Baloo:
А вот, как дойдёт дело о ДОСТУПНОСТИ изделия, так выясняется, что стоит это десятки и сотни. Тысяч. И не рублей.
Bolery:
Не стали время тратить, игрушка стоит 20 тыс.евро.
Мелочь! У нас, в России, такую игрушку, без проблем, по просьбе, в ИПР впишут! И на следующий день привезут несколько штук. На выбор. В различной цветовой гамме!
※※※
А ещё можно, вот такую машинку. Стоит - "всего" 30 тыс. Жаль, что не рублей... онлайн видео:
Baloo:
Мелочь! У нас, в России, такую игрушку, без проблем, по просьбе, в ИПР впишут! И на следующий день привезут несколько штук. На выбор. В различной цветовой гамме!
Ну, на такие мелочи, везёт каждому Российскому колясочнику! Что ему стоит отстегнуть 20-50 тыс. евриков! Одна, ну две, пенсии - и золотой ключик в кармане!
Скоро все будем на таких кататься - онлайн видео:
Ответ для загадка:
в этих дурацких плясках на колясках всегда есть третий лишний:
металлический предмет на колёсах. Настоящий танец - когда партнёр может прижимать партнёршу всем корпусом. Это - история танца, замешанная на фрейдизме.
А шоу это смотреть тошнотворно. Если бы девка ещё, голой плясала....
Baloo:
Наш, российский, инвалид едет на подобные мероприятия, не как, на выставку - а как на ярмарку! С одной целью - что бы ещё прикупить?
А это так и есть, кроме шуток.
Это мы всё присматриваемся, расспрашиваем - есть ли у того или иного девайса Hilfsmittelnummer, если да, больничная касса оплачивает, а к китайцам/японцам и подходить не имеет смысла, всё равно пролет или только за свой счет.
А российский инвалид приезжает чтобы прикупить! Ему всё равно до лампочки больничная касса
/>
Я все понимаю - кинуть ссыль на видео просто и быстро, но у некоторых нет возможности смотреть видео...
Кто-нить может сделать нарезку и дать представление о сием чуде в картинках?
Bolery:
Ему всё равно до лампочки больничная касса
А это потому, что от государства только повышения цен можно ожидать.
Хотя, есть и такие варианты -
Сидорченко:
Я тоже, рискнул, как и некоторые, продать квартиру - в 2008, и купить хорошую машину, привести в порядок протезы. Риск? Не особый. Я возил семью на море и на природу; выполз из четырёх стен, на долю времени ощутил себя не фриком, свободным человеком.
Я считаю, это глупостью! Не, если у меня 5 квартир - одну-две-три продать можно. А если одна, и семья большая? Или будем жить в гараже, но с машиной и с протезом?
Мечта российского истеблишмента - полностью отлучить инвалидов от вождения автомобилей и мотоциклов. Ещё Вы можете удивиться, например тому, что в российских правилах дорожного движения инвалид на электроколяске не входит не в какую группу участников дорожного движения - не в пешеходы, не в велосипедисты, не в автомобили.
Вот в моем доме происходил капитальный ремонт без отселения жильцов Перед прорабом из солнецной стороны с такими же рабочими поставили задачу - сделать пандус по картинке и по размерам из департамента соцзащиты, картинки прилагались. Построенный пандус оказался длиннее чем поручни. Как это произошло? Люди взяли картинки, с энтузиазмом построили пандус и намертво приварили трубы-поручни (естественно всё самопальное, самодельное, сварное).
Аказывается, что поверх пандуса и крыльца ляжет тратуарная плитка толщиной 5 см! Это не учли солнечные мастера. после укладки плитки оказалось, что пандус длиннее поручней на 50-70 см, поручыни стали ниже на 5 см+ плиточный раствор 2-3 см. Смысл в таком поручне сомнительный - можно перевернуться за борт и разбиться если слабо стот кто-то на ногах - держаться за такое чудо могут только маленькие бабушки и дети. Длинну пандуса откорректировали вообще по-русски. столько накидали асфальта, что лишняя длинна скрылась и остался пандус с правильной длинной, поручни не переделывали. Вот это я понимаю, выживают здесть как кто может и даже солнечные мастера.
