Вот реально. Что мне делать. Рядом с домом сдали несколько магазинов, подъехать к ним не возможно. Высокий бардюр. Сделали пандус, 25 градусов. Моя коляска однозначно перевернётся.
Магазины работают. Для комиссии пандус есть. А я за хлебом езжу на коляске в другой район.
В этом году сдаётся многоквартирный дом. На первом этаже будут магазины. Пандусов нет. С чего начинать борьбу за безбарьерную среду для меня?
ВалерийА:
С чего начинать борьбу за безбарьерную среду для меня?
С жалобы в прокуратуру края (можно отправить с сайта) на нарушение Федерального закона от 30 декабря 2009 N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", Распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. № 1047-р, СНиП 35-01-2001 "Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения".
На этом фото, то же чей то Батя переделал квартиру под аптеку.
А сможете ли Вы въехать в эту аптеку сами по такому пандусу?
Магазины работают. Для комиссии пандус есть. А я за хлебом езжу на коляске в другой район.
В этом году сдаётся многоквартирный дом. На первом этаже будут магазины. Пандусов нет. С чего начинать борьбу за безбарьерную среду для меня?
С жалобы в прокуратуру края (можно отправить с сайта) на нарушение Федерального закона от 30 декабря 2009 N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", Распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. № 1047-р, СНиП 35-01-2001 "Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения".
Жалко что не наказывают тех, кто подписи ставил на "добро" этим пандусам.
Ну почему же, прокуратура наказывает, просто не любит об этом распостраняться, чтобы ее жалобами не завалили
Мы даже прокурорского фальсификатора одного " убрали". Этим надо просто занинматься, стараться доводить до конца.