«Надо учится любить жену, а не "трахаться"..."трахаются" с забором, который ветер повалил.»
Виктор, здравствуйте. Я специально написал «трахаемся» а не «занимаемся любовью» чтобы народу было понятно, что мы делаем. Под формулировкой «занятие любовью» можно понять нежные слова, поцелуи, обнимания и всю прилюдию. Я не писатель, чтобы говорить, как мы ложимся в постель, я просто сказал факт, чтобы было понятно, что это мы делаем около 8 минут. Можно было конечно сказать «занимаемся сексом», но это как-то сухо и официально, хотя смысл тот же. «Уровень тактильной чувствительности где заканчивается?»
Что такое тактильная чувствительность? Сильное снижение чувствительности у меня в стопах – особенно на одной ноге. Кстати, вчера прислушался к вашим советам, попробовал проанализировать что меня больше возбуждает. Могу сказать, что возбуждение в основном приходит от эмоционального состояния, от внутреннего желания занятия любовью с партнершей, а не от телесных соприкосновений. Вот здесь действительно правильнее сказать «от внутреннего желания занятия любовью с партнершей». Но от этого я возбуждаюсь, а потом мы трахаемся. «А вам тут дело говорят, попробуйте заниматься сексом реже, скажем раз в неделю, тогда и кончите нормально после нескольких дней воздержания как кстати ваша жена к такому предложению отнесется, сможет она неделю без секса прожить? »
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваше участие, за возможно правильный совет.
Расскажу немного подробнее о своей проблеме. С Таней (имя вымышлено) я познакомился в начале этого лета. Она не жена, но любимая, что мне кажется важнее. Живем мы вместе в пригороде, но на выходные с пятницы до понедельника она уезжает в город к своим родным (родителям и дочке). Т.е. как минимум 3 дня перерыва. Не считая праздничных-выходных дней. В первый день ее возвращения – в понедельник желание разумеется больше. Но это влияет только на количество, а не качество.
Исправлено: Самара 30 окт. 2012 11:02
Lucifer30 окт. 2012 11:06
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Просто у Вас мощности не хватает организма для таких утех половых
Предстательная железа не выробытывает столько тесто стеронов в кровь
Я думаю даже Вы спускаете чуть чутьт
Могу поспорить даже Эрекция хорошая когда долко спускает
Можно ещё один вопрос
Когда Вы кончаете у Вас струйна сперма идёт или капает с конца
Это очень важное аспект хорощий член должен струйно выбрасовать сперму сантеметра на три
Самара30 окт. 2012 11:17
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Разумеется на все 100% доверять моему "другу" и не предохраняться нельзя. А вдруг действительно один самый хитрый сперматозойд найдет дырочку?! Но это почувствовать невозможно. Одно дело когда бьет струя как из пожарного бронсбойда и совсем другое когда выделится одна капля... Когда мужчина кончает его "друг" сразу после выполненной задачи "идет на боковую", а у меня стоять он может долго, пока сам не устанет или мне не надоест.
Lucifer30 окт. 2012 11:28
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Попробуйте изменить рацион питания С утра сметанку жирненькую
Добавте грецкие орехи в питания
Ведь топливо ведь надо для своего друга
А Вы знаете попробуйте наоборот Она Вам делает миньет А может Вам лучше полизать клитор у неё
Это тоже хороший стимул для друга
Я вот лучше возбуждаюсь когда полижу клитор Намного лучше чем друга посасут
Ну тут канечно дела вкуса
Анчар30 окт. 2012 11:34
проблемка в сексе
Да, отрубить и не мучиться.
Самара30 окт. 2012 11:47
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Люц, каждый дает советы как правило из своего опыта. Если это действительно из твоего опыта, я бы на твоем месте постеснялся говорить это вслух на весь форум - всетки слишком личная, интимная тема. Могу тебе сказать, что мне больше "классика" нравится.
А если ты стебешься то лучше помолчи. Может за умного сойдешь.
Есть такой прием - специально делать орфографические ошибки чтобы обратить внимание на свое сообщение, на свою персону. Но здесь не тот случай. Это можно простить только безграмотным, кто не специально ошибки делает.
Да, за сметану и орехи спасибо. Но это уже было сказано раньше.
Исправлено: Самара 30 окт. 2012 11:52
VadimB30 окт. 2012 11:50
проблемка в сексе
Ответ для Анчар:
Да, отрубить и не мучиться.
заодно и мелкому черту, а то у него другая проблема - замучал его. ему хоть про трактор белаусь,он все равно про одно чешет.мелкий бес - ты хоть понял чо насоветовал то?
