Всем приветик =) Не нашла в обсуждениях ответ на мой вопрос, поэтому задам тут.. Кто то лечился в Израиле? Сегодня поехала к очередному "целителю", который кстати многим помог, но обо мне сказал что мне во взрослом возрасте(мне 22) нужно срочно в Израиль. Там мне помогут, там это лечат... Иначе потом я еще больше потеряю время.. Начала копать интернет.. Везде одни рекламы.. Куда обращаться? Хочется поговорить с людьми которые там были....
Ответ для Lucifer:
Нет нет.. Если бы я конкретно не столкнулась с этим, я бы и дальше думала как вы, поверьте..) Я уже честно ни во что не верю ) Но.. Года 4 назад я была в санатории и со мной была девушка, у которой не травма правда, а действие прививки, но все же парализовало и посадило в коляску. Так вот она была там на лечении. Тогда я этим не интересовалась так как была младше, легкомысленнее что ли и не собирала и не прислушивалась к подобному опыту людей. Но отлично помню, что ее мама рассказывала там полное обслуживание, делают какие то операции на месте, после которых идет там же упорная реабилитация говорит семь потов сходило с ее дочери. Организм, тело приучают к нормальному положению. Такие вещи как инсульт, вообще лечат быстро, пожилые на своих ногах уходили. Сейчас вспоминаю и жалею, что не взяла никакой контактной информации у них.. Вот поэтому написала сюда в надежде инфу найти...
Вы знаете девушка я вот видио нашёл Там телефон справочной высветился возьмите и позваните Но мало вероятно Может я что и не догледел то извините онлайн видео:
Девушка Вас вели в заблуждения Если бы это была правда то весь портал дисабилиту жил в Израили
Нет нет.. Если бы я конкретно не столкнулась с этим, я бы и дальше думала как вы, поверьте..) Я уже честно ни во что не верю ) Но.. Года 4 назад я была в санатории и со мной была девушка, у которой не травма правда, а действие прививки, но все же парализовало и посадило в коляску. Так вот она была там на лечении. Тогда я этим не интересовалась так как была младше, легкомысленнее что ли и не собирала и не прислушивалась к подобному опыту людей. Но отлично помню, что ее мама рассказывала там полное обслуживание, делают какие то операции на месте, после которых идет там же упорная реабилитация говорит семь потов сходило с ее дочери. Организм, тело приучают к нормальному положению. Такие вещи как инсульт, вообще лечат быстро, пожилые на своих ногах уходили. Сейчас вспоминаю и жалею, что не взяла никакой контактной информации у них.. Вот поэтому написала сюда в надежде инфу найти...
Вы знаете девушка я вот видио нашёл Там телефон справочной высветился возьмите и позваните Но мало вероятно Может я что и не догледел то извините
онлайн видео:
или войдите
Ой, спасииибочки ) Попробую ) Надеюсь не лохотрон ) Вот думаю, неужели тут нет человечков, которые пробовали там лечиться... Эх..)
зарегистрируйтесь или войдите
раздел родительское собрание, пункт израиль... мало по существу, но может что-то найдете для себя.
Спасибо большое за ссылочку, буду читать )