Ответ для Люсиандра:
Тупость - она навсегда.
12 лет при полном бездействии местной больницы и территориального центра обслуживания, вожу стариков. Две зимы падаю, потому что деньги на ботинки ушли теперь на колесо. Вы, что ли, моих детей будете кормить, если я башку разобью от этого остоп... иждевечества. Плохо вы стариков знаете - жадных, алчных, эгоистов. Под внешней добротой скалятся зубы. Ясно - что ни на йоту им никогда не помогали.
Ответ для Yurassik:
Я позвонил в территорриальный центр обслуживания инвалидов и пенсионеров. Надоело падать, а деньги на ботинки ушли на ремонт машины. Две машины соцслужбы поломаны. Такси из ближайшего райцентра - это дикая цена (за 20 км). Сейчас у нас уже не выезжают на район для покоса участка инвалидам и вскопки огорода.
Ответ для Yuliyanna:
Вы почитайте историю - что такое коллективно-общинное земледелие.
Если я откажу соседу в помощи, то ему не будет дела до моего участка.
И ему, и другому, и третьему.
Этой весной из-за пала на участке хозяйства огонь перекинулся на хозпостройки у меня. Вовремя нацепил протезы: соседи сообщили. Любое игнорирование запросов соседей - автоматическое игнорирование случайных проблем на своём наделе с их стороны. Это - принято веками. Сын соседки через дом порвал селезёнку, упал с коня, летел в райбольницу 110 км вёз его. Потом соседка - что выгонял, что возмущался, - десяток яиц положила у порога. Это - автоматически, как у робота. Но за 12 лет подвозов - микросумм за подвоз могу пересчитать по пальцам. Свой же!
Ответ для Люсиандра:
Населённый пункт находится в сфере действия Цетнтра социального обслуживания населения! Это - не дача! В ЦСОН работают 23 жирных тётки и стоят две машины не на ходу!
В населённом пункте есть местная больница сестринского ухода!
В этой больнице - два инвалида, без протезирования! Когда я сказал, почему им не поставили протезы нижних конечностей - мне главврач ответил:"ВАМ НАДО - ВЫ В ГОРОД И ВЕЗИТЕ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО К ВАМ ВСЕ ТУТ ОБРАЩАЮТСЯ".
Старухи в машине - это на пол-дня. Ибо, если вы были в деревне (А НЕ ДАЧЕ), им нужно купить и сахар, и хлеб, и в сельсовет заехать иногда.
А вообще вы ничерта не поняли проблемы.
Baloo:
Хорошо бы, этой суки (поскольку это она, если он, тогда кабель) намордник нацепить.
Мдя, Юпитер, ты гневаешся, значит ты неправ.
Ну просто же все до безобразия.
Много десятков лет существовал совершенно определенный и неизменный стереотип.
Ну на вскидку.
"Сильные духом...
Милосердие.
Преодоление.
Мы можем все."
Если есть желание попробуйте продолжить.
Но вдруг девушка описала ситуацию глазами аутсайдера, человека который видит происходящее со стороны.
Разве она виновата в том, что инвалиды и пр "сильные мира сего" могут быть не только беленькими, маааааленькими, безвредненькими и пушистенькими, приносящими блага опчеству и ничего не желающими в обратку?
Вот и оказалось, что беленькие мааааленькие и пушистые при малейшем намеке на изминение обьщественного мнения не в свою пользу обьединились в стаи и не сговариваясь друг с другом начали сканидировать распни, распни... огня еще огня.
Эх ма, а мы считали, что невзгоды приносят человеку мудрость и доброту
Нда... Похоже я на любимую мозоль ненароком наступила.
Сидорченко:
Ибо, если вы были в деревне (А НЕ ДАЧЕ), им нужно купить и сахар, и хлеб, и в сельсовет заехать иногда.
Угу. На даче хлеба и сахара не едят. Ну, в сельсовет действительно не надо. А в остальном - они там живут с мая по сентябрь, а до ближайшего магазина больше 3 километров.
Впрочем, все, я на этом полемику в таком тоне прекращаю.
Какая трезвая самооценка. Это вселяет какую то надежду. Забавно то что человек собственое виденье мира выдает за истину последней инстанции.
Не так давно доказывал что инвалидной братии ну не как невозможно заработать. И доказывал это человеку неплохо зарабатывающему в сети. В сабже тоже доказывает. Со стороны выглядит все словно пьяный трудовик в 11 классе доказывает теорему Пифагора. Не кто не че не делает кроме него самого.