Lucifer30 окт. 2012 11:52
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Если это действительно из твоего опыта
Серёга ё моё если бы я весь свой опыт написал тут Я даже незнаю что было бы
А чего такого то У любимой девушки с каторой делеш кров Полизать клитор это святое дело
Не если тебе ненравица я писать не буду Просто я тебе от чистого сердца помоч хотел
Я просто удевлён нет слов
Анчар30 окт. 2012 12:04
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
VadimB:
заодно и мелкому черту
А ему язык - уже весь об клитор стер.
Самара30 окт. 2012 12:35
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Это хорошо, что слов нет. Помолчи. Если нечем пИсать, то лучше не писАть. Да, это не только к тебе относится. Есть здесь люди, которым сказать нечего, но очень хочется вякнуть что-нибудь. Зачем?! Уважать их за это вряд-ли больше будут, плюс в репу не поставят...
Tixaja30 окт. 2012 12:38
проблемка в сексе
Ответ для Самара: Доброго дня,Сергей. Вы на Лютика не обижайтесь,насколько понимаю он вечно говорит что думает а думает что говорит...На самом деле он добрый. У него просто манера высказывания внутренних мыслий чисто наружная)))И пишет он правда с ошибками как и я впрочем... но не суть...
Ребята с форума вом показывают чисто физические аспекты. А у меня возник вопрос. Возможно личто это всё по нарастающей идет именно от проблемы эмоционального характера...от зародившегося внутри сомнения. Возможно ли что какой нибуть "пунктик" в голове начинает мешать вашей физике.
VadimB30 окт. 2012 12:43
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
чертенок мелкий, ты, походу, не только писать, но и читать не умеешь. ты прочти хотяб первый пост тс. проблема то саавсем другая. это ты сдаиваешь сперму трехлитровыми банками,а он и капли выжать не может. а ты ему сметана. яйца и морковка ему это не надо - это для тебя, чертенок. а для тс, попроси доделать руками подружку, так быстрее получиться.
Самара30 окт. 2012 12:46
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
Tixaja:
Возможно личто это всё по нарастающей идет именно от проблемы эмоционального характера...от зародившегося внутри сомнения.
От сомнения может "друг" на работу не встать. Но если встал, то сомнения уже отброшены.
VadimB30 окт. 2012 12:50
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
возможно мешают какие то препараты, которые потребляешь. подобный эффект могут создавать таблетки от давления.
Самара30 окт. 2012 13:04
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
Никакие лекарства я не принимаю. Только 2 раза в год, когда на профилактику в больницу ложусь. Иногда пиво пью - примерно 1,5 л. в неделю. Не курю.
Lucifer30 окт. 2012 13:18
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
Завидуйте молча Если у Вас не стоит это ваши проблемы
VadimB30 окт. 2012 13:25
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
а у вас есть сексопатолог? надо бы с ним посоветоваться. или задать вопрос на рмс. бывает отвечают в тему.
Если у Вас не стоит это ваши проблемы
конечно, правда не угадал - у меня усе нормально.
а вот это:
лучше выпить спирту литр,чем лизать у бабы клитр
как тебе а ?
Исправлено: VadimB 30 окт. 2012 13:28
Самара30 окт. 2012 13:28
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
Что такое РМС?
Lucifer30 окт. 2012 13:31
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Серёга как он тебя блин тебе надо ответить
VadimB30 окт. 2012 13:35
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
русский медицинский сервер, просто набей в яндексе рмс и перейди по ссылке дискусионный клуб.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сексология
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Виктор, здравствуйте. Я специально написал «трахаемся» а не «занимаемся любовью» чтобы народу было понятно, что мы делаем. Под формулировкой «занятие любовью» можно понять нежные слова, поцелуи, обнимания и всю прилюдию. Я не писатель, чтобы говорить, как мы ложимся в постель, я просто сказал факт, чтобы было понятно, что это мы делаем около 8 минут. Можно было конечно сказать «занимаемся сексом», но это как-то сухо и официально, хотя смысл тот же.
«Уровень тактильной чувствительности где заканчивается?»
Что такое тактильная чувствительность? Сильное снижение чувствительности у меня в стопах – особенно на одной ноге. Кстати, вчера прислушался к вашим советам, попробовал проанализировать что меня больше возбуждает. Могу сказать, что возбуждение в основном приходит от эмоционального состояния, от внутреннего желания занятия любовью с партнершей, а не от телесных соприкосновений. Вот здесь действительно правильнее сказать «от внутреннего желания занятия любовью с партнершей». Но от этого я возбуждаюсь, а потом мы трахаемся.
«А вам тут дело говорят, попробуйте заниматься сексом реже, скажем раз в неделю, тогда и кончите нормально после нескольких дней воздержания как кстати ваша жена к такому предложению отнесется, сможет она неделю без секса прожить? »
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваше участие, за возможно правильный совет.
