Ответ для Lucifer:
чертеныш, ты че всем советы даешь как сделать чтоб стоял? даже если стоит? тебе точно спирту выпить надо.
Tixaja30 окт. 2012 14:17
проблемка в сексе
Ответ для VadimB, Lucifer: Вам парни нужно отдельную тему открыть "для" противостояния...
Исправлено: Tixaja 30 окт. 2012 14:27
Lucifer30 окт. 2012 14:24
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
Во а чего он там пишет этот мотоциклист А то я его в игнор поставил я постов его не вижу
Tixaja30 окт. 2012 14:33
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer: вы "солнце" хотите чтоб я дословно передовала или как? Меня модераторы тогда ругать будут... сами знаете...
а если кратко, так вы как и подобает мальчикам мериитесь у кого длинее "язык"...
Lucifer30 окт. 2012 14:39
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
А он всё не как не успокоится
Вы знаете я первый раз сталкнулся с такой проблемой
Как то тут в сексе не как у всё нормальных людей
Как то давно я одному советовал да ты подрочи А у него чувсьвительности нету А мне то не кчему я не понимаю в чём проблема
то
Он мне да я не могу Я говорю рук что ли нету
Вобщем тут такое юболово пошло
Кашмар был
Tixaja30 окт. 2012 14:53
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Ну было и прошло... вы сильно расстроились...а по теме то разве добавить есть что?
Исправлено: Tixaja 30 окт. 2012 14:54
Мира30 окт. 2012 14:54
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Да ладно вам , Самара, не применяйте двойных стандартов! Вы же не стесняетесь говорить "на весь форум" сколько раз вы трахаетесь и по сколько минут, и про то что ваша женщина делает вам минет, так почему же Люцик должен стесняться говорить о том, что он любит "полизать киску"? Вы , как и он, тоже говорите об интимных вещах. И кстати можно прислушаться к Люцику в том плане, что если ваш "друг" устает от частого секса, то можно довести женщину до оргазма не только членом. Клиторный оргазм бывает не хуже вагинального.
Елочка30 окт. 2012 15:25
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Самара:
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваше участие, за возможно правильный совет.
Расскажу немного подробнее о своей проблеме. С Таней (имя вымышлено) я познакомился в начале этого лета. Она не жена, но любимая, что мне кажется важнее. Живем мы вместе в пригороде, но на выходные с пятницы до понедельника она уезжает в город к своим родным (родителям и дочке). Т.е. как минимум 3 дня перерыва. Не считая праздничных-выходных дней. В первый день ее возвращения – в понедельник желание разумеется больше. Но это влияет только на количество, а не качество.
Совсем не стыкуется с первым постом на мой взгляд. Может и правда попробовать "изменить" чисто физически, по крайней мере понять просто женщина с Вами не совместима или проблема лично в Вас.
Ncil30 окт. 2012 15:28
проблемка в сексе
Самара:
Сильное снижение чувствительности у меня в стопах – особенно на одной ноге.
Тогда все проще, ищем специалиста, врача-андролога, в вашем городе они наверняка есть.
VadimB30 окт. 2012 16:30
проблемка в сексе
Ответ для Елочка:
правда попробовать "изменить" чисто физически
вот так,я уже предлагал. говорят - не по понятиям. вообще смотрите сами. троль уходит - тема глохнет.
Анчар30 окт. 2012 16:43
проблемка в сексе
Ответ для Ncil:
Ncil: Самара:
Сильное снижение чувствительности у меня в стопах – особенно на одной ноге.
Тогда все проще, ищем специалиста, врача-андролога, в вашем городе они наверняка есть.
Я все думал, что мне это напоминает и вспомнил - анекдот про Красную армию.
Georgievna30 окт. 2012 16:46
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
VadimB:
вот так,я уже предлагал. говорят - не по понятиям
VadimB30 окт. 2012 16:56
проблемка в сексе
Ответ для Анчар:
анекдот про Красную армию
напомни
Анчар30 окт. 2012 17:02
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
Что такое - ни в *****, ни в Красную Армию?
Ответ - импотент с плоскостопием.
Исправлено: Анчар 30 окт. 2012 17:03
Самара30 окт. 2012 17:07
проблемка в сексе
Ответ для Мира:
Мира:
если ваш "друг" устает от частого секса, то можно довести женщину до оргазма не только членом. Клиторный оргазм бывает не хуже вагинального.
Любимая моя и так довольна. Дело то не в ней. Это я не могу получить 100% удовольствия. Она получает, и не один раз.
Мира:
Вы же не стесняетесь говорить "на весь форум" сколько раз вы трахаетесь и по сколько минут
Я здесь человек новый - никого не знаю. Кого мне стесняться? Да и нет ничего, чего можно было бы стесняться в том, что я написал. Кто знает, что мы делаем еще? У нас свечку никто не держал.
Я поподробнее написал о нашей периодичности и продолжительности чтоб людям была понятна моя проблема.
