Ответ для мисс:
Еще бы, конечно завидую, и даже не отрицаю этого. Я же, сказала, что мне бы такого оптимизмаЯ вот отдыхала в этом году, с такими же условиями, мне почему-то они показались ужасными. Но я ж говорю, каждому свое. Це ж не Европа и даже не Турция, понимать надо И даже очень порадовалась за девушку. Как и любить, этому нигде не учат...(но это так, к слову)
P.S: Кстати, я заметила, у Вас ко мне какое-то особое отношение или Вы мне тоже чему-то завидуете?
Ответ для мисс:
Знаете есть люди, которым и в коробке от телевизора комфортно
"ну, о любви двоих сразу мы уж наслышенны...Вашим цинизмом и способностью переступать и плевать на всех"
Заметьте, я не опускалась до уровня бабушек у подъезда которые лузгают семечки и обсуждают чужую личную жизнь (причем замечаю вам уже не первый раз, обратите внимание на это, это не очень прилично).
А во вторых, зачем же так зло? Вы даже лично со мной не знакомы...
Оптимизм здесь не главное, главное, что в окружении нет паршивых людей, которые портят настроение, и это отлично!
Aniss:
Я вот отдыхала в этом году, с такими же условиями, мне почему-то они показались ужасными.
Тебе тогда нужен фешенебельный сервис, если есть возможности - пожалуйста. Нечего только ругать место, где отдых для тебя не удался.
Aniss:
И даже очень порадовалась за девушку.
Вижу, как "очень порадовалась"... иззавидовалась, ведь тебе были условия ужасными... Там что, антисанитария, и так скверно... Но м.б. так там и было, а у меня все было хорошо и удобно.
Aniss:
Как и любить, этому нигде не учат...(но это так, к слову)
Aniss:
Ну, и будешь сидеть в этой самой коробке от ТВ (квартире), если до фешенебельного класса не потянешь, а обычный сервис для социальников будет для тебя вредным.
Ответ для мисс:Мне кажеться личные разборки, нужно вести в личной переписке.Тема немного про другое.И переходить на личности просто некрасиво,пожалуйсто воздержитесь от этого.
Ответ для Ioanna:
Я Вам во-первых не "тыкала", а во-вторых умерьте свою агрессию в моем сообщении (12 окт. 2006 19:32) и последующих, ее, как видите, не было.
Что касается "обычного" как вы говорите сервиса "для социальников", так его просто "НЕТ".
Хорошо, что вам попались добрые и отзывчивые люди, которые готовы были помочь, я кстати в санатории тоже встречала не мало таких. Но согласитесь, у нас есть для этого законы, в которых доступность среды для инвалида должна быть обеспечена, чтобы каждый из нас мог поехать и отдохнуть, а не ждать пока пройдет добрый дяди и поможет. Или вы со мной не согласны?
Aniss:
Еще бы, конечно завидую, и даже не отрицаю этого.
Я тоже завидую, белой завистью, особенно знакомству с чемпионом Сочи по боксу и братом спасателя, катанию с ними на спасательской лодке, на матрасе в шторм рядом с дельфинами…
Ой, девочки, мне б туда… Где антисанитария и очень скверно…
Все ровно, там луДче, чем на фиговой даче без моря, без дельфинов, а самое главное ( для меня ) – без спасателя…
В шторм…
И без купальника…
Ой, девочки...
Ответ для Ioanna:
МОЛОДЕЦ...
А фотку твою можно назвать так:
!Я горе разведу руками..."
Удачи тебе!
И хорошего настроения!
Правду говорят, что к людям с положительными, добрыми эмоциями все тянутся.
А завистники всегда и во всем будут рядышком.
Не обращай особого внимания!
(ни на кого пальцем не показываю...)
ну, и че ж Вы не высказались по теме - то?, хотелось бы и Ваше мнение услышать
Вы, милая девушка, определитесь , будь ласка, изначально: Вы за белых или за красных, или Вам ближе анархия-мать порядка?
А если Вам сложно на энтот вопрос не глядя ответить, то перечитайте тему от начала и до конца и определитесь: Вы способны хотя бы улыбнуться чужой радости, или же Вам больше импонирует подпевать завистникам на задворках, что уже не в первый раз
ханни:
Мне кажеться личные разборки, нужно вести в личной переписке
значит, Анисс обижала Иоанну при всех, а если я имею своё мнение на сей счет, то я должна его тихохонько в личной переписке без свидетелей сообщить?
и это правильно по Вашему?
Aniss:
Заметьте, я не опускалась до уровня бабушек у подъезда которые лузгают семечки и обсуждают чужую личную жизнь
конешнА, конешнА
когда Вы меня посылали на три веселых буквы, Вы опустились не до уровня бабушек, а до уровня грузчиков
Aniss:
Вы даже лично со мной не знакомы
Для меня достаточно того,что я уже знаю о Вас
Если Вы ждете уважительного отношения к себе, тогда ведите себя достойно. Ребенок поехал отдыхать, приехал в прекрасном настроении, радуется , делится впечатлениями, как умеет , по-своему.
Не умеете радоваться за других-молчите, молчание-золото
Но зачем девушку-то обижать?
Да, понравилось.
А у тебя смайликов черезчур - дурной тон. Опоганила просто все.
