Пенсионерам с высокой зарплатой перестанут платить пенсии
Работающим пенсионерам, которые получают высокие зарплаты, могут перестать платить пенсии уже c 2014г. К лету 2013г. Министерство труда и социальной защиты намерено разработать соответствующий законопроект, сообщил РБК источник в правительстве РФ.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Baloo:
не ту фразу выделели, главное тут - Вопрос о сокращении выплат пенсионерам продолжает оставаться актуальным в России в связи с растущим дефицитом Пенсионного фонда РФ. Дефицит по итогам 2012г. превысил 1 трлн рублей.
Ответ для Baloo:
Скоро! Раз уже у нас скорая платная по Казани стала бегать и оказывать услуги населению..
Сумма чтото маловата говорили что 3 триллиона у них деффицит.. не доворовали содержанки видно уже не знают на что тратить
Пенсионеров надо истрибьить как класс тогда будет вечно молодое обшество
Ответ для загадка:
загадка:
а как быть с главным пенсионером нашей державы?
может сначала его пенсии лишить, которая всего на 25 % ниже заработка, или того и другого сразу. Гос обеспечение можно оставить, но только для одного лица..
Вот, что интересно-непонятно! Планируется прекратить выплату пенсий для работающих пенсионеров, чьи зарплаты в несколько раз превышают размер пенсий.
Но пенсии разные!
Источник подчеркнул, что речь идет только о "многократном" превышении, и "лишать пенсии в 10 тысяч рублей человека, получающего зарплату в 20 тысяч рублей, никто не собирается".
А если пенсия 7 т.р., а зарплата 20 т.р. Это будет считаться "многократном" превышением?
Как будут считать размер пенсии - "чистую", а она у всех одинаковая, или с надбавками-доплатами?
Ответ для Baloo:
Если быть шестным то что здесь напишется то и отнимут
так что просить надо больще меньше дадут
Знаю что компенсация на тепло если не превышает 7 тыр дается с остальным надо встать на учет на биржу труда а это автоматом лишает компенсации также и с песниями приработками лучше умолчать
Государтво не как не возьмет в толк чем богаче народ(а не отдельные граждане) тем богаче государство
"...сообщил, что разрабатывается закон, который будет регулировать выплаты пенсий работающим людям пенсионного возраста."
Я так понимаю, что речь идет именно о людях пенсионного возраста, а не об инвалидах?! Или я не прав?
И еще, а как быть с работающими военными или милицейскими пенсионерами? Ведь они выходят на пенсию раньше установленного пенсионного возраста?
Ответ для СашаКраснодар:
СашаКраснодар:
людях пенсионного возраста, а не об инвалидах?!
Это, как посмотреть-повернуть! Пока - об инвалидах ни слова. НО! Пенсия, что трудовая, по-старости, что социальная, по-инвалидности, всё равно - ПЕНСИЯ!
※※※
СашаКраснодар:
...а как быть с работающими военными или милицейскими пенсионерами?
А какая разница - военный или нет? Пенсионер и есть пенсионер! Хотя, думаю, что армию и ментов не тронут! Их нужно кормить, что бы, если, что - они свою "пайку" отработали!
Ответ для Alkot:
Из обещанного в этом году
15.02.2012 Отмены пенсий для работающих пенсионеров не будет
По сообщению официального сайта главы правительства, отвечая на вопрос одного из педагогов о возможности отмены пенсий для работающих пенсионеров, глава правительства заявил: «Я могу сразу вам сказать, что мы ничего подобного не планируем».
01.03.2012 Пyтин поддержит работающих пенсионеров
- Но те, кто хочет продолжить работу по достижении пенсионного возраста, кто хочет сохранить хороший заработок, для них мы должны создать дополнительные условия, чтобы заработать лучшую пенсию.
Это было давно! Уже забыты слова-обещания!
А это, уже сегодня - Сегодня, 26 октября, на заседании трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям замминистра труда Андрей Пудов сообщил, что разрабатывается закон, который будет регулировать выплаты пенсий работающим людям пенсионного возраста.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Мужик:
То бишь работает программа Путина под названимем "Борьба с пенсионерами-неугодниками".
А если глубже то план Аллена Даплеса "Уничтожение России" как нации.
Можно сюда же отнести "Статегия 2020". Тоже про пенсии.
Ответ для iyusov:Фактически Медведев признался в провале пенсионной системы,введенной с 2002 года,при этом виноват оказался г-н Касьянов,а не те кто принимал этот закон,несмотря на возражения экономистов,что инфляция сожрет накопительную часть пенсии до достижения пенсионного возраста.И вот начинаются танцы с бубном:платить или не платить работающим пенсионерам пенсию.
