Ответ для fygas:
Добрый вечер! К сожалению, тюнеров для приема телевидения у меня нет. Может что-нибудь другое пригодится, из того что буду предлагать.
Добрый день!
Появилась возможность подарить еще один новый чайный сервиз из 12 предметов одного из лучшего производителя посуды Luminarc, но другой серии SWEET IMPRESSION. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить по почте.
Я могу помочь с ремонтом компьютера что у вас сломалось.
Пока ничего.
Но мы с мамой никак не можем подобрать роутер для ноутбука. Роутер, нужен для модема Zyxel. Уже третий покупали, ни один не подходит.
У меня интернет провайдер МТУ Стрим.
Вы можете мне в личн.почту, сможете ли, Вы мне помочь?
Ответ для interash:
Спасибо) Также интересуют шкафы и полки (можно б/у), газовая плитка, микроволновка, линолеум и люстры! розетки!)))
Также стабилизатор, тепловая пушка, конвекторный обогреватель, биотуалет, бензо/электропила)))
Гость:
) Также интересуют шкафы и полки (можно б/у), газовая плитка, микроволновка, линолеум и люстры! розетки!)))
Также стабилизатор, тепловая пушка, конвекторный обогреватель, биотуалет, бензо/электропила)))
Исправлено: Гость 31 авг. 2013 11:46
Решили сделать ремонт и поменять технику !
Скоро начнёте упрекать автора темы ,мол хде мои люстрыпушкиленолиумы на халяву ?!
Может вы не поняли чего или из тех кому палец не протягивают ,такие сразу руку по плечо откусывают.
Ответ для laylishna:
Ну почему же!? Строю дачу - нужно все.
С чего Вы взяли что буду упрекать?
Просто чаще всего тут люди именно хватают халяву.
А я разом дал список необходимого))
Тогда подарок ваш! В Тверскую область отправлю за свой счет, пришлите в личку куда и кому отправлять.
Сергей, здравствуйте !
Нужен тюнер для приёма цифрового телевидения .
Добрый вечер! К сожалению, тюнеров для приема телевидения у меня нет. Может что-нибудь другое пригодится, из того что буду предлагать.
Появилась возможность подарить еще один новый чайный сервиз из 12 предметов одного из лучшего производителя посуды Luminarc, но другой серии SWEET IMPRESSION. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить по почте.
Сергей, здравствуйте!
А можно мне этот сервиз по почте прислать, очень бы пригодился!
Здравствуйте! Конечно можно! Отправьте в личку адрес и кому.
Добрый вечер. Сервиз вам отправлен, ждите.
Я могу помочь с ремонтом компьютера что у вас сломалось.
А дачных лестниц или китайских стальных дверей нет в подарок?)
Пока ничего.
Но мы с мамой никак не можем подобрать роутер для ноутбука. Роутер, нужен для модема Zyxel. Уже третий покупали, ни один не подходит.
У меня интернет провайдер МТУ Стрим.
Вы можете мне в личн.почту, сможете ли, Вы мне помочь?
Подключили бы Билайн и купили бы Asus 56u
Периодически появляются стремянки, но для бытовых нужд, а дверей и лестниц для дачи в наших маленьких магазинчиках нет.
Спасибо) Также интересуют шкафы и полки (можно б/у), газовая плитка, микроволновка, линолеум и люстры! розетки!)))
Забыли про Bentley(можно б/у).
Во, люди! Сами только продают, нет, что бы подарить.
Берите пример с interash. Это достойно подражания!
А чем я хуже?)))
Решили сделать ремонт и поменять технику !
Скоро начнёте упрекать автора темы ,мол хде мои люстрыпушкиленолиумы на халяву ?!
Может вы не поняли чего или из тех кому палец не протягивают ,такие сразу руку по плечо откусывают.
Ну почему же!? Строю дачу - нужно все.
С чего Вы взяли что буду упрекать?
Просто чаще всего тут люди именно хватают халяву.
А я разом дал список необходимого))
Ой...и минус мне влепила)) Могу дать ответный...
Так заказывайте сразу дачу. С бассейном и баней.
дачу у меня есть возможность построить самостоятельно
с китайскими железными дверями на входе? которые вскрываются консервным ножом?
Ответ для Лаванда:
старый ZYXEL + Wi-Fi роутер
зарегистрируйтесь или войдите
и если уж возится лень и ничего не понимаешь,и нет желания расстаться со СТРИМом, поменять старый модем, на новый который предлагает МГТС: