Предлагаю даром бу монитор Samsung Samtron 76DF 17" в хорошем состоянии (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Предлагаю даром к новому году гирлянды 100 ламп, в наличии 10 шт. (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Получить может любой инвалид или его доверенное лицо, предъявив справку об инвалидности. Не более 2-х в одни руки, предупредите в личке о приезде.
Позвольте Сергей (здесь на сайте как interash) Вас поблагодарить за участие в реализации проекта по покупке изношенной стопы для протеза, в Московском регионе, очень приятно ощущать с Вашей (Сергей) стороны оперативность и технически грамотное (качественное) планирование всего периода нашего с Вами сотрудничества. (если можно так назвать)
Хочется особенно отметить вклад Сергея, его человеческий профессионализм и понимание человеческого бытия, знание дела позволили сократить сроки проведения проекта и значительно уменьшить финансовые затраты.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и пожелать быть таким же надежным, активным, добросовестным для нуждающихся в Вас гражданах.
Всего Вам доброго и удачи
interash:
я бы хотел кому-нибудь помочь, чем смогу, конечно.
Здравствуйте!
У Вас есть возможность помочь с картриджами для принтера HP deskjet 940С?
Черный: Серия HP 6615А или HP № 15
Трехцветный: Серия HP С6578 или HP № 78
Ответ для Baloo:
Здравствуйте!
Смотря какая помощь от меня нужна. Если привезти их вам из магазина домой, то смогу, если помочь их найти в магазинах-попробую, если хотите чтобы я их вам подарил, то не могу; Предлагаю даром только те товары, которые появляются у меня в магазине и по тем или иным причинам могу их подарить.
Предлагаю даром отличный новый набор реверсивной отвертки с битами и головками (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Ответ для interash:
Добрый вечер. Я бы хотела взять гладильную доску, если вы сможете помочь с доставкой. Я живу недалеко от метро Щукинская, в Строгине
Ответ для ясновая:
Здравствуйте, доска ваша!
С доставкой помогу, в машину влезет. Пришлите свой адрес в личку, я вас заранее предупрежу о том, когда привезу.
interash:
Ответ для ясновая:
Здравствуйте, доска ваша!
С доставкой помогу, в машину влезет. Пришлите свой адрес в личку, я вас заранее предупрежу о том, когда привезу.
Большое спасибо, Сергей, за доску и за помощь в доставке. Сейчас редко встретишь таких добрых и бескорыстных людей.
                    Invallyit
                    14 нояб. 2012 21:52

Окажу помощь инвалидамВы человек с огромным сердцем)), у меня есть знакомые которые бесплатно возят детишек колясочников, я восхищяюсь ими и Вами!
                    interash
                    15 нояб. 2012 00:00

Окажу помощь инвалидамКомпьютеры чинить не умею, но на форуме предлагают помощь в ремонте, попробуйте обратиться туда
                    interash
                    15 нояб. 2012 00:04

Окажу помощь инвалидам
                    Baloo
                    15 нояб. 2012 11:38

Окажу помощь инвалидамЧто с ним? Напиши в личку. Хотя, "по-телефону", диагноз поставить проблематично, но возможные бяки представить можно.
                    interash
                    19 нояб. 2012 20:36

Окажу помощь инвалидам
                    gnomm
                    25 нояб. 2012 12:38

Окажу помощь инвалидамПозвольте Сергей (здесь на сайте как interash) Вас поблагодарить за участие в реализации проекта по покупке изношенной стопы для протеза, в Московском регионе, очень приятно ощущать с Вашей (Сергей) стороны оперативность и технически грамотное (качественное) планирование всего периода нашего с Вами сотрудничества. (если можно так назвать)
Хочется особенно отметить вклад Сергея, его человеческий профессионализм и понимание человеческого бытия, знание дела позволили сократить сроки проведения проекта и значительно уменьшить финансовые затраты.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и пожелать быть таким же надежным, активным, добросовестным для нуждающихся в Вас гражданах.
Всего Вам доброго и удачи
                    interash
                    26 нояб. 2012 11:15

Окажу помощь инвалидамСпасибо! Вам также успехов!
                    Baloo
                    26 нояб. 2012 11:51

Окажу помощь инвалидамЗдравствуйте!
У Вас есть возможность помочь с картриджами для принтера HP deskjet 940С?
Черный: Серия HP 6615А или HP № 15
Трехцветный: Серия HP С6578 или HP № 78
                    interash
                    26 нояб. 2012 19:15

Окажу помощь инвалидамЗдравствуйте!
Смотря какая помощь от меня нужна. Если привезти их вам из магазина домой, то смогу, если помочь их найти в магазинах-попробую, если хотите чтобы я их вам подарил, то не могу; Предлагаю даром только те товары, которые появляются у меня в магазине и по тем или иным причинам могу их подарить.
                    interash
                    28 нояб. 2012 13:21

Окажу помощь инвалидам
                    Гость
                    28 нояб. 2012 16:19

Окажу помощь инвалидамСпасибо, возьму!
                    interash
                    28 нояб. 2012 16:29

Окажу помощь инвалидамОтлично, забирайте! Выбирайте или м. Щукинская, или адрес доставки скиньте в личку, а там по дате и времени договоримся.
                    interash
                    11 дек. 2012 21:41

Окажу помощь инвалидамПредлагаю даром новую гладильную доску (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
                    мариночка
                    11 дек. 2012 23:58

Окажу помощь инвалидам
                    interash
                    12 дек. 2012 11:03

Окажу помощь инвалидамДумаю, справился бы, уже помогал таким образом. Может еще пригожусь)
                    ясновая
                    12 дек. 2012 22:53

Окажу помощь инвалидамДобрый вечер. Я бы хотела взять гладильную доску, если вы сможете помочь с доставкой. Я живу недалеко от метро Щукинская, в Строгине
                    ясновая
                    12 дек. 2012 23:11

Окажу помощь инвалидамИ еще я хотела узнать, войдет она по размерам в легковую машину? Спасибо
                    interash
                    12 дек. 2012 23:15

Окажу помощь инвалидамЗдравствуйте, доска ваша!
                    ясновая
                    18 дек. 2012 19:23

Окажу помощь инвалидамБольшое спасибо, Сергей, за доску и за помощь в доставке. Сейчас редко встретишь таких добрых и бескорыстных людей.
                    ясновая
                    18 дек. 2012 19:56

Окажу помощь инвалидам