schaps:
Простите
Но я здесь вынес на обсуждение конкретное предложение
а не устраивать споры у кого какая зарплата должна быть
А кто то спорит. Если выносите предложение о создании всероссийской базы работы инвалидам это вопрос должен обсуждаться. Или нет?
Кроме того Вы озвучили эту проблему
schaps:
Baloo:
пенсионную" карточку.
Согласен, что в регионах, сложнее найти удалённую работу, но это касается и не удалённой работы. И не для инвалидов.
Работы много в регионах, но она копеечная
Смотришь
Одна и та же специальность
а в Москве в разы больше платят
Если не обсуждать детали, то не понятно что Вы конкретно хотите?
schaps:
я взял и отправил свои предложения на сайт президента
Которые, совершенно, не грамотные!
А именно -
schaps:
подготовить изменения в законодательные акты.
schaps:
При обоюдном согласии работодателя и соискателя
Как-то не состыковывается! Закон, должен конкретно указывать, и не допускать трактовки и выбора. А тут - "При обоюдном согласии работодателя и соискателя", т.е. хочу дам согласие, а захочу - нет!
Baloo:
Закон, должен конкретно указывать, и не допускать трактовки и выбора. А тут - "При обоюдном согласии работодателя и соискателя", т.е. хочу дам согласие, а захочу - нет!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вами было дано поручение А.Исаеву, - как представителю Государственной Думы, подготовить изменения в законодательные акты.
Просим Вас оказать содействие в реализации столь нужного для нас проекта.
Baloo:
Закон, должен конкретно указывать, и не допускать трактовки и выбора.
Я подкорректировал письмо
последний абзац вообще удалил и т.д.
властям нужно напоминать о себе
я считаю идея Гульнары хорошая
посмотрим что ответят
обязательно выложу в этой теме
Да, жаль, что ответов на мои вопросы нет и, видимо, не будет. Похоже, ни расчетов, ни бизнес-плана, ничего конкретного. Очередное бла-бла из серии "Дядя президент, я хочу, чтобы было так".
Анчар:
Да, жаль, что ответов на мои вопросы нет и, видимо, не будет. Похоже, ни расчетов, ни бизнес-плана, ничего конкретного. Очередное бла-бла из серии "Дядя президент, я хочу, чтобы было так".
Прошу выбирать слова и не делать поспешных выводов! Я не сижу целыми днями на дисе, чтобы моментально отвечать на вопросы! Хорошо цепляться к словам и очередным темам, чтобы ненавидеть работу...
Ответ Вам будет, без подробного бизнес-плана
С уважением!
Ответ для Анчар:
Уважаемый Олег! Не вижу смысла пререкаться в прямом эфире Я постараюсь ответить на Ваши вопросы, или на их часть. На самом деле сложно вписать идеи в какие-либо рамки. Я попыталась это сделать сообща с людьми, которые создавали форумы и сайты и они же знакомы с инвалидностью не по-наслышке.
Начнем по вопросам:
Анчар:
От кого исходило предложение - от физического или юридического лица?
исходило это как от физического лица и в то же время от лица, который работает в сфере трудоустройства инвалидов и знающего внутренние задачи и сложности трудоустройства
Анчар:
Как выслали информацию ...
Информация выслана на электронную почту Исаеву, конечно, не личную)
Анчар:
...и какая информация необходима для создания подобного сайта?
меня просили прислать любую информацию, что есть...это я и сделала
Анчар:
Можно в двух словах о сути предложения и чем предложенный сайт отличается от множества других?
читайте стенограмму..этого достаточно!
Анчар:
Почему для создания данного сайта требуются ресурсы и участие государства?
А-то Вы не знаете что происходит в интернете с работой? Не мне уж об этом говорить! Весь раздел "работа" на дисе кипит об этом. Разве не нужно, чтобы гарантом ответственности и надежности по выплате зарплаты и предоставлению рабочих мест выступало государство?
Анчар:
Пытались ли Вы предложить свою идею на уровне района/города/республики или любой общественной организации?
Это идея была предложена лишь государству, т.к. гарантом должно стать именно государство для удаленной работы именно в каждом городе (на подобии электронного правительства)
Я постаралась подробно ответить на все вопросы. На остальные вопросы я не отвечаю, ссори!
floris:
исходило это как от физического лица и в то же время от лица, который работает в сфере трудоустройства инвалидов и знающего внутренние задачи и сложности трудоустройства
Т.е. никакого официального представления.
floris:
меня просили прислать любую информацию
Это не ответ.
floris:
Мне не достаточно.
floris:
Разве не нужно, чтобы гарантом ответственности и надежности по выплате зарплаты и предоставлению рабочих мест выступало государство?
