Сегодня позвонили лечущий врач и предложил выписать мне бесплатные лекарства!
Ответ для Анчар:
У вас одна аптека на всю Мордовию?
Здравствуйте Олег! Я не из Мордовии, а из другой области, я проживаю в маленькой деревне, а рецепт выдал лечащий врач в центральную аптеку в районе, с таким рецептом от врача только в центральной аптеки выдают бесплатные лекарства!
В деревне где я проживаю, нету аптеки, есть медпункт в деревне, но там выбора нет, если только что закажешь они смогут привести с районной аптеки, а в районе наверно три аптеки, центральная аптека, ну и там еще две аптеки в стороне но они малюсенькие частные лавочки!
Ответ для Танёк:
А вот у моей знакомой из соседнего города,уже второй год существует стационар на дому для инвалидов колясочников. Два раза в год к ней приходит участковая медсестра и прокалывает дорогостоящие (заметьте!) препараты: актовегин,церебролизин,глиатилин,цитофлавин,церекард. Которые бесплатно приносят из поликлиники,независиимо от отказа соцпакета.
Здравствуйте Татьяна! А куда обращаться за таким стационаром, подскажите пожалуйста если владеете информацией?
Ответ для Mordvinenok:
Извините,к сожалению,не знаю... Но думаю,не лишним будет обратиться в отдел здравоохранения по месту жительства и лечащему врачу. Удачи!
это препараты не доказавшие эффективности, но активно проталкиваемые многими врачами по требованию начальства. Кто-то отхватил жирный откат...(см сайт доказательной медицины)
это препараты не доказавшие эффективности, но активно проталкиваемые многими врачами по требованию начальства. Кто-то отхватил жирный откат...(см сайт доказательной медицины)
Ответ для Всех:
Сегодня моя мама ездила в район по поводу лекарств в центральную аптеку, маме ответили в аптеки, что выдавать будут лекарства когда им перечислят деньги, показали целую пачку рецептов сантиметров 15 что людей у них на бесплатные лекарства очень много, ответили что пока перечислений денег в аптеку не было, дали номер телефона аптеки по которому можно звонить и узнавать, было ли перечисление денег в аптеку и начали выдавать бесплатное лекарство в аптеки или нет!
Так что как получу бесплатные лекарство отпишусь!
Mordvinenok:
Так что как получу бесплатные лекарство
ценой в 3 копейки И почему у нас всё делается через одно место? Позвонили,молодцы,иди получай, нет начинается нервотрёпка и если получишь (что я тебе желаю)уже не рад ни чему
Ответ для Всех:
Здравствуйте Ребята! Сегодня получил в центральной аптеки весь рецепт лекарств, который выписал мой лечащий врач, выдали Церебролизин, Мексидол, Комбилипен!
Да,вы догадливый
. Это про ваш г. Братск... Не знаю,для "избранных" это ,или нет,но факт-есть факт...
Здравствуйте Олег! Я не из Мордовии, а из другой области, я проживаю в маленькой деревне, а рецепт выдал лечащий врач в центральную аптеку в районе, с таким рецептом от врача только в центральной аптеки выдают бесплатные лекарства!
В деревне где я проживаю, нету аптеки, есть медпункт в деревне, но там выбора нет, если только что закажешь они смогут привести с районной аптеки, а в районе наверно три аптеки, центральная аптека, ну и там еще две аптеки в стороне но они малюсенькие частные лавочки!
Извините, произвольно возникла аналогия с ником
Подозрительный Вы. Ну, дали, так бери. Ко дню инвалидов и не такие чудеса случаются.
Здравствуйте Татьяна! А куда обращаться за таким стационаром, подскажите пожалуйста если владеете информацией?
Извините,к сожалению,не знаю... Но думаю,не лишним будет обратиться в отдел здравоохранения по месту жительства и лечащему врачу. Удачи!
Вопрос,как говорится,спорный... Именно эти препараты многим помогли и помогают выйти в более-менее работоспособное состояние. (ИМХО)
Здравствуйте Валерий! Это не я писал!
Может быть кто-то и отхватил жирный откат!
Получил лекарства?Очень интересно,это что-то из фантастики.
Читайте тему, я же писал, что в аптеки сказали что лекарства поступят в понедельник, так что внимательней будьте!
Все правильно. К бесплатному сыру надо относиться с большой опаской.
Но все равно удачи!
Здравствуйте Анатолий! От аптеки всё можно ожидать!
Спасибо!
Сегодня моя мама ездила в район по поводу лекарств в центральную аптеку, маме ответили в аптеки, что выдавать будут лекарства когда им перечислят деньги, показали целую пачку рецептов сантиметров 15 что людей у них на бесплатные лекарства очень много, ответили что пока перечислений денег в аптеку не было, дали номер телефона аптеки по которому можно звонить и узнавать, было ли перечисление денег в аптеку и начали выдавать бесплатное лекарство в аптеки или нет!
Так что как получу бесплатные лекарство отпишусь!
Ну Владимир начинается
деньги прокатала и время потеряла
начинается нервотрёпка и что перечислят не факт
затем скажут не хватило
ценой в 3 копейки И почему у нас всё делается через одно место? Позвонили,молодцы,иди получай, нет начинается нервотрёпка и если получишь (что я тебе желаю)уже не рад ни чему
Это прикол наверно,теперь в аптеке трубку брать не будут
Здравствуйте Ребята! Сегодня получил в центральной аптеки весь рецепт лекарств, который выписал мой лечащий врач, выдали Церебролизин, Мексидол, Комбилипен!
Поздравляю! У вас коммунизм и лекарства по цене не дешёвые Побольше бы таких акций