Ответ для Верба:
Татьяна, пардон опять же, но у меня при прочтении "статьи" возникло двоякое ощущение. Первое, что я читаю перевод с марсианского, сделанный электронным способом. Особенно впечатлил пассаж о "особом паритете" Ну что тут сделать, нет на Марсе паритета, тем более такого бронзового.
Второе впечатление, что я читаю военную газету времен СССРии
Ну тут понятно, Олимпиаде бойкот и пиндосовские спортсмены плачут мутными слезами, когда слышат, что советские парни тренируются на халяву и не платят королю налоги.
Ну не знаю, то ли посоветовать аватару вернуться с Марса домой, то ли вызвать машину времени и хорошенько закусив набрать 04. 10.2012.
Как хотите, так считайте. Мне по-барабану. С Nasreddin`ом я не знаком. Но, то, что Я считаю себя дураком - это факт! Хотя бы, по той причине, что Я много курю, хотя понимаю, что это - бяка! Выкуриваю 2-3 пачки сигаретного табака в неделю, и пачки 2 трубочного в месяц. Понимаю, что это гадость, и ни кому не желаю курить... но... дурак я - курю!
Baloo:
Что это такое, с чем это едят и как с этим бороться?
Автор статьи рассказал нам про то, как красиво живут и тренируются спортсмены -инвалиды, мотивируя тем, что тренируются они в России. И бесплатно. Остальные, (американцы, в частности ) завидуют.
Правда красиво? И мотивированно.
Бороться не надо, надо смотреть на жизнь как она есть, без прикрас.
Боюсь никому не станет завидно.
Bolery:
как красиво живут и тренируются спортсмены -инвалиды
Знаю. Видел.
Без имён!!!
Приглашали одного инвалида, имя ОЧЕНЬ известно. Он "тягает" тяжести, выступает на различных соревнованиях (международных. имеет "звание"). Так вот, пригласили его на встречу инвалидов-колясочников, с целью, что бы он показал, что инвалид-колясочник, человек, может многое и пр. Ответ был - 40000 руб. за "выступление"!
Далее. Был на спортивных соревнованиях инвалидов-колясочников. Зоопарк! Те, кто в "обойме" - для них ВСЁ.
Так что
Bolery:
как красиво живут и тренируются спортсмены -инвалиды
Ответ для Bolery:
Вот подумалось.
Олимпиада вт.ч. пара по идее праздник спортсменов - любителей.
Так каким образом с принципами олимпизма совмещается государственная программа по подготовке будущих олимпийцев?
Означает ли этот факт, что паралимпийцы из РФ получают таким образом преимущество над сво-ми коллегами из других стран?
Ответ для Baloo:
цитата: "не желаю курить... но... дурак я - курю!"
По утрам натощак - не стоит... Поберегите себя уж!
А то, правительству и так денег не хватает на некурящих инвалидов, а тут Вы, со своим табакокурением и последствиями от него...
Ответ для Nasreddin:
Отрадно видеть комментарии человека, глубоко разбирающегося в подготовке спортсменов-профессионалов
Ответ для Baloo:
Что именно "зоопаркового " было в соревнованиях?
Nasreddin:
что паралимпийцы из РФ получают таким образом преимущество над сво-ми коллегами из других стран?
Как "из других стран" не знаю, не был, но в России - делают всё "на-показ". Это видел и испытал на СЕБЕ. Совсем не давно! Какие коляски, форма и пр. у "изранных" и какие у нас(простых инвалидов). И где, и как, они(избранные) живут и тренируются! Блин, у них коляски активки за 120 т.руб.! А я на домашней за 7000 с ними "выкоблучиволся"!
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот видите, как все замечательно, а все ругают правительство и пр., а американцы так просто завидуют!
С нашими ИПР, СМЭ и пр. проблемами -
зарегистрируйтесь или войдите
Добро пожаловать!
Ура!!!
Все инвалиды - в шоколаде!!!
Не, ну я дурак, но не до такой степени!!!