Вы часом не Бог у нас? всезнающий и все прошедший?))))
загадка:
поэтому законы стряпаются с чисто экономических(финансовых) соображений а не по заповедям
Конечно, а как иначе?
загадка:
А все что вы назвали это последствия
Причем здесь вообще законы? Законы есть. И есть те, кто их нарушает. Вы спросите у своего бабая, что его заставляет, глубоко пожилого человека, садиться нетрезвым за руль, да еще и абийку с собой брать?
Сидорченко:
Любое игнорирование запросов соседей - автоматическое игнорирование случайных проблем на своём наделе с их стороны.
Ха! Тогда к чему ваши тирады о том, как Вас, инвалида эксплуатируют соседи-пенсионеры? На деле выходит, у вас с соседями взаимовыручка, как и должно быть.
Вы, прежде чем советовать читать про
что такое коллективно-общинное земледелие
- почитайте для начала собственные посты
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто сфшил костюм? МЫ!А судьи кто? два изречения характеризуюшие ту систему которая стряпает осуждает выдумувает законы которые с легкостью и переступает
мною сказано и вы потвердили что законы стряпают исходя из экономически-финансовых соображений
Тогда ложим на одну чашу весов Фемиды погибшие детские души (принесушие большую пользу обшеству хотя бы рОдившие детей)
на другую душу того водителя во так они оценивают ?
Другой пример когда мать с ребенком в Брянске тоже так же оценивают?
И кто после этого эти люди?(с коэфициэнтом
Халатность, бездумность, безответственность,
)
Как скоропалительно вы сделали вывод...
мною разве было указано что бабай гонял в нетрезвом виде вместе с абийкой... какой гоншик однако?)
все было разложено по полочкам
загадка:
мною разве было указано что бабай гонял в нетрезвом виде вместе с абийкой... какой гоншик однако?)
У вас такой жуткий сумбур в сообщениях, что да, именно так и было воспринято. Да и какая разница - с абийкой или без нее? Ключевое слово - "в нетрезвом".
загадка:
законы стряпают исходя из экономически-финансовых соображений
Поправка - не стряпают, а принимают.
Ругать власть, законы, судей - чего может быть проще и милее, правда?
Ответ для VadimB:
А кто вам сказал, что ПДД - это закон? Кстати, вот кому хорошо знать и исполнять ПДД нужно, так это байкерам. Под колесами путаются...
Тупость - она навсегда.
12 лет при полном бездействии местной больницы и территориального центра обслуживания, вожу стариков. Две зимы падаю, потому что деньги на ботинки ушли теперь на колесо. Вы, что ли, моих детей будете кормить, если я башку разобью от этого остоп... иждевечества. Плохо вы стариков знаете - жадных, алчных, эгоистов. Под внешней добротой скалятся зубы. Ясно - что ни на йоту им никогда не помогали.
Я позвонил в территорриальный центр обслуживания инвалидов и пенсионеров. Надоело падать, а деньги на ботинки ушли на ремонт машины. Две машины соцслужбы поломаны. Такси из ближайшего райцентра - это дикая цена (за 20 км). Сейчас у нас уже не выезжают на район для покоса участка инвалидам и вскопки огорода.
Вы почитайте историю - что такое коллективно-общинное земледелие.
Если я откажу соседу в помощи, то ему не будет дела до моего участка.
И ему, и другому, и третьему.
Этой весной из-за пала на участке хозяйства огонь перекинулся на хозпостройки у меня. Вовремя нацепил протезы: соседи сообщили. Любое игнорирование запросов соседей - автоматическое игнорирование случайных проблем на своём наделе с их стороны. Это - принято веками. Сын соседки через дом порвал селезёнку, упал с коня, летел в райбольницу 110 км вёз его. Потом соседка - что выгонял, что возмущался, - десяток яиц положила у порога. Это - автоматически, как у робота. Но за 12 лет подвозов - микросумм за подвоз могу пересчитать по пальцам. Свой же!
Населённый пункт находится в сфере действия Цетнтра социального обслуживания населения! Это - не дача! В ЦСОН работают 23 жирных тётки и стоят две машины не на ходу!
В населённом пункте есть местная больница сестринского ухода!
В этой больнице - два инвалида, без протезирования! Когда я сказал, почему им не поставили протезы нижних конечностей - мне главврач ответил:"ВАМ НАДО - ВЫ В ГОРОД И ВЕЗИТЕ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО К ВАМ ВСЕ ТУТ ОБРАЩАЮТСЯ".