Теперь понятно, спасибо!
Только вот считаю, что и у нас такое можно сделать хоть электро, хоть без...
На форуме веломобилистов сейчас один делает нечто подобное, но на ручной тяге... Всепроходимость обеспечена...
Вот именно, учите про акционерные общества и любите своего гуся активнее.
Это он
Я вот тоже не тестировала. Не стали время тратить, игрушка стоит 20 тыс.евро.
А вот эта игрушка,так и проситься на российские дороги - очень легко справляется с бордюрами:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А еще была вот такая модификация рокерская
※※※
А ещё можно, вот такую машинку. Стоит - "всего" 30 тыс. Жаль, что не рублей...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вам всеже везет на мелочи
онлайн видео:
или войдите
Ну, на такие мелочи, везёт каждому Российскому колясочнику! Что ему стоит отстегнуть 20-50 тыс. евриков! Одна, ну две, пенсии - и золотой ключик в кармане!
Скоро все будем на таких кататься -
онлайн видео:
или войдите
Хорошо то как, как ботинки менять будете)
Вот эта, вроде по-компактнее:
Почему - будете? Наш, российский, инвалид едет на подобные мероприятия, не как, на выставку - а как на ярмарку! С одной целью - что бы ещё прикупить?
в этих дурацких плясках на колясках всегда есть третий лишний:
металлический предмет на колёсах. Настоящий танец - когда партнёр может прижимать партнёршу всем корпусом. Это - история танца, замешанная на фрейдизме.
А шоу это смотреть тошнотворно. Если бы девка ещё, голой плясала....
Это не шоу это песнь,а шоу в другой теме от которого не только тошнить будет
[q]Bolery:
онлайн видео:
или войдите
Да, удобно, черт возьми и так просто!
А это так и есть, кроме шуток.
Это мы всё присматриваемся, расспрашиваем - есть ли у того или иного девайса Hilfsmittelnummer, если да, больничная касса оплачивает, а к китайцам/японцам и подходить не имеет смысла, всё равно пролет или только за свой счет.
А российский инвалид приезжает чтобы прикупить! Ему всё равно до лампочки больничная касса
[q]А вот эта игрушка,так и проситься на российские дороги - очень легко справляется с бордюрами:
онлайн видео:
или войдите
Кто-нить может сделать нарезку и дать представление о сием чуде в картинках?
А это потому, что от государства только повышения цен можно ожидать.
Хотя, есть и такие варианты -
Я считаю, это глупостью! Не, если у меня 5 квартир - одну-две-три продать можно. А если одна, и семья большая? Или будем жить в гараже, но с машиной и с протезом?
Мечта российского истеблишмента - полностью отлучить инвалидов от вождения автомобилей и мотоциклов. Ещё Вы можете удивиться, например тому, что в российских правилах дорожного движения инвалид на электроколяске не входит не в какую группу участников дорожного движения - не в пешеходы, не в велосипедисты, не в автомобили.
Аказывается, что поверх пандуса и крыльца ляжет тратуарная плитка толщиной 5 см! Это не учли солнечные мастера. после укладки плитки оказалось, что пандус длиннее поручней на 50-70 см, поручыни стали ниже на 5 см+ плиточный раствор 2-3 см. Смысл в таком поручне сомнительный - можно перевернуться за борт и разбиться если слабо стот кто-то на ногах - держаться за такое чудо могут только маленькие бабушки и дети. Длинну пандуса откорректировали вообще по-русски. столько накидали асфальта, что лишняя длинна скрылась и остался пандус с правильной длинной, поручни не переделывали. Вот это я понимаю, выживают здесть как кто может и даже солнечные мастера.
Электрическая тянущая приставка к коляске
Теперь понятно, спасибо!
Только вот считаю, что и у нас такое можно сделать хоть электро, хоть без...
На форуме веломобилистов сейчас один делает нечто подобное, но на ручной тяге... Всепроходимость обеспечена...