словам источника, "это фильтр от дурацких законопроектов", под которыми подразумеваются заведомо непроходные инициативы, вносимые депутатами лишь с целью набрать личные политические очки.
Структурно совет будет представлять собой 5 профильных секций, и будет играть для депутатских инициатив роль своеобразного "инкубатора" – там депутатам будут советовать, стоит ли вообще выносить законопроект на обсуждение. Возглавит экспертный совет депутат Николай Булаев.
В качестве классического примера "дурацкой" законодательной инициативы источник в партии назвал законопроект, внесенный летом с.г. депутатом Евгением Федоровым, согласно которому все СМИ, финансируемые из-за рубежа, следовало приравнять к иностранным агентам. Стоит отметить, что в создаваемом экспертном совете Е.Федоров станет заместителем председателя. Экспертный совет уже пытались запустить внутри партии весной с.г., однако после ухода в администрацию президента инициатора данного проекта Олега Морозова внутрипартийный орган фактически перестал работать.
Рядовые партийцы отмечают, что механизм "фильтра" поможет избежать воровства законодательных инициатив внутри партии, когда один и тот же законопроект вносят две депутатские группы.
---
Защитой от дураков будет заниматься тот, от кого эта защита создается...
А ведь когда отклонили закон, то правительством Путин руководил.)))
Где отклонили? Кто отклонил? И причем здесь Поддубный? Вы анализировать и осмысливать текст способны или Вам кругом козни Путина видны? Господин "мужик", если Вы опять начнете усиленно форсить тему "антиЕдРо", то я начну проставлять флуд, ибо сообщения в стиле никак не относятся к теме, а снова, "под шумок", натаскать сюда кучу ссылок и видео, и потом с дивана призывать кого-либо к ответу за чужие обещания я Вам не позволю, тем более делать это в хамоватой манере - ауканьем и прочими междометиями. Спорить не рекомендую, примите это как факт.
Т.е., они предлагают внести изменения, внеся в перечень ТСР автомобиль и это не понесет нагрузки на бюджет?
Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов) сказано:
Не совсем понятно что это такое "расширении понятийного аппарата Федерального закона".
Может быть исходя из этого строилось ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.
Ну тогда смейтесь над теми кто внес этот законопроект и кто подписался под ним.
Ну что же, давайте посмотрим, чем и какими законами занимаются остальные колясочники-законотворцы.
Вот Ломакин -
Смотрим какой закон он смог протащить через думу.
А вот какой -
Прикольно да, если учесть, что Ломакин "хозяин" ВОИ.
Смотрим дальше, вот Терентьев
Смотрим, что там ...
"Перспектива", должна сказать ему спасибо за трындец с финансированием
Ответ для спинальник:
И что, вот конкретно, скажите, что?
Мы можем только предполагать
Каждую из ссылок нужно конкретно рассматривать, я же в рамках заданной Вами темы, ответил на вопрос, могло ли Правительство дать заключение с таким финансово экономическим обоснованием.
То что подняли эту тему, важно, так как потом сами удивляемся, как готовятся и принимаются законопроекты затрагивающие социальную защиту населения.
Так давайте, посмотрим, чем же таким, какими заботами, живут нами выбранные депутаты-колясочники, оценим их работу так сказать.
Фамилии, фамилии, их законотворческая деятельность, раскройте инфу плиз.
это не к вам относилось, смотрите внимательнее.
я так думаю на эту тему надо забить. никто ничего делать не будет.
чтобы появились сдвиги надо мощный стимул. например запретить деткам депутатов учиться за границей, пока все инва не будут с авто. завтра же всем подгонят по инфинити. будьте уверены.