Ответ для загадка:
- Когда будете предпринимателем практически, а не "чисто теоретически", тогда и начнёте, по-конкретике, постигать
постулаты бизнеса.
- Человек. знакомый с предпринимательством и отчитывающийся в
налоговой, никогда не напишет "предпрЕниматель"
и "агенство", - без "т". Он, просто, делает это автоматически . Это - из серии - "видать птицу по помёту".
- Цивилизованный бизнес я видел в Германии, и на наших некоторых
предприятиях. Для этого не нужно быть докой, в каждой стране есть
Закон. У нас, например, есть "Закон об инвалидах и предупреждении
инвалидности". Смотри в Закон - и смотрим, как трудятся инвалиды.
Там одна лесная нимфа ратовала о заработках. Интересно, с ней
заключался трудовой контракт? Простыла, слегла - оплачен больничный листок? Не важно: что надомный труд. Мы с женой
с 1991 года в частных структурах. Говорить с одногодками,
работающими в госструктурах - стало совершенно невозможно. Расчёт
трудочасов, выплат, их хождения в ОКадров, - это, конечно уже,
перегиб соцсферы, пародия на цивилизованный бизнес (а госструктуры
многие уже можно назввать бизнесом, ибо это ОАО). Я приветствую человека, у которого есть фото детей на отдыхе за рубежом. Флаг, ему в руки. У меня то же всё уходит на детей. Но всенепременно нужно осознавать, что вокруг нас сотни, тысячи инвалидов, лишённых элементарного. Для меня, это - дамоклов меч. Мне кусок хлеба с маслом в рот не лезет, когда беседую с ними (вольно-невольно, я начал дискуссию из-за зажёванного на районе колеса у самого Дома престарелых, - беседую с ними. Лицо у людей светится, если из сельпо привезёшь мороженое. Писал, - интернета нет, прописанные матрасы, гнилые оконные рамы. Сделал статьи, дозвонился на ТВ, ремонт будет...в 2015-17 году (?)) Нужно ценить свой мирок-достаток в городе, пусть в чём-то ущербный. И тыкать какому дауну,(если тому подфартит глянуть Рунет) что он брюзжит о невозможности "заработка в Интернете из-за собственной лени" - это снобизм, граничащий с "унтерменьш" ("недочеловеки", по-нацистски).
Ответ для загадка:
Вы ранили мою душу. Ай, больно! Пойду-ка, освобожу желудок и помоюсь. Опять "загадка" оказалась... обычной кокорой в лесу у поросёнковой фермы. Только мы - не гумус. Статус - нам выделило общество. Фекалия - на коляске. Фекалия - на протезе. Что нового, открыли-с? И не нужно плакать в подушках, семенить волчьими лапками, а нужно сражаться. За лучший горшок. За винтик - к коляске, к протезу. За - лучшую жизнь. Реалити. Не виртуалити-пустобрёхство. Лучше - целебноекровопускание на форуме, чем оскорбление от чиновника. Ещё будете мне благодарны. С пионерским приветом и успеха в предпрЕнимательстве.
У тех, кто считает мои перлы резкими, прошу прощения. Таков, мой стиль. Жизнь - становится суровее и жёстче.
Ответ для Сидорченко:
А Вы все интереснее господин Сидорчено! Прочитала Ваш пост предпоследний. Вы там нимфу лесную вспоминаете, не меня ли случаем. Если вдруг Вы обо мне, спешу сообщить, что являюсь Индивидуальным предпринимателем. Вид деятельности - оказание консультационных услуг в области бухгалтерского учета. Больничный лист? Неа, сама себе не оплачиваю, хотя насморк для меня явление редкое. Вы думаете, что Вы умны? Что Вы резки? Неа! А стиль Ваш, лично у меня, вызывает улыбку. Вы забавный!
Елочка:
Неа, сама себе не оплачиваю, хотя насморк для меня явление редкое.