Татьяна, пардон опять же, но у меня при прочтении "статьи" возникло двоякое ощущение. Первое, что я читаю перевод с марсианского, сделанный электронным способом. Особенно впечатлил пассаж о "особом паритете" Ну что тут сделать, нет на Марсе паритета, тем более такого бронзового.
Второе впечатление, что я читаю военную газету времен СССРии
Ну тут понятно, Олимпиаде бойкот и пиндосовские спортсмены плачут мутными слезами, когда слышат, что советские парни тренируются на халяву и не платят королю налоги.
Ну не знаю, то ли посоветовать аватару вернуться с Марса домой, то ли вызвать машину времени и хорошенько закусив набрать 04. 10.2012.
Да нет!
Не, ну я дурак, но не до такой степени!
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
А вот американцы погибнут. От зависти.
цитата: "Не, ну я дурак, но не до такой степени!"
Простите... Вы у Насреддина на подпевке?
Что это такое, с чем это едят и как с этим бороться?
Как хотите, так считайте. Мне по-барабану. С Nasreddin`ом я не знаком. Но, то, что Я считаю себя дураком - это факт! Хотя бы, по той причине, что Я много курю, хотя понимаю, что это - бяка! Выкуриваю 2-3 пачки сигаретного табака в неделю, и пачки 2 трубочного в месяц. Понимаю, что это гадость, и ни кому не желаю курить... но... дурак я - курю!
Автор статьи рассказал нам про то, как красиво живут и тренируются спортсмены -инвалиды, мотивируя тем, что тренируются они в России. И бесплатно. Остальные, (американцы, в частности ) завидуют.
Правда красиво? И мотивированно.
Бороться не надо, надо смотреть на жизнь как она есть, без прикрас.
Боюсь никому не станет завидно.
Но спортсмена я поздравляю.
Знаю. Видел.
Без имён!!!
Приглашали одного инвалида, имя ОЧЕНЬ известно. Он "тягает" тяжести, выступает на различных соревнованиях (международных. имеет "звание"). Так вот, пригласили его на встречу инвалидов-колясочников, с целью, что бы он показал, что инвалид-колясочник, человек, может многое и пр. Ответ был - 40000 руб. за "выступление"!
Далее. Был на спортивных соревнованиях инвалидов-колясочников. Зоопарк! Те, кто в "обойме" - для них ВСЁ.
Так что
видел. Это для Не ДЛЯ ВСЕХ. Только для некоторых!
Вот подумалось.
Олимпиада вт.ч. пара по идее праздник спортсменов - любителей.
Так каким образом с принципами олимпизма совмещается государственная программа по подготовке будущих олимпийцев?
Означает ли этот факт, что паралимпийцы из РФ получают таким образом преимущество над сво-ми коллегами из других стран?
цитата: "не желаю курить... но... дурак я - курю!"
По утрам натощак - не стоит... Поберегите себя уж!
А то, правительству и так денег не хватает на некурящих инвалидов, а тут Вы, со своим табакокурением и последствиями от него...
Отрадно видеть комментарии человека, глубоко разбирающегося в подготовке спортсменов-профессионалов
Ответ для Baloo:
Что именно "зоопаркового " было в соревнованиях?
цитата: "Вот подумалось"
Продолжайте, Цезарь!
Президент России и Президент Белорусии Вас внимательно слушают...
Как "из других стран" не знаю, не был, но в России - делают всё "на-показ". Это видел и испытал на СЕБЕ. Совсем не давно! Какие коляски, форма и пр. у "изранных" и какие у нас(простых инвалидов). И где, и как, они(избранные) живут и тренируются! Блин, у них коляски активки за 120 т.руб.! А я на домашней за 7000 с ними "выкоблучиволся"!
Расскажите, где Вы видели как живут и тренируются "избранные " и каким образом Вам пришлось с ними состязаться на коляске за 7 тыр?
Дык этот вопрос лежит как раз в компетенции автора статьи.
Да и для вас великий Гугль по моему не закрыт.
Человек рассказывает о своем личном опыте. Ни автор статьи, ни всезнающий гугл здесь не дадут подробностей