Старухи в машине - это на пол-дня. Ибо, если вы были в деревне (А НЕ ДАЧЕ), им нужно купить и сахар, и хлеб, и в сельсовет заехать иногда.
А вообще вы ничерта не поняли проблемы.
Мдя, Юпитер, ты гневаешся, значит ты неправ.
Ну просто же все до безобразия.
Много десятков лет существовал совершенно определенный и неизменный стереотип.
Ну на вскидку.
"Сильные духом...
Милосердие.
Преодоление.
Мы можем все."
Если есть желание попробуйте продолжить.
Но вдруг девушка описала ситуацию глазами аутсайдера, человека который видит происходящее со стороны.
Разве она виновата в том, что инвалиды и пр "сильные мира сего" могут быть не только беленькими, маааааленькими, безвредненькими и пушистенькими, приносящими блага опчеству и ничего не желающими в обратку?
Вот и оказалось, что беленькие мааааленькие и пушистые при малейшем намеке на изминение обьщественного мнения не в свою пользу обьединились в стаи и не сговариваясь друг с другом начали сканидировать распни, распни... огня еще огня.
Эх ма, а мы считали, что невзгоды приносят человеку мудрость и доброту
Ильич, покажи ей фигу побольше.
Нда... Похоже я на любимую мозоль ненароком наступила.
Угу. На даче хлеба и сахара не едят. Ну, в сельсовет действительно не надо. А в остальном - они там живут с мая по сентябрь, а до ближайшего магазина больше 3 километров.
Впрочем, все, я на этом полемику в таком тоне прекращаю.
Этот тон происходит от темы разговора - ругаться нельзя, а так вы не понимаете
онлайн видео:
или войдите
Какая трезвая самооценка. Это вселяет какую то надежду. Забавно то что человек собственое виденье мира выдает за истину последней инстанции.
Не так давно доказывал что инвалидной братии ну не как невозможно заработать. И доказывал это человеку неплохо зарабатывающему в сети. В сабже тоже доказывает. Со стороны выглядит все словно пьяный трудовик в 11 классе доказывает теорему Пифагора. Не кто не че не делает кроме него самого.
Вы часом не Бог у нас? всезнающий и все прошедший?))))
Новый пирожок под названием Влин от ГД
Так что анекдот про асфальтный каток актуален :
если конечно отшкрябуют от дороги
Конечно, а как иначе?
Причем здесь вообще законы? Законы есть. И есть те, кто их нарушает. Вы спросите у своего бабая, что его заставляет, глубоко пожилого человека, садиться нетрезвым за руль, да еще и абийку с собой брать?
Ха! Тогда к чему ваши тирады о том, как Вас, инвалида эксплуатируют соседи-пенсионеры? На деле выходит, у вас с соседями взаимовыручка, как и должно быть.
Вы, прежде чем советовать читать про - почитайте для начала собственные посты
зарегистрируйтесь или войдите
Кто сфшил костюм? МЫ!А судьи кто? два изречения характеризуюшие ту систему которая стряпает осуждает выдумувает законы которые с легкостью и переступает
мною сказано и вы потвердили что законы стряпают исходя из экономически-финансовых соображений
Тогда ложим на одну чашу весов Фемиды погибшие детские души (принесушие большую пользу обшеству хотя бы рОдившие детей)
на другую душу того водителя во так они оценивают ?
Другой пример когда мать с ребенком в Брянске тоже так же оценивают?
И кто после этого эти люди?(с коэфициэнтом )
Как скоропалительно вы сделали вывод...
все было разложено по полочкам
У вас такой жуткий сумбур в сообщениях, что да, именно так и было воспринято. Да и какая разница - с абийкой или без нее? Ключевое слово - "в нетрезвом".
Поправка - не стряпают, а принимают.
Ругать власть, законы, судей - чего может быть проще и милее, правда?
а с каких это поп пдд стало законом?
их должен знать любой участник движения, включая юристов. но не обязан исполнять как закон.
А кто вам сказал, что ПДД - это закон? Кстати, вот кому хорошо знать и исполнять ПДД нужно, так это байкерам. Под колесами путаются...
а вот это уже уголовка. много подавила?
Давить их надо. Не люблю байкеров...
Хотел бы глянуть на процесс давления
Для расширения кругозора найдите что в царской России означало "половой". Это не бугорок и член это профессия. Википедия же этого не знает.
Ответ для VadimB:
ПДД или Правила Дорожного Движения - это упрощенное название Федерального Закона О безопасности движения №196-ФЗ.
БайкерАм его надо класть под подушку, чтоб снился.