Ну конечно, если других проблем со здоровьем, кроме последствий полученной травмы нет, если: насморк, цистит, понос, запор, геморрой явление редкое, то да - работать вполне можно и больничный не надо брать. А для некоторых все вышеописанное - явление не то что частое, а постоянное, и врачи с этим справиться не могут. Вот и как тут работать, скажите мне?
Ксю:
А для некоторых все вышеописанное - явление не то что частое, а постоянное, и врачи с этим справиться не могут. Вот и как тут работать, скажите мне?
Если все сразу, то согласна, очень сложно. А если по одной, но часто уже легче. Оксана, не можете-не работайте! Можете-работайте! Вас никто не обязывает и не заставляет. У меня друг был, у него почти ничего не работало, но он умудрялся зарабатывать. Не работать, а зарабатывать! На мой, наверное тупой взгляд, это разные вещи!
И тыкать какому дауну,(если тому подфартит глянуть Рунет) что он брюзжит о невозможности "заработка в Интернете из-за собственной лени" - это снобизм, граничащий с "унтерменьш" ("недочеловеки", по-нацистски).
не въехал, а вы,уважаемый, какое отношение имеете к рунету? и вы давно по соплям не получали видимо, нельзя так с дамами ой нельзя
Совет некорректен, так как сейчас каждый врач занимается только очень узким кругом проблем, соответственно своей специальности. Вот и получается: терапевт отправляет к разным специалистам, так как в состоянии лечить только ОРВИ и наблюдать колебания АД, а узкие специалисты списывают все на плохое состояние позвоночника (остеохондроз), который имитирует боль в различных органах. Отправляют опять к неврологу, терапевту - круг замыкается, терапевт разводит руками, а невролог, кроме как выписать Сирдалуд от спастики, больше помочь ни чем не может.
Вот и непонятно, что тут Вы предлагаете поменять: систему здравоохранения или свой организм, если бы такое было возможным.
Ксю:
Вот и получается: терапевт отправляет к разным специалистам, так как в состоянии лечить только ОРВИ и наблюдать колебания АД, а узкие специалисты списывают все на плохое состояние позвоночника (остеохондроз), который имитирует боль в различных органах. Отправляют опять к неврологу, терапевту - круг замыкается, терапевт разводит руками, а невролог, кроме как выписать Сирдалуд от спастики, больше помочь ни чем не может.
А если представить очередь в поликлиннике, то ради развлечения работать не надо, и так не скучно!
Сидорченко:
нужно осознавать, что вокруг нас сотни, тысячи инвалидов, лишённых элементарного. Для меня, это - дамоклов меч. Мне кусок хлеба с маслом в рот не лезет...
а мне лезет. правда, иногда хлеба не бывает. приходится мазать масло на колбасу.
Вы фото просили выложить для чего, собственно?
Ксю:
Да уж, посидишь послушаешь. Иной раз много чего полезного на ус на мотаешь.
не знала, не знала. я в своей за 9 последних лет была один раз недавно, прошла комиссию на вождение в течении часа и ничего не слышала полезного. Надо было наверное побольше там побыть!! Эх, Оксанка, побольше Вам энтузиазма и позитива, побольше стремлений и стимула и тогда Вам нигде не придется
Сидорченко:
протекция (кстати, вы встречали инвалидов, устроенных "папиками" в офисе и нашего брата считающих за животное, избегающих даже контактов с подобными?)
Сидорченко:
Такое авто - около 60 000 долл. Скажите, директор фирмы (а он, понятно, не на сухарях сидит) - неужели не может трудоустроить пару инвалидов? Выбрав, себе, допустим, кроссовер подешевле?