Не вижу в этом необходимости. Гарантом выступает законодательство, Трудовой кодекс, который более чем социализирован.
floris:
Это идея была предложена лишь государству
Ну, да, любить, так королеву.
floris:
Я постаралась подробно ответить на все вопросы. На остальные вопросы я не отвечаю, ссори!
Привет Всем
Представьте мое обращение прислали в:
направлено на рассмотрение: Председателю комитета по труду и занятости населения Курской области С.Н. Малахову.
Не сомневаюсь в том, что оно там и утонет
У меня конкретное предложение к Кома
Юля давайте организуем сбор подписей по всей РФ
Хотя бы так
Желающий поучаствовать расписывается на листке
Типа: подпись , ФИО, область, город,село
Сканирует и высылает а далее все сгруппируем и отправляем в верха
т.е. не дадим властям скинуть наше предложение в какой-либо регион
А рассмотреть на Федеральном уровне
А! Значит по Вашему зарплаты должны быть выше Московских?
А потом что ? Делать начинают?
Простите
Но я здесь вынес на обсуждение конкретное предложение
а не устраивать споры у кого какая зарплата должна быть
тем более от нас это не зависит
Ну да
Надо именно грамотно изложить свои претензии
на бумаге
и естественно со ссылкой на законы
Вас не интересует зарплата удаленного работника?
А кто то спорит. Если выносите предложение о создании всероссийской базы работы инвалидам это вопрос должен обсуждаться. Или нет?
Кроме того Вы озвучили эту проблему
Если не обсуждать детали, то не понятно что Вы конкретно хотите?
Я ничего не хочу
я взял и отправил свои предложения на сайт президента
и правительства
Которые, совершенно, не грамотные!
А именно -
Как-то не состыковывается! Закон, должен конкретно указывать, и не допускать трактовки и выбора. А тут - "При обоюдном согласии работодателя и соискателя", т.е. хочу дам согласие, а захочу - нет!
Я эти слова из писем заранее удалил
И, что осталось?
Вот это -
Я подкорректировал письмо
последний абзац вообще удалил и т.д.
властям нужно напоминать о себе
я считаю идея Гульнары хорошая
посмотрим что ответят
обязательно выложу в этой теме
Так Вы
или
Если уже отправили, тогда к чему Ваше предложение -
Прошу выбирать слова и не делать поспешных выводов! Я не сижу целыми днями на дисе, чтобы моментально отвечать на вопросы! Хорошо цепляться к словам и очередным темам, чтобы ненавидеть работу...
Ответ Вам будет, без подробного бизнес-плана
С уважением!
Обычео так и делаю.
Я заметил, но графу последнего посещения еще не отменили.
Вы о чем?
Не надо одолжений.
Уважаемый Олег! Не вижу смысла пререкаться в прямом эфире Я постараюсь ответить на Ваши вопросы, или на их часть. На самом деле сложно вписать идеи в какие-либо рамки. Я попыталась это сделать сообща с людьми, которые создавали форумы и сайты и они же знакомы с инвалидностью не по-наслышке.
Начнем по вопросам:
Информация выслана на электронную почту Исаеву, конечно, не личную)
меня просили прислать любую информацию, что есть...это я и сделала
А-то Вы не знаете что происходит в интернете с работой? Не мне уж об этом говорить! Весь раздел "работа" на дисе кипит об этом. Разве не нужно, чтобы гарантом ответственности и надежности по выплате зарплаты и предоставлению рабочих мест выступало государство?
Это идея была предложена лишь государству, т.к. гарантом должно стать именно государство для удаленной работы именно в каждом городе (на подобии электронного правительства)
Всего хорошего!
С уважением, Гульнара!
Т.е. никакого официального представления.
Это не ответ.
Мне не достаточно.
Не вижу в этом необходимости. Гарантом выступает законодательство, Трудовой кодекс, который более чем социализирован.
Ну, да, любить, так королеву.
Вы и на эти не ответили, тем более, подробно.
Вот лично мне бы хотелось услышать
конкретные предложения по организации такого сайта
Кто как видит?
Спросите Гульнару. Она знает как и нужной информацией располагает, но не признается мне.
Представьте мое обращение прислали в:
направлено на рассмотрение: Председателю комитета по труду и занятости населения Курской области С.Н. Малахову.
Не сомневаюсь в том, что оно там и утонет
У меня конкретное предложение к Кома
Юля давайте организуем сбор подписей по всей РФ
Хотя бы так
Желающий поучаствовать расписывается на листке
Типа: подпись , ФИО, область, город,село
Сканирует и высылает а далее все сгруппируем и отправляем в верха
т.е. не дадим властям скинуть наше предложение в какой-либо регион
А рассмотреть на Федеральном уровне