Предлагаю даром бу монитор Samsung Samtron 76DF 17" в хорошем состоянии (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Предлагаю даром к новому году гирлянды 100 ламп, в наличии 10 шт. (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Получить может любой инвалид или его доверенное лицо, предъявив справку об инвалидности. Не более 2-х в одни руки, предупредите в личке о приезде.
Позвольте Сергей (здесь на сайте как interash) Вас поблагодарить за участие в реализации проекта по покупке изношенной стопы для протеза, в Московском регионе, очень приятно ощущать с Вашей (Сергей) стороны оперативность и технически грамотное (качественное) планирование всего периода нашего с Вами сотрудничества. (если можно так назвать)
Хочется особенно отметить вклад Сергея, его человеческий профессионализм и понимание человеческого бытия, знание дела позволили сократить сроки проведения проекта и значительно уменьшить финансовые затраты.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и пожелать быть таким же надежным, активным, добросовестным для нуждающихся в Вас гражданах.
Всего Вам доброго и удачи
interash:
я бы хотел кому-нибудь помочь, чем смогу, конечно.
Здравствуйте!
У Вас есть возможность помочь с картриджами для принтера HP deskjet 940С?
Черный: Серия HP 6615А или HP № 15
Трехцветный: Серия HP С6578 или HP № 78
Ответ для Baloo:
Здравствуйте!
Смотря какая помощь от меня нужна. Если привезти их вам из магазина домой, то смогу, если помочь их найти в магазинах-попробую, если хотите чтобы я их вам подарил, то не могу; Предлагаю даром только те товары, которые появляются у меня в магазине и по тем или иным причинам могу их подарить.
Предлагаю даром отличный новый набор реверсивной отвертки с битами и головками (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Ответ для interash:
Добрый вечер. Я бы хотела взять гладильную доску, если вы сможете помочь с доставкой. Я живу недалеко от метро Щукинская, в Строгине
Ответ для ясновая:
Здравствуйте, доска ваша!
С доставкой помогу, в машину влезет. Пришлите свой адрес в личку, я вас заранее предупрежу о том, когда привезу.
interash:
Ответ для ясновая:
С доставкой помогу, в машину влезет. Пришлите свой адрес в личку, я вас заранее предупрежу о том, когда привезу.
Большое спасибо, Сергей, за доску и за помощь в доставке. Сейчас редко встретишь таких добрых и бескорыстных людей.
Вы человек с огромным сердцем)), у меня есть знакомые которые бесплатно возят детишек колясочников, я восхищяюсь ими и Вами!
Компьютеры чинить не умею, но на форуме предлагают помощь в ремонте, попробуйте обратиться туда
зарегистрируйтесь или войдите
Что с ним? Напиши в личку. Хотя, "по-телефону", диагноз поставить проблематично, но возможные бяки представить можно.
Позвольте Сергей (здесь на сайте как interash) Вас поблагодарить за участие в реализации проекта по покупке изношенной стопы для протеза, в Московском регионе, очень приятно ощущать с Вашей (Сергей) стороны оперативность и технически грамотное (качественное) планирование всего периода нашего с Вами сотрудничества. (если можно так назвать)
Хочется особенно отметить вклад Сергея, его человеческий профессионализм и понимание человеческого бытия, знание дела позволили сократить сроки проведения проекта и значительно уменьшить финансовые затраты.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и пожелать быть таким же надежным, активным, добросовестным для нуждающихся в Вас гражданах.
Всего Вам доброго и удачи
Спасибо! Вам также успехов!
Здравствуйте!
У Вас есть возможность помочь с картриджами для принтера HP deskjet 940С?
Черный: Серия HP 6615А или HP № 15
Трехцветный: Серия HP С6578 или HP № 78
Здравствуйте!
Смотря какая помощь от меня нужна. Если привезти их вам из магазина домой, то смогу, если помочь их найти в магазинах-попробую, если хотите чтобы я их вам подарил, то не могу; Предлагаю даром только те товары, которые появляются у меня в магазине и по тем или иным причинам могу их подарить.
Спасибо, возьму!
Отлично, забирайте! Выбирайте или м. Щукинская, или адрес доставки скиньте в личку, а там по дате и времени договоримся.
Предлагаю даром новую гладильную доску (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Думаю, справился бы, уже помогал таким образом. Может еще пригожусь)
Добрый вечер. Я бы хотела взять гладильную доску, если вы сможете помочь с доставкой. Я живу недалеко от метро Щукинская, в Строгине
И еще я хотела узнать, войдет она по размерам в легковую машину? Спасибо
Большое спасибо, Сергей, за доску и за помощь в доставке. Сейчас редко встретишь таких добрых и бескорыстных людей.