Да прекрасно я это понимаю. И "кто-то кое-где у нас порой", и воровство средств, которые якобы пошли на решение проблем инвалидов (причем бывает и так, что одни инвалиды обкрадывают других). Ну давайте теперь сядем и дружно поплачем по этому поводу, они все сразу устыдятся, перестанут воровать и принесут нам на блюдечке хорошую работу за хорошую зарплату. Еще можно подождать, когда прилетят марсиане и всем раздадут таблетки от коррупции. Ну,или можно попытаться как-то что-то сделать в пределах своих возможностей - не догоним,так хоть согреемся...
- Когда будете предпринимателем практически, а не "чисто
теоретически", тогда и начнёте, по-конкретике, постигать
постулаты бизнеса.
- Человек. знакомый с предпринимательством и отчитывающийся в
налоговой, никогда не напишет "предпрЕниматель"
и "агенство", - без "т". Он, просто, делает это автоматически
. Это - из серии - "видать птицу по помёту".
- Цивилизованный бизнес я видел в Германии, и на наших некоторых
предприятиях. Для этого не нужно быть докой, в каждой стране есть
Закон. У нас, например, есть "Закон об инвалидах и предупреждении
инвалидности". Смотри в Закон - и смотрим, как трудятся инвалиды.
Там одна лесная нимфа ратовала о заработках. Интересно, с ней
заключался трудовой контракт? Простыла, слегла - оплачен
больничный листок? Не важно: что надомный труд. Мы с женой
с 1991 года в частных структурах. Говорить с одногодками,
работающими в госструктурах - стало совершенно невозможно. Расчёт
трудочасов, выплат, их хождения в ОКадров, - это, конечно уже,
перегиб соцсферы, пародия на цивилизованный бизнес (а госструктуры
многие уже можно назввать бизнесом, ибо это ОАО).
Я приветствую человека, у которого есть фото детей на отдыхе за рубежом. Флаг, ему в руки. У меня то же всё уходит на детей. Но всенепременно нужно осознавать, что вокруг нас сотни, тысячи инвалидов, лишённых элементарного. Для меня, это - дамоклов меч. Мне кусок хлеба с маслом в рот не лезет, когда беседую с ними (вольно-невольно, я начал дискуссию из-за зажёванного на районе колеса у самого Дома престарелых, - беседую с ними. Лицо у людей светится, если из сельпо привезёшь мороженое. Писал, - интернета нет, прописанные матрасы, гнилые оконные рамы. Сделал статьи, дозвонился на ТВ, ремонт будет...в 2015-17 году (?))
Нужно ценить свой мирок-достаток в городе, пусть в чём-то ущербный. И тыкать какому дауну,(если тому подфартит глянуть Рунет) что он брюзжит о невозможности "заработка в Интернете из-за собственной лени" - это снобизм, граничащий с "унтерменьш" ("недочеловеки", по-нацистски).
Вы такой же гумус
Не вам меня учить "г" Исцхак Потсштейн
Вы ранили мою душу. Ай, больно! Пойду-ка, освобожу желудок и помоюсь. Опять "загадка" оказалась... обычной кокорой в лесу у поросёнковой фермы. Только мы - не гумус. Статус - нам выделило общество. Фекалия - на коляске. Фекалия - на протезе. Что нового, открыли-с? И не нужно плакать в подушках, семенить волчьими лапками, а нужно сражаться. За лучший горшок. За винтик - к коляске, к протезу. За - лучшую жизнь. Реалити. Не виртуалити-пустобрёхство. Лучше - целебное кровопускание на форуме, чем оскорбление от чиновника. Ещё будете мне благодарны. С пионерским приветом и успеха в предпрЕнимательстве.
У тех, кто считает мои перлы резкими, прошу прощения. Таков, мой стиль. Жизнь - становится суровее и жёстче.
А Вы все интереснее господин Сидорчено! Прочитала Ваш пост предпоследний. Вы там нимфу лесную вспоминаете, не меня ли случаем. Если вдруг Вы обо мне, спешу сообщить, что являюсь Индивидуальным предпринимателем. Вид деятельности - оказание консультационных услуг в области бухгалтерского учета. Больничный лист? Неа, сама себе не оплачиваю, хотя насморк для меня явление редкое. Вы думаете, что Вы умны? Что Вы резки? Неа! А стиль Ваш, лично у меня, вызывает улыбку. Вы забавный!
