Ответ для Helenka:
не настораживает "залоговый платёж" за диск 290 р., который стоит 10 р?
Вроде уже обсуждали - пусть этот залоговый платёж из первой зарплаты придержат, если уж так необходимо. Но не платить же вперёд?!
Ответ для Helenka:
Присылка дисков с картинками, документами для сортировки и пр. с "регистрационным, страховым и пр." платежом давняя и баянистая схема развода. А громкое имя компании только для замыливания глаз. Тем более, что упомянутый сайт, что адрес почты на бесплатных хостингах.
Вот тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
контакты Има-пресс поинтересуйтесь у них на прямую кто это с их именем развод организует.
Ну, и что? "Правильная" болванка с Windows и т.п., тоже должна стоить 10 руб? И CD с музЫкой стоят 10. А платите не за болванку, а за то, что на неё закатано.
Ответ для Helenka:
Солидная фирма, с сайтом на "народе"?
С 2002 года могли и получше чем=то обзавестись.
Ни одна фирма, набирающая работников, не будет брать с них никаких платежей.
А реквизиты "солидной" фирмы с сайта ФНС можно свободно взять.
Ответ для Baloo:
То что на болванке с Windows и т.п.нужно мне, а вот в данной ситуации содержание нужно отправителю и от его использования я выгоды получу какую-то?
Baloo:
Ну, и что? "Правильная" болванка с Windows и т.п., тоже должна стоить 10 руб? И CD с музЫкой стоят 10. А платите не за болванку, а за то, что на неё закатано.
Вообще-то тут не уместно данное сравнение, так как тут "болванка" используется в качестве носителя для передачи метериалов для работы, а не какого-то конечного продаваемого продукта. { не разводим флуд и офтоп!!! после данного сообщения, все не по теме топика будет отмечатся как флуд }
зарегистрируйтесь или войдите
не настораживает "залоговый платёж" за диск 290 р., который стоит 10 р?
Вроде уже обсуждали - пусть этот залоговый платёж из первой зарплаты придержат, если уж так необходимо. Но не платить же вперёд?!
Присылка дисков с картинками, документами для сортировки и пр. с "регистрационным, страховым и пр." платежом давняя и баянистая схема развода. А громкое имя компании только для замыливания глаз. Тем более, что упомянутый сайт, что адрес почты на бесплатных хостингах.
Вот тут
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое, ребята! Удачи всем!
Солидная фирма, с сайтом на "народе"?
С 2002 года могли и получше чем=то обзавестись.
Ни одна фирма, набирающая работников, не будет брать с них никаких платежей.
А реквизиты "солидной" фирмы с сайта ФНС можно свободно взять.
То что на болванке с Windows и т.п.нужно мне, а вот в данной ситуации содержание нужно отправителю и от его использования я выгоды получу какую-то?
Вообще-то тут не уместно данное сравнение, так как тут "болванка" используется в качестве носителя для передачи метериалов для работы, а не какого-то конечного продаваемого продукта.
{ не разводим флуд и офтоп!!! после данного сообщения, все не по теме топика будет отмечатся как флуд }