Gier:
Можно создать базу данных онлайн: народ регистрируется и пишет кому чего надо. Когда искомый девайс появляется у Вас на складе, получает его тот кто первый на очереди.
Не хочется создавать никаких баз, и ради единичных случаев нет смысла.
Давайте пока так оставим. Приоритет для тех кто помощь получает впервые, а если таких в течении недели после размещения не найдется, то первый кто зарезервировал из получавших.
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
Сейчас вы предлагаете просто смеситель, без выдвигающегося шланга? Очень заинтересовал смеситель с выдвигающимся шлангом.
Да, сейчас предлагаю в подарок новый смеситель для умывальника или раковины с коротким носиком. В коробке с подводкой для воды. Изготовлен из латуни, картридж d40 керамический, удобный крепеж с помощью большой латунной гайки.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
Фото именно этого смесителя.
Смеситель с выдвигающимся шлангом, думаю, появится позже.
Ответ для Лаванда:
Так я и не против, только желающих много на такой смеситель. Поэтому, кто первый из не получавших зарезервирует в теме, тот и получит.
Спасибо за понимание.
Лаванда:
И не разговаривайте со мной, как с нахалкой.
Разве в моей фразе есть хоть 1% намека на это???
Раз вы что-то в ней нашли, то извините!
Ситуация такая: зарезервировать товар в теме заранее не представляется возможным. Иначе мне придется целыми днями искать кто первый попросил, где и когда. Например, первый, данный смеситель попросил sofrygin еще на 9стр, а если еще и ЛС смотреть, то совсем другой человек был первый. Поэтому резерв возможен только после размещения в теме. И еще считаю, что человек который не попросил что-то, но ему нужно или пригодится, имеет равные шансы с человеком который попросил.
Исключение: просьбы о каккой-либо помощи(1-ый пост), а не подарков.
Сорри, что вмешиваюсь. Сразу оговорюсь, я не претендую на смеситель или что-то еще. Но уже давно с удивлением наблюдаю, что один человек с ником interash регулярно что-то дарит форумчанам. Это новые вещи, а не ненужное ему б/y. Как я понимаю, interash это частное лицо, а не благотворительный фонд или Собес. Чисто по человечески у меня вызывает восторг, что такие люди существуют. Обсуждать вопрос о том как должна устанавливаться очередность на получение подарков просто неприлично. Как удобно interash, как он считает нужным и кому подарить - так это и должно быть, это его деньги, время, желание.
Всем добрый день!
Предлагаю в подарок набор полезных вещей для дома, куда входит: сетевой фильтр DEFENDER 99483/99486 длиной 5 метров, керамический нож общая длина 23 см, ножницы, пьезозажигалка и перчатки.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой, за мой счет.
Ответ для aleksashka:
Посылка отправилась к вам! Пришлите в личку адрес эл почты, скину вам фотку чека для отслеживания посылки онлайн. На форуме вроде нельзя прикреплять файлы в личке!? Если можно, подскажите, кто знает.
Ответ для interash:
Мне кажется можно указывать индефикатор-14 значное число на чеке.По нему легко отследить путь посылки на сайте Почты России.Не один раз этим пользовалась.Числовой индефикатор можно написать в ЛС. Так будет гораздо удобнее для Вас.
сибирячка:
Мне кажется можно указывать индефикатор-14 значное число на чеке.По нему легко отследить путь посылки на сайте Почты России.Не один раз этим пользовалась.Числовой индефикатор можно написать в ЛС.
Добрый день!
Подарю набор новых принадлежностей для учебы, ребенку школьного возраста или инвалиду у которого в семье есть ребенок. Старался выбирать нейтральные цвета и рисунки, так что подойдет как мальчику, так и девочке. В набор входит много всяких принадлежностей: тетради, циркуль, блокноты, ручки, карандаши, штрих, ... . Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой, за мой счет.
И меня...
Здравствуйте,Сергей! Извините,а нельзя ли мне смеситель?
Не хочется создавать никаких баз, и ради единичных случаев нет смысла.
Давайте пока так оставим. Приоритет для тех кто помощь получает впервые, а если таких в течении недели после размещения не найдется, то первый кто зарезервировал из получавших.
Ответ для sofrygin:
Да, сейчас предлагаю в подарок новый смеситель для умывальника или раковины с коротким носиком. В коробке с подводкой для воды. Изготовлен из латуни, картридж d40 керамический, удобный крепеж с помощью большой латунной гайки.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
Фото именно этого смесителя.
Смеситель с выдвигающимся шлангом, думаю, появится позже.
Здравствуйте! Можно, смеситель ваш! Вы первая кто зарезервировал из новеньких. В личку пришлите куда и кому отправлять.
Сергей, я у Вас ни когда ничего не брала.
Если будет смеситель с выдвигающим шлангом, то я бы хотела его взять.
Так я и не против, только желающих много на такой смеситель. Поэтому, кто первый из не получавших зарезервирует в теме, тот и получит.
Спасибо за понимание.
Разве в моей фразе есть хоть 1% намека на это???
Раз вы что-то в ней нашли, то извините!
Ситуация такая: зарезервировать товар в теме заранее не представляется возможным. Иначе мне придется целыми днями искать кто первый попросил, где и когда. Например, первый, данный смеситель попросил sofrygin еще на 9стр, а если еще и ЛС смотреть, то совсем другой человек был первый. Поэтому резерв возможен только после размещения в теме. И еще считаю, что человек который не попросил что-то, но ему нужно или пригодится, имеет равные шансы с человеком который попросил.
Исключение: просьбы о каккой-либо помощи(1-ый пост), а не подарков.
Добрый день! Смесителель вам отправлен. В личку скинул все данные для отслеживания посылки онлайн на сайте почты.
Предлагаю в подарок набор полезных вещей для дома, куда входит: сетевой фильтр DEFENDER 99483/99486 длиной 5 метров, керамический нож общая длина 23 см, ножницы, пьезозажигалка и перчатки.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой, за мой счет.
если можно ,то я хотел получить этот подарок,адрес напишу в личку
Можно.
Набор ваш! Адрес получил, отправлю по почте на след неделе.
вы молодец.
Посылка отправилась к вам! Пришлите в личку адрес эл почты, скину вам фотку чека для отслеживания посылки онлайн. На форуме вроде нельзя прикреплять файлы в личке!? Если можно, подскажите, кто знает.
Ответ для лапшичка:
Спасибо
На форуме можно, в личной почте нельзя.
Ясно, просто в квитанциях ФИО и адрес, думаю никто не захочет чтобы выкладывал в теме на форуме. Буду тогда по электронке отправлять.
Мне кажется можно указывать индефикатор-14 значное число на чеке.По нему легко отследить путь посылки на сайте Почты России.Не один раз этим пользовалась.Числовой индефикатор можно написать в ЛС. Так будет гораздо удобнее для Вас.
Тогда так и буду делать.
Конечно никаких чеков не надо, пишите ему ID 14 - значный номер, он заходит сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Подарю набор новых принадлежностей для учебы, ребенку школьного возраста или инвалиду у которого в семье есть ребенок. Старался выбирать нейтральные цвета и рисунки, так что подойдет как мальчику, так и девочке. В набор входит много всяких принадлежностей: тетради, циркуль, блокноты, ручки, карандаши, штрих, ... . Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой, за мой счет.