Не увидела раньше. Да, Люсь, ему можно, он аксакал, а я кто для него, малолетка. Да что я в жизни то видела! Это ж у большинства аксакалов аргумент.
Вам?Таких юристов нам бесплатно не надо
Вы не до конца осознали на указанною мною вашу кличку
Идите освобождайтесь от
Ну конечно, если других проблем со здоровьем, кроме последствий полученной травмы нет, если: насморк, цистит, понос, запор, геморрой явление редкое, то да - работать вполне можно и больничный не надо брать. А для некоторых все вышеописанное - явление не то что частое, а постоянное, и врачи с этим справиться не могут. Вот и как тут работать, скажите мне?
Если все сразу, то согласна, очень сложно. А если по одной, но часто уже легче. Оксана, не можете-не работайте! Можете-работайте! Вас никто не обязывает и не заставляет. У меня друг был, у него почти ничего не работало, но он умудрялся зарабатывать. Не работать, а зарабатывать! На мой, наверное тупой взгляд, это разные вещи!
Из дома, очевидно. Чем Елочка и занимается.
поменяйте врача. ваш доктор бестолочь.
не въехал, а вы,уважаемый, какое отношение имеете к рунету? и вы давно по соплям не получали видимо, нельзя так с дамами ой нельзя
Совет некорректен, так как сейчас каждый врач занимается только очень узким кругом проблем, соответственно своей специальности. Вот и получается: терапевт отправляет к разным специалистам, так как в состоянии лечить только ОРВИ и наблюдать колебания АД, а узкие специалисты списывают все на плохое состояние позвоночника (остеохондроз), который имитирует боль в различных органах. Отправляют опять к неврологу, терапевту - круг замыкается, терапевт разводит руками, а невролог, кроме как выписать Сирдалуд от спастики, больше помочь ни чем не может.
Вот и непонятно, что тут Вы предлагаете поменять: систему здравоохранения или свой организм, если бы такое было возможным.
Нет, это просто сейчас осталось очень мало врачей, которые могут что-либо видеть за рамками своей специальности.
А если представить очередь в поликлиннике, то ради развлечения работать не надо, и так не скучно!
а мне лезет. правда, иногда хлеба не бывает. приходится мазать масло на колбасу.
Вы фото просили выложить для чего, собственно?
Ага! Вы ему еще про нашу икру расскажите, какая она вкуссная, когда не на хлебе, а так ложечкой. И он Вас этим самым мечом!
caviar есть не только у вас
Да уж, посидишь послушаешь. Иной раз много чего полезного на ус на мотаешь. А на работе можно не только работать, но и тупо прозябать.
не знала, не знала. я в своей за 9 последних лет была один раз недавно, прошла комиссию на вождение в течении часа и ничего не слышала полезного. Надо было наверное побольше там побыть!! Эх, Оксанка, побольше Вам энтузиазма и позитива, побольше стремлений и стимула и тогда Вам нигде не придется
с удивление потом обнаружить у себя отсутствие единственной болезни - предродовой горячки.
Да прекрасно я это понимаю. И "кто-то кое-где у нас порой", и воровство средств, которые якобы пошли на решение проблем инвалидов (причем бывает и так, что одни инвалиды обкрадывают других). Ну давайте теперь сядем и дружно поплачем по этому поводу, они все сразу устыдятся, перестанут воровать и принесут нам на блюдечке хорошую работу за хорошую зарплату. Еще можно подождать, когда прилетят марсиане и всем раздадут таблетки от коррупции. Ну,или можно попытаться как-то что-то сделать в пределах своих возможностей - не догоним,так хоть согреемся...