Расскажу немного подробнее о своей проблеме. С Таней (имя вымышлено) я познакомился в начале этого лета. Она не жена, но любимая, что мне кажется важнее. Живем мы вместе в пригороде, но на выходные с пятницы до понедельника она уезжает в город к своим родным (родителям и дочке). Т.е. как минимум 3 дня перерыва. Не считая праздничных-выходных дней. В первый день ее возвращения – в понедельник желание разумеется больше. Но это влияет только на количество, а не качество.
Просто у Вас мощности не хватает организма для таких утех половых
Предстательная железа не выробытывает столько тесто стеронов в кровь
Я думаю даже Вы спускаете чуть чутьт
Могу поспорить даже Эрекция хорошая когда долко спускает
Можно ещё один вопрос
Когда Вы кончаете у Вас струйна сперма идёт или капает с конца
Это очень важное аспект хорощий член должен струйно выбрасовать сперму сантеметра на три
Разумеется на все 100% доверять моему "другу" и не предохраняться нельзя. А вдруг действительно один самый хитрый сперматозойд найдет дырочку?! Но это почувствовать невозможно. Одно дело когда бьет струя как из пожарного бронсбойда и совсем другое когда выделится одна капля... Когда мужчина кончает его "друг" сразу после выполненной задачи "идет на боковую", а у меня стоять он может долго, пока сам не устанет или мне не надоест.
Попробуйте изменить рацион питания С утра сметанку жирненькую
Добавте грецкие орехи в питания
Ведь топливо ведь надо для своего друга
А Вы знаете попробуйте наоборот Она Вам делает миньет А может Вам лучше полизать клитор у неё
Это тоже хороший стимул для друга
Я вот лучше возбуждаюсь когда полижу клитор Намного лучше чем друга посасут
Ну тут канечно дела вкуса
Люц, каждый дает советы как правило из своего опыта. Если это действительно из твоего опыта, я бы на твоем месте постеснялся говорить это вслух на весь форум - всетки слишком личная, интимная тема. Могу тебе сказать, что мне больше "классика" нравится.
А если ты стебешься то лучше помолчи. Может за умного сойдешь.
Есть такой прием - специально делать орфографические ошибки чтобы обратить внимание на свое сообщение, на свою персону. Но здесь не тот случай. Это можно простить только безграмотным, кто не специально ошибки делает.
Да, за сметану и орехи спасибо. Но это уже было сказано раньше.
Серёга ё моё если бы я весь свой опыт написал тут Я даже незнаю что было бы
А чего такого то У любимой девушки с каторой делеш кров Полизать клитор это святое дело
Не если тебе ненравица я писать не буду Просто я тебе от чистого сердца помоч хотел
А ему язык - уже весь об клитор стер.
Это хорошо, что слов нет. Помолчи. Если нечем пИсать, то лучше не писАть. Да, это не только к тебе относится. Есть здесь люди, которым сказать нечего, но очень хочется вякнуть что-нибудь. Зачем?! Уважать их за это вряд-ли больше будут, плюс в репу не поставят...
Ребята с форума вом показывают чисто физические аспекты. А у меня возник вопрос. Возможно личто это всё по нарастающей идет именно от проблемы эмоционального характера...от зародившегося внутри сомнения. Возможно ли что какой нибуть "пунктик" в голове начинает мешать вашей физике.
чертенок мелкий, ты, походу, не только писать, но и читать не умеешь. ты прочти хотяб первый пост тс. проблема то саавсем другая. это ты сдаиваешь сперму трехлитровыми банками,а он и капли выжать не может. а ты ему сметана. яйца и морковка
От сомнения может "друг" на работу не встать. Но если встал, то сомнения уже отброшены.
возможно мешают какие то препараты, которые потребляешь. подобный эффект могут создавать таблетки от давления.
Никакие лекарства я не принимаю. Только 2 раза в год, когда на профилактику в больницу ложусь. Иногда пиво пью - примерно 1,5 л. в неделю. Не курю.
Завидуйте молча Если у Вас не стоит это ваши проблемы
а у вас есть сексопатолог? надо бы с ним посоветоваться. или задать вопрос на рмс. бывает отвечают в тему.
конечно, правда не угадал - у меня усе нормально.
а вот это:
лучше выпить спирту литр,чем лизать у бабы клитр
как тебе а ?
Что такое РМС?
Серёга как он тебя блин тебе надо ответить
русский медицинский сервер, просто набей в яндексе рмс и перейди по ссылке дискусионный клуб.
зарегистрируйтесь или войдите
сексология
зарегистрируйтесь или войдите