Ответ для спинальник:
Ну правильно, надо же на кого то баллоны покатить, чтобы себя прикрыть и какой нам толк от признания Медведевым ошибки в рассчете пенсионной системы. Дела давно минувших дней. Год 2002, а сейчас 2012 год 10 лет прошло. Ничего себе "Работа над ошибками".
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Скоро и до нас доберутся!?
не ту фразу выделели, главное тут - Вопрос о сокращении выплат пенсионерам продолжает оставаться актуальным в России в связи с растущим дефицитом Пенсионного фонда РФ. Дефицит по итогам 2012г. превысил 1 трлн рублей.
Скоро! Раз уже у нас скорая платная по Казани стала бегать и оказывать услуги населению..
Сумма чтото маловата говорили что 3 триллиона у них деффицит.. не доворовали содержанки видно уже не знают на что тратить
а как быть с главным пенсионером нашей державы?
может сначала его пенсии лишить, которая всего на 25 % ниже заработка, или того и другого сразу. Гос обеспечение можно оставить, но только для одного лица..
Планируется прекратить выплату пенсий для работающих пенсионеров, чьи зарплаты в несколько раз превышают размер пенсий.
Но пенсии разные!
Источник подчеркнул, что речь идет только о "многократном" превышении, и "лишать пенсии в 10 тысяч рублей человека, получающего зарплату в 20 тысяч рублей, никто не собирается".
А если пенсия 7 т.р., а зарплата 20 т.р. Это будет считаться "многократном" превышением?
Как будут считать размер пенсии - "чистую", а она у всех одинаковая, или с надбавками-доплатами?
Всех побрить! Закон един для всех!!!
И до кучи - инвалидов, больных и малоимущих!
Тогда будет, не только молодое, но и здоровое богатое общество!
Если быть шестным то что здесь напишется то и отнимут
так что просить надо больще меньше дадут
Знаю что компенсация на тепло если не превышает 7 тыр дается с остальным надо встать на учет на биржу труда а это автоматом лишает компенсации также и с песниями приработками лучше умолчать
Государтво не как не возьмет в толк чем богаче народ(а не отдельные граждане) тем богаче государство
Я так понимаю, что речь идет именно о людях пенсионного возраста, а не об инвалидах?! Или я не прав?
И еще, а как быть с работающими военными или милицейскими пенсионерами? Ведь они выходят на пенсию раньше установленного пенсионного возраста?
Это, как посмотреть-повернуть! Пока - об инвалидах ни слова. НО! Пенсия, что трудовая, по-старости, что социальная, по-инвалидности, всё равно - ПЕНСИЯ!
※※※
А какая разница - военный или нет? Пенсионер и есть пенсионер! Хотя, думаю, что армию и ментов не тронут! Их нужно кормить, что бы, если, что - они свою "пайку" отработали!
Что-то мне подсказывает, что до производственников, как два пальца обасфальт...
Из обещанного в этом году
15.02.2012 Отмены пенсий для работающих пенсионеров не будет
По сообщению официального сайта главы правительства, отвечая на вопрос одного из педагогов о возможности отмены пенсий для работающих пенсионеров, глава правительства заявил: «Я могу сразу вам сказать, что мы ничего подобного не планируем».
01.03.2012 Пyтин поддержит работающих пенсионеров
- Но те, кто хочет продолжить работу по достижении пенсионного возраста, кто хочет сохранить хороший заработок, для них мы должны создать дополнительные условия, чтобы заработать лучшую пенсию.
Это было давно! Уже забыты слова-обещания!
А это, уже сегодня -
Сегодня, 26 октября, на заседании трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям замминистра труда Андрей Пудов сообщил, что разрабатывается закон, который будет регулировать выплаты пенсий работающим людям пенсионного возраста.
Читать полностью:
Дык я и напоминаю, не более того...
Просто скоро забудутся и остальные обещания, ибо нех было голосовать за "обещалкина"!
Все идет своим чередом.
...стремительная деградация населения, вымирание нации - это путь, по которому ведет страну ее нынешнее руководство...
И что в этом правильного?
То бишь работает программа Путина под названимем "Борьба с пенсионерами-неугодниками".
А если глубже то план Аллена Даплеса "Уничтожение России" как нации.
Можно сюда же отнести "Статегия 2020". Тоже про пенсии.
Ну правильно, надо же на кого то баллоны покатить, чтобы себя прикрыть и какой нам толк от признания Медведевым ошибки в рассчете пенсионной системы. Дела давно минувших дней. Год 2002, а сейчас 2012 год 10 лет прошло. Ничего себе "Работа над ошибками".