Самара30 окт. 2012 17:15
проблемка в сексе
Ответ для Елочка:
Елочка:
Может и правда попробовать "изменить" чисто физически, по крайней мере понять просто женщина с Вами не совместима или проблема лично в Вас.
Как говорил раньше, с любимой я познакомился в начале этого лета. До этого конечно были другие "случайные" женщины. Причем достаточно редко. Реже чем раз в месяц. Проблема была та-же. Но тогда я думал, что наоборот - появится любимая постоянная партнерша и все войдет в норму.
VadimB30 окт. 2012 18:59
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
чего не понятного? тебе просто реально доктор нужен. здесь вряд ли кто сможет тебе помочь. попробуй зарегся на рмс и создай тему по своей проблеме. там докторы собираются, авось и помогут. мельком глянул на подобное - вариантов масса. нужна консультация доктора, а не нас - профанов.там и психические проблемы могут быть и слишком густая сперма и забитые протоки и воспаления и потеря чуствительности. все лечиться.
Елочка30 окт. 2012 19:04
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
VadimB:
вот так,я уже предлагал. говорят - не по понятиям. вообще смотрите сами. троль уходит - тема глохнет.
Когда Вы предлагали была любимая жена, с которой вдруг вспыхнула страсть новобрачных. Я предлагаю "изменить" чисо физически, тихо, разик, женщине которая по сути еще пока любовница. В целях эксперемента, чтоб разобраться где искать причину.
Елочка30 окт. 2012 19:07
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Самара:
До этого конечно были другие "случайные" женщины. Причем достаточно редко. Реже чем раз в месяц.
Тогда просто нужна регулярная половая жизнь.Не от случая к случаю или много в выходные, а регулярная. Но и с андрологом не мешает посоветоваться.
Серёга не слушай не кого пропишут тебе пилюли какиенибудь или уколы в задницу
Оно тебе надо
онлайн видео:
или войдите
чертеныш, ты че всем советы даешь как сделать чтоб стоял? даже если стоит? тебе точно спирту выпить надо.
Во а чего он там пишет этот мотоциклист А то я его в игнор поставил я постов его не вижу
а если кратко, так вы как и подобает мальчикам мериитесь у кого длинее "язык"...
А он всё не как не успокоится
Вы знаете я первый раз сталкнулся с такой проблемой
Как то тут в сексе не как у всё нормальных людей
Как то давно я одному советовал да ты подрочи А у него чувсьвительности нету А мне то не кчему я не понимаю в чём проблема
то
Он мне да я не могу Я говорю рук что ли нету
Вобщем тут такое юболово пошло
Кашмар был
Ну было и прошло... вы сильно расстроились...а по теме то разве добавить есть что?
Да ладно вам , Самара, не применяйте двойных стандартов! Вы же не стесняетесь говорить "на весь форум" сколько раз вы трахаетесь и по сколько минут, и про то что ваша женщина делает вам минет, так почему же Люцик должен стесняться говорить о том, что он любит "полизать киску"? Вы , как и он, тоже говорите об интимных вещах. И кстати можно прислушаться к Люцику в том плане, что если ваш "друг" устает от частого секса, то можно довести женщину до оргазма не только членом. Клиторный оргазм бывает не хуже вагинального.
Совсем не стыкуется с первым постом на мой взгляд. Может и правда попробовать "изменить" чисто физически, по крайней мере понять просто женщина с Вами не совместима или проблема лично в Вас.
Я все думал, что мне это напоминает и вспомнил - анекдот про Красную армию.
напомни
Что такое - ни в *****, ни в Красную Армию?
Ответ - импотент с плоскостопием.
Любимая моя и так довольна. Дело то не в ней. Это я не могу получить 100% удовольствия. Она получает, и не один раз.
Я здесь человек новый - никого не знаю. Кого мне стесняться? Да и нет ничего, чего можно было бы стесняться в том, что я написал. Кто знает, что мы делаем еще? У нас свечку никто не держал.
Я поподробнее написал о нашей периодичности и продолжительности чтоб людям была понятна моя проблема.
Как говорил раньше, с любимой я познакомился в начале этого лета. До этого конечно были другие "случайные" женщины. Причем достаточно редко. Реже чем раз в месяц. Проблема была та-же. Но тогда я думал, что наоборот - появится любимая постоянная партнерша и все войдет в норму.
чего не понятного? тебе просто реально доктор нужен. здесь вряд ли кто сможет тебе помочь. попробуй зарегся на рмс и создай тему по своей проблеме. там докторы собираются, авось и помогут. мельком глянул на подобное - вариантов масса. нужна консультация доктора, а не нас - профанов.там и психические проблемы могут быть и слишком густая сперма и забитые протоки и воспаления и потеря чуствительности. все лечиться.
Когда Вы предлагали была любимая жена, с которой вдруг вспыхнула страсть новобрачных. Я предлагаю "изменить" чисо физически, тихо, разик, женщине которая по сути еще пока любовница. В целях эксперемента, чтоб разобраться где искать причину.
Тогда просто нужна регулярная половая жизнь.Не от случая к случаю или много в выходные, а регулярная. Но и с андрологом не мешает посоветоваться.