Не обращай внимание, взрослая тЁтя немножко заФидуетЪ
Ну, не все ж способны радоваться за другого, это ни на юрфаке, ни на психфаке не проходят
Это же здорово!
Водитель.
А это экскурсовод и Я.
Еще бы, конечно завидую, и даже не отрицаю этого. Я же, сказала, что мне бы такого оптимизмаЯ вот отдыхала в этом году, с такими же условиями, мне почему-то они показались ужасными. Но я ж говорю, каждому свое. Це ж не Европа и даже не Турция, понимать надо И даже очень порадовалась за девушку. Как и любить, этому нигде не учат...(но это так, к слову)
P.S: Кстати, я заметила, у Вас ко мне какое-то особое отношение или Вы мне тоже чему-то завидуете?
и это естественно: есть люди, которым здорово и замечательно в шалаше у ручья, а есть такие, которым и в Турции сервис паршивый
ну, о любви двоих сразу мы уж наслышенны
и слава богу, что этому не учат
это симптомы звездной болезни, ее начало
смотрите шЫрше и глУбже я шокирована Вашим цинизмом и способностью переступать и плевать на всех.
"ну, о любви двоих сразу мы уж наслышенны...Вашим цинизмом и способностью переступать и плевать на всех"
Заметьте, я не опускалась до уровня бабушек у подъезда которые лузгают семечки и обсуждают чужую личную жизнь (причем замечаю вам уже не первый раз, обратите внимание на это, это не очень прилично).
А во вторых, зачем же так зло? Вы даже лично со мной не знакомы...
Оптимизм здесь не главное, главное, что в окружении нет паршивых людей, которые портят настроение, и это отлично!
Тебе тогда нужен фешенебельный сервис, если есть возможности - пожалуйста. Нечего только ругать место, где отдых для тебя не удался.
Вижу, как "очень порадовалась"... иззавидовалась, ведь тебе были условия ужасными... Там что, антисанитария, и так скверно... Но м.б. так там и было, а у меня все было хорошо и удобно.
Не каждому это дано...
Ну, и будешь сидеть в этой самой коробке от ТВ (квартире), если до фешенебельного класса не потянешь, а обычный сервис для социальников будет для тебя вредным.
Выбор твой...
Я Вам во-первых не "тыкала", а во-вторых умерьте свою агрессию в моем сообщении (12 окт. 2006 19:32) и последующих, ее, как видите, не было.
Что касается "обычного" как вы говорите сервиса "для социальников", так его просто "НЕТ".
Хорошо, что вам попались добрые и отзывчивые люди, которые готовы были помочь, я кстати в санатории тоже встречала не мало таких. Но согласитесь, у нас есть для этого законы, в которых доступность среды для инвалида должна быть обеспечена, чтобы каждый из нас мог поехать и отдохнуть, а не ждать пока пройдет добрый дяди и поможет. Или вы со мной не согласны?
Я тоже завидую, белой завистью, особенно знакомству с чемпионом Сочи по боксу и братом спасателя, катанию с ними на спасательской лодке, на матрасе в шторм рядом с дельфинами…
а я не поняла... купальником или умывальником... Хотела увидеть фоторгафию купальника... Зашла, а там умывальник...
Все ровно, там луДче, чем на фиговой даче без моря, без дельфинов, а самое главное ( для меня ) – без спасателя…
В шторм…
И без купальника…
Ой, девочки...
Это вам.
От спасателя – просил передать.
Не передается, оказывается. Жаль...
Бесполезно вам отвечать на ваши жалкие насмешки - не стоит.
Случайно попала по ссылке на статью Гоблина, где он описывает свои
ощущения от общения в интернете (на форумах)
Примерно совпадает с моим мнением...
зарегистрируйтесь или войдите
МОЛОДЕЦ...
А фотку твою можно назвать так:
!Я горе разведу руками..."
Удачи тебе!
И хорошего настроения!
Правду говорят, что к людям с положительными, добрыми эмоциями все тянутся.
А завистники всегда и во всем будут рядышком.
Не обращай особого внимания!
(ни на кого пальцем не показываю...)
ну, и че ж Вы не высказались по теме - то?, хотелось бы и Ваше мнение услышать
Вы, милая девушка, определитесь , будь ласка, изначально: Вы за белых или за красных, или Вам ближе анархия-мать порядка?
А если Вам сложно на энтот вопрос не глядя ответить, то перечитайте тему от начала и до конца и определитесь: Вы способны хотя бы улыбнуться чужой радости, или же Вам больше импонирует подпевать завистникам на задворках, что уже не в первый раз
значит, Анисс обижала Иоанну при всех, а если я имею своё мнение на сей счет, то я должна его тихохонько в личной переписке без свидетелей сообщить?
и это правильно по Вашему?
конешнА, конешнА
когда Вы меня посылали на три веселых буквы, Вы опустились не до уровня бабушек, а до уровня грузчиков
Для меня достаточно того,что я уже знаю о Вас
Если Вы ждете уважительного отношения к себе, тогда ведите себя достойно. Ребенок поехал отдыхать, приехал в прекрасном настроении, радуется , делится впечатлениями, как умеет , по-своему.
Не умеете радоваться за других-молчите, молчание-золото
Но зачем девушку-то обижать?