Пенсионерам с высокой зарплатой перестанут платить пенсии
Ответ для iyusov:
как что а справедливость где?
У меня батя пашет на ВАЗе за 20 ррублей и платит все налоги так сказать на пенсию этим буржуям! Буржуй это те у каво зарплатавыше 25 кроме Москвы иПитера
Ответ для СашаКраснодар:
Охренеть! Вот почему я против свободного обращения огнестрельного оружия !
Вот из-за таких, кто не в теме, как вы и запрещают короткоствол.
А огнестрельное оружие сейчас можно любое практически купить, даж аналоги калашникова.
Ответ для sanny:
sanny:
инвалиды, проживающие в приватизированном жилье, лишаются 50-процентной субсидии (льготы) на оплату ЖКХ.
...за что я собственно и зацепился.
да уж выходит у нас в "большой деревне" все инвалиды живущие в приватизированном жилье не доплачивают коммунальные платежи. И так уже три месяца к ряду, если верить этому закону. Не думаю, что коммунальщики до сих пор не чухнулись...скорее есть другая причина.
Ответ для мужик:
мужик:
В умелых руках все инструменты - оружие, молотком - тюк...
но ведь с молотками на главную площадь страны не выйдешь,а на болотную толку мало. Поэтому фиг-вам, а не огнестрел. А то вместо поднятого пальца в верх и гудков в Питере, невыдержанные граждане (быдло) ещё ненароком начнёт палить по стёклам бронированных автомобильчиков в кортеже. Разбить не разобьёт, а испуг неприятный останется...
Ответ для Booty:
Дим, закон то федеральный,свежак.Возможно отложили на время в нашем государстве окружном...Вода, газ, электричество, отопление плачу с 50% скидкой только в одно лицо, содержание и ремонт жил.пом. льготы нет и уже давно.
Ответ для iyusov
Ха ведер ты про класику чтоле!
Да нашу гранту признали самой лучшей!!! А про калину вообще молчу-у моего брата щас люксовая калина и он ее хвалит хотя до етого был рено 2008 года
Ответ для Weter:
Да в том то и дело Андрей. Хоть глянуть какая реакция будет среди работающих инвалидов и пенсионеров если всеже государство пойдет на рассрельные меры.
как что а справедливость где?
У меня батя пашет на ВАЗе за 20 ррублей и платит все налоги так сказать на пенсию этим буржуям! Буржуй это те у каво зарплатавыше 25 кроме Москвы иПитера
По вашему так выходит, что я буржуем был, а сейчас все мои друзья буржуи)))
Охренеть! Вот почему я против свободного обращения огнестрельного оружия ! Это почему же Вы так решили?
Вот из-за таких, кто не в теме, как вы и запрещают короткоствол.
А огнестрельное оружие сейчас можно любое практически купить, даж аналоги калашникова.
И правильно делают, что запрещают! С таким настроем у людей, да и еще и оружие! И в чем же я не в теме?
Да вы еще и не внимательно читаете, я вам выше написал - огнестрельное оружие сейчас можно практически любое купить.
А нож, топор, лопата тож оружие, мож запретим?
О как! А я считал, что это инструменты.
В умелых руках все инструменты - оружие, молотком - тюк...
да уж выходит у нас в "большой деревне" все инвалиды живущие в приватизированном жилье не доплачивают коммунальные платежи. И так уже три месяца к ряду, если верить этому закону. Не думаю, что коммунальщики до сих пор не чухнулись...скорее есть другая причина.
но ведь с молотками на главную площадь страны не выйдешь,а на болотную толку мало. Поэтому фиг-вам, а не огнестрел. А то вместо поднятого пальца в верх и гудков в Питере, невыдержанные граждане (быдло) ещё ненароком начнёт палить по стёклам бронированных автомобильчиков в кортеже. Разбить не разобьёт, а испуг неприятный останется...
Было время, когда толи льготы толи еще чего хотели убрать. Народ взбунтовался.
А за сборку этих ведер нужно платить больше?
Дим, закон то федеральный,свежак.Возможно отложили на время в нашем государстве окружном...Вода, газ, электричество, отопление плачу с 50% скидкой только в одно лицо, содержание и ремонт жил.пом. льготы нет и уже давно.
Ха ведер ты про класику чтоле!
Да нашу гранту признали самой лучшей!!! А про калину вообще молчу-у моего брата щас люксовая калина и он ее хвалит хотя до етого был рено 2008 года
Да в том то и дело Андрей. Хоть глянуть какая реакция будет среди работающих инвалидов и пенсионеров если всеже государство пойдет на рассрельные меры.
Выйдут на митинг в поддержку Путина, против либирастов и дерьмократов, за стабильность)))
Тут наверное не до Путина будет, все будут мести на своем пути. Жрать то хоттца.
Землю со снегом жрать будут, но Путина в обиду не дадут, батькО ж , защитник от супостатов пиндосских)))
А за сборку этих ведер нужно платить больше? гораздо больше