Маха:
Люций давайте я вам книжку вышлю ссылкой, чтобы вы чушь не писали)
Вы сейчас предлагаете открыть ящик Пандоры
Tixaja13 нояб. 2012 18:58
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:...ну вот хоть кто то до слёз к вечеру на рабочем месте довёл)))
Kamilla13 нояб. 2012 21:35
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
смазка половых губ не выделяеца из члена
Луцик, я краснею из-за тебя)
Lucifer14 нояб. 2012 10:09
проблемка в сексе
Ответ для Маха:
Люций давайте я вам книжку вышлю ссылкой, чтобы вы чушь не писали)
А Вы немоглибы опубликовать тезисы из этой книги Хочется узнать что и как происходит во время полового акта
Мы обсудим тут этот аспект половой жизни инвалида
Ну согласитесь трение между половыми губами имеет место Значит надо смазывать
Самара14 нояб. 2012 14:54
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Вы тут все лясы точите, а я уже который день кончить не могу. Свою женщину уже всю измучил...
Lucifer15 нояб. 2012 09:49
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Вы тут все лясы точите, а я уже который день кончить не могу. Свою женщину уже всю измучил...
Тут Вам надо в полеклиннику обратится к сексопотологу Мы же не врачи мы мерием по своей мерки
Мы незнаем какой у тебя диагноз а сексо потолог что то пропишет что бы ощутить глыбокий оргазм на бабе своей
Амиго16 нояб. 2012 18:56
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Самара16 нояб. 2012 20:39
проблемка в сексе
Ответ для Амиго:
Ну и что ты ржёшь?! Аж уши в разнык стороны от смеха раскинул!
Самара16 нояб. 2012 21:19
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
на бабе своей
Я не знаю есть ли у тебя БАБА? Может ты только языком п...говорить умеешь. А у меня БАБЫ нет. У меня ЛЮБИМАЯ.
Lucifer17 нояб. 2012 10:03
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Я не знаю есть ли у тебя БАБА? Может ты только языком п...говорить умеешь. А у меня БАБЫ нет. У меня ЛЮБИМАЯ.
А Вы немоглибо мне пояснить в чём различия между любимой и бабой
Половой орган один и тотже
Сиськи тоже такие же
В чём различие
Самара17 нояб. 2012 21:50
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Люц, попроси девушек, женщин с нашего портала. Пусть они тебе объяснят. Боюсь, что у мення красноречия не хватит. У тебя-то есть любимая, или у тебя БАБА есть? Или нет?
Самара18 нояб. 2012 13:30
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
В чём различие
Попробую объяснить различие между любимой женщиной и бабой. С половыми признаками у них действительно все одинаково. Но когда мужик (парень) занимается секосом с бабой, он как правило хочет только получить удовольствие – ну типа как с резиновой бабой или шлюхой. А когда человек занимается сексом с любимой, он может быть даже в большей степени хочет доставить удовольствие своей партнерше, а не получить его.
Это если говорить только о сексе. Плюс к этому есть много разных вещей, почему любимым людям просто хорошо и приятно находится рядом друг с другом. Куда-то сходить, что-то сделать, посмотреть, о чем-то поговорить или просто помолчать.
Ну не мне тебя учить. Ты и так наверно все понял.
Kamilla18 нояб. 2012 22:12
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
в чём различия между любимой и бабой
Люц, если бы ты когда-нибудь любил то отличия ты бы нашёл сразу.
Tixaja20 нояб. 2012 12:32
проблемка в сексе
Вопрос не в том любил Люц или нет...а в том как мы его воспринимаем... и в том как он предпочитает что бы его воспринимали...
Амиго27 нояб. 2012 17:38
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Самара:
Лучше ты подумай как довести свою любимую до пика блаженства,а не о том как тебе кончить!
Исправлено: Амиго 27 нояб. 2012 17:49
VadimB27 нояб. 2012 18:53
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
он предпочитает что бы его воспринимали...
дело не в предпочтении , а дело в желании. он желает и предпочитает само собой, чтоб его ценили как самого умного и всезнающего перца. видно же что из кожи лезет. но увы косяков настолько много, что вообще берут сомнения не 11 ли лет ему от роду?
не о том как тебе кончить!
а чо не надо? тема то о чем?
Исправлено: VadimB 27 нояб. 2012 18:54
Амиго27 нояб. 2012 22:08
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
Если бы она его хотела то все было бы в порядке
VadimB27 нояб. 2012 22:13
проблемка в сексе
Ответ для Амиго:
если человек болен - причем тут это?
люси28 нояб. 2012 00:51
проблемка в сексе
мне говорил парень что есть пару способов что бы кончить быстрее.нужно ласкать анус мужчине это приятно очень..еще яички подтянуть выше к члену но думаю когда на женщине это не получиться..ну если только дрочишь когда..или минет делают. может попробуешь? как говорится - для достижения цели все средства хороши!
Елочка28 нояб. 2012 09:32
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Самара:
Вы тут все лясы точите, а я уже который день кончить не могу
А Вы предлагаете Вам реально приехать помочь, а не лясы тут точить?
Вы сейчас предлагаете открыть ящик Пандоры
Луцик, я краснею из-за тебя)
А Вы немоглибы опубликовать тезисы из этой книги Хочется узнать что и как происходит во время полового акта
Мы обсудим тут этот аспект половой жизни инвалида
Ну согласитесь трение между половыми губами имеет место Значит надо смазывать
Тут Вам надо в полеклиннику обратится к сексопотологу Мы же не врачи мы мерием по своей мерки
Мы незнаем какой у тебя диагноз а сексо потолог что то пропишет что бы ощутить глыбокий оргазм на бабе своей
А Вы немоглибо мне пояснить в чём различия между любимой и бабой
Половой орган один и тотже
Сиськи тоже такие же
В чём различие
Люц, попроси девушек, женщин с нашего портала. Пусть они тебе объяснят. Боюсь, что у мення красноречия не хватит. У тебя-то есть любимая, или у тебя БАБА есть? Или нет?
Попробую объяснить различие между любимой женщиной и бабой. С половыми признаками у них действительно все одинаково. Но когда мужик (парень) занимается секосом с бабой, он как правило хочет только получить удовольствие – ну типа как с резиновой бабой или шлюхой. А когда человек занимается сексом с любимой, он может быть даже в большей степени хочет доставить удовольствие своей партнерше, а не получить его.
Это если говорить только о сексе. Плюс к этому есть много разных вещей, почему любимым людям просто хорошо и приятно находится рядом друг с другом. Куда-то сходить, что-то сделать, посмотреть, о чем-то поговорить или просто помолчать.
Ну не мне тебя учить. Ты и так наверно все понял.
Люц, если бы ты когда-нибудь любил то отличия ты бы нашёл сразу.
Лучше ты подумай как довести свою любимую до пика блаженства,а не о том как тебе кончить!
дело не в предпочтении , а дело в желании. он желает и предпочитает само собой, чтоб его ценили как самого умного и всезнающего перца. видно же что из кожи лезет. но увы косяков настолько много, что вообще берут сомнения не 11 ли лет ему от роду?
а чо не надо? тема то о чем?
если человек болен - причем тут это?
А Вы предлагаете Вам реально приехать помочь, а не